ivan5691 28 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 -- Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А вот мой небольшой арсенал балансиров , а железа две коробки( видов мало, но по запасу много, т.к расходный материал на рыбалке) - фоткать смысла нет, рабочие ( судя по форуму) у всех почти одни и те же. 7 Ссылка на комментарий
ivan5691 28 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А вот мой небольшой арсенал балансировDSC00542.JPG , а железа две коробки( видов мало, но по запасу много, т.к расходный материал на рыбалке) - фоткать смысла нет, рабочие ( судя по форуму) у всех почти одни и те же. Ссылка на комментарий
soletsman 576 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Изготовитель Владимир, кому надо есть его телефон. Владимир наверное Зандер,а изготовитель Миха Бульбаш Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Уважаемый Артём в посте #574 показаны блёсны собственного изготовления,об торговых блёснах и балансирах речь не идёт. Уважаемый Игорь! Тема "Зимние блесны, балансиры и тд," подразумевает общение о любых этих приманках, не обязательно самодельных. Артём поделился своей коллекцией рабочих приманок. Возможно, что будучи в магазине, где огромный выбор, кому-то будет легче сориентироваться в приманках, зная предпочтения других рыболовов! Интересующую вас информацию можно найти на страницах форума или запастись терпением, может получите ответ. 5 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Уважаемый Артём в посте #574 показаны блёсны собственного изготовления,об торговых блёснах и балансирах речь не идёт. Дак, а я вам ответ и не писал ( пост#574) , А просто скинул свой наборчик балансов ( тема - зимние блесна и балансиры). А блёсна у меня все самоделки, только не моей работы( матвей, лыжи, гвозди), за исключением тех, которыми трясу на глубине 5-10м. Крупными блёснами никто не занимается у нас.Кстати, может не в той теме, но правый крайний ряд продам за 200 р ( нилс мастер, эко про и ещё каких то фирм), кроме баланса салмо, второй снизу. Ссылка на комментарий
ivan5691 28 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Уважаемый Игорь! Тема "Зимние блесны, балансиры и тд," подразумевает общение о любых этих приманках, не обязательно самодельных. Артём поделился своей коллекцией рабочих приманок. Возможно, что будучи в магазине, где огромный выбор, кому-то будет легче сориентироваться в приманках, зная предпочтения других рыболовов! Интересующую вас информацию можно найти на страницах форума или запастись терпением, может получите ответ. А вот мой небольшой арсенал балансировDSC00542.JPG , а железа две коробки( видов мало, но по запасу много, т.к расходный материал на рыбалке) - фоткать смысла нет, рабочие ( судя по форуму) у всех почти одни и те же. Ссылка на комментарий
Odecolon 28 779 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Хочу попросить сообщить размеры бульбогвоздей,лыж,и их веса? Я собираюсь эти блёсны выполнить по своей, технологии из 2-х корнок толщиной 1мм каждая в сочетаниях Ходовой размер лыж в этом сезоне 36-41 мм. Вес от 2-х до 3-х гр. Интересные новинки , разработки оценят на Русфишинге. Туда почти все инетмастера заглядывают.) Ссылка на комментарий
МиXаЛыЧ 299 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 сегодня ловил на Одеколоновскую, отстрелялась лучше других 2 Ссылка на комментарий
ivan5691 28 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ходовой размер лыж в этом сезоне 36-41 мм. Вес от 2-х до 3-х гр. Интересные новинки , разработки оценят на Русфишинге. Туда почти все инетмастера заглядывают.) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Выкладываю свои блёсны на обсуждение,приму замечания,отвечю на вопросы. Блёсны сделаны с душой сразу видно, можешь смело ловить на них и на ильмене, думаю разловишь и ловить будут, но только не суди по одной рыбалке о уловистости блесны, бывает и блёсны именитых мастеров курят, а 20-ти рублёвая самая простая в лет ловит. 1 Ссылка на комментарий
ivan5691 28 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Сегодня ловил только на Одеколонку,рядом ловили на Бульбагвоздь.При всём своём знании могу с уверенностью заявить-Бульбагвоздь и Одеколонка-СТОЯТ НА ОДНОЙ СТУПЕНИ.ЭТИ ТВОРЕНИЯ УМЕЛЬЦЕВ ПРОСТО ШЕДЕВРЫ.Я НА МИХИН ГВОЗДЬ ОТЛОВИЛ 12 ЛЕТ.ТРУДНО БЫЛО САМОМУ БЕЗ ПОДСКАЗОК НАЙТИ ПРАВИЛЬНУЮ ПРОВОДКУ И ПОДАЧУ ОДЕКОЛОНКИ .пОДОБРАЛ И НА АКТИВНОГО И НА ЛЕНИВОГО.МАСТЕРА,СПАСИБО ВАМ . Вообщето у нас по жизни не принято копировать чужие блёсна.Михин Бульбагвоздь мнго кто пробовал изготовить,получалось РЕДКОСТНОЕ ГОВНО.а на ваших озёрах его давно пользуют на ура.У нас тут каждый мастер-делает свои вещи и никто ,ну практически никто не копирует другого.У вас очень хорошая копия САЛЬМО,вот и производите её ,она у вас не плохо получается. Да,точно,там много профи. 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 а 20-ти рублёвая самая простая в лет ловит. Было такое не спорю ловили мы как то на озере не клевало ваще ни на что , хоть воблер за 1000р хоть колебло , у меня была старая медная блесна маленькая стоила она копеек 17 мож 20 , у батьки с коробки стыбрил )) , ну дак что вы думаете я на ее и натаскал всю рыбу окунь , щук когда остальное все чупсило вот как бывает (( 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Не ,Димон ,не соглашусь-БЛЕСНА ИМЕНИТОГО МАСТЕРА -ОНА И ЕСТЬ БЛЕСНА ИМЕНИТОГО МАСТЕРА,И НИКОГДА ОНА НЕ БУДЕТ КУРИТЬ ПЕРЕД ЗАВОДСКИМ ГОВНОМ.КУРИТЬ БУДУТ ТОЛЬКО РУКИ КОТОРЫЕ РАСТУТ ИЗ ЖОПЫ. А че мне верить не верить, я сам себе свидетель, а про руки из жопы надо ещё поспорить, если на говно сумел наловить, если рыбе что-то надо одно, то ты ей хоть золото именитое подсунь на она вертела и морду отвернёт. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 могу с уверенностью заявить-Бульбагвоздь и Одеколонка-СТОЯТ НА ОДНОЙ СТУПЕНИ.Забыл написать что на дальнем стоят на одной, в наших краях бульба явно уступает, ну или у меня как ты выразился руки из жопы растут. хотя это не только мои наблюдения. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 то ты ей хоть золото именитое подсунь на кую она вертела и морду отвернёт. ТОчно ловим с батькои не клюет , я ему говорю щас балансир поменяю на синии может кусит , он в ответ та ему пофиг хоть золотой вещай ))) Просто вспомнилось)) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Мы говорим о разных вещах?Или ты Дима меня не понял,о чём я написал?Чего тут не понятного, все на лицо. Не ,Димон ,не соглашусь-БЛЕСНА ИМЕНИТОГО МАСТЕРА -ОНА И ЕСТЬ БЛЕСНА ИМЕНИТОГО МАСТЕРА,И НИКОГДА ОНА НЕ БУДЕТ КУРИТЬ ПЕРЕД ЗАВОДСКИМ ГОВНОМ.КУРИТЬ БУДУТ ТОЛЬКО РУКИ КОТОРЫЕ РАСТУТ ИЗ ЖОПЫ. Ссылка на комментарий
ivan5691 28 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Классическая салмо на пИльмене нервно курит в сторонке,за исключением случайного попадания в рыбу,где будет ловить ВСЁ)))) Ваша блёсенка мне интересна... НО.... только на судака на ильмене... Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Бывает на Е ,а бывает на Ё,-в руки то как брать заводской -ШЕДЕВР.Где хоть один отчёт в котором указано-наловил на блесну за 60 копеек?Не несите плиз херни.Самоделки ,,,-они сделаны с расчётом именно на местные рыбки и их повадки,мастер учитывает ВСЁ,а штамп-он и есть штамп.Тупо все на одном месте как шуруп в доску,не игры и ни работы.Заводской -ГОВНОШЕДЕВР-изредка сработает в раздачу,когда он (окунь)-сожрёт даже кусок контрацептива. На счет того что за 60 копеек )) Есть блесны старые ловлю на их до сих пор клюет , на счет того сколько там она стоит не особо убиваюсь ,просто на тои блесне написано было ,,, (коп) копеек цифра стерлась к сожалению ,Не спорю есть и такие моменты 2 одинаковые блесны заводские одна ловит другая нет ,, Как попадешь)) И под каждый водоем свою блесну нада во как, могу ошибаться не спец в зимних блеснах , были на рыбинке после рыбалки подьезжает мужик спрашивает на что ловили мы на блесну , он в ответ на местную! я говорю мы не местные блесен ваших не имеем ( Ловим на то что есть, В заключении скажу так остаюсь при своем мнении , ни кому не навязываю чисто мое имхо)) Ссылка на комментарий
ivan5691 28 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Бредятина полная,гвоздь там идёт не тот что я вам показывал на Баклани,а тяжелее,если я говорю что гвоздь там ловит ,значит так и есть.Ребята которые ездят на Чудо -берут у меня их мешками.Не мешало бы вам скинуть десяток фоток с рыбалки ,ну чтоб хотя бы видеть то чего вы ловите и на что,а то тут много и отчётов по сто кг .С уважением -Вован. Я же уже писал про гвоздь.Наш окунь уже его знает ,и при виде гвоздя -думает,А ,ОПЯТЬ ЭТИ ПРИДУРКИ ПРИПЁРЛИСЬ ,но клюваеть. Ссылка на комментарий
Odecolon 28 779 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Уважаемый Юрий,я не отношусь к категории инет мастеров, Уже относитесь))))) Я назвал инетмастерами самодельщиков, которые не только напильники держат в руках, но еще по клавишам давить одним пальцем могут.....))) Вы просите оценить блесенки. Как оценить? Вес не наш, крюк болтается. Не наша тема))) (Полушутка, если что.) Технология какая-то интересная - это да. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ну раз он уступает,тогда -так.Ни одного Бульбогвоздя больше в Новгороде -не будет. У вас там и копии -нихерово штампують..Уступает-значет нахер он нужен вам.Т?олько я видел,как люди (не менее профи чем ты)-просто упрашивали Михаила продать им гвозди,не знаешь,почему? Ну во первых профи себя не считаю, обычный любитель, а во вторых учись читать не между строк а улавливай смысл написанного, а написано было что бывает и говно лучше ловит, а в третьих мне лично по хрен будут тут их продавать или не будут. но не надо меня крайним делать. .Т?олько я видел,как люди (не менее профи чем ты)-просто упрашивали Михаила продать им гвозди,не знаешь,почему?Так а чего там думать блесна нормальная и сделана с душой, только ты и сам знаешь не бывает ни приманок универсальных. Ссылка на комментарий
ivan5691 28 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Блёсны сделаны с душой сразу видно, можешь смело ловить на них и на ильмене, думаю разловишь и ловить будут, но только не суди по одной рыбалке о уловистости блесны, бывает и блёсны именитых мастеров курят, а 20-ти рублёвая самая простая в лет ловит. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Говно не рулит перед шедеврами самодельщиков и никогда заводы не учтут все ньюансы рыбалки,Так читать и не научился. А гвоздей не будет в ВеликомВова вот веришь по херу. отвечаю.Не кричи громко, уже много раз слышали. Ссылка на комментарий
Odecolon 28 779 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Сегодня на раздачах явно проигрывал "своей"(Юриной) блесной бульбогвоздю) думаю из-за веса.потому как важно было подать как можно быстрее окуню под морду блесну. Эх, давно я на раздачи не попадал.)))) У спортсменов(Технолог) есть такая версия, чем вертикальней и быстрей ходит блесна тем лучше она работает на пике активности окуня. Так что твое наблюдение может и верно. ПС Когда-то на всех своих приловленных блеснах, как знак отличия, спиливал бородку . Чтобы в раздачу как можно быстрей ее обратно в лунку кинуть. Миллисекунды на нашей мели с легкой блесной имеют значение.)) 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти