Хищник... 117 126 Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 27 минут назад, PavSob сказал: Дима, чего вдруг решил распродать все? Паш были мысли по мелким блеснам и крючки закуплены, а по итогу не свернуть в это направление, времени мало, вот и продаю за ненадобностью)) а так не переживай 300-400 тройников есть в запасе) 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 Чуть размялся... Радикулит замучил, зараза.... 20 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 1 час назад, wertabam сказал: Чуть размялся... Радикулит замучил, зараза.... Ярик супер!!! Мне пока не раскачаться... Мне в этом году батя привёз Раттлины,хотя обозвал их зимними воблерами...🤣 но не суть...я к чему,в наших краях будут работать али как...есть смысл в них упираться... 5 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 18 минут назад, Волжский сказал: Ярик супер!!! Мне пока не раскачаться... Мне в этом году батя привёз Раттлины,хотя обозвал их зимними воблерами...🤣 но не суть...я к чему,в наших краях будут работать али как...есть смысл в них упираться... Валера, привет. Ничего не могу сказать про ратлины... У меня нет опыта их применения. 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 Только что, wertabam сказал: Валера, привет. Ничего не могу сказать про ратлины... У меня нет опыта их применения. Ярик привет! Вот и я пока не пробовал...хотя знаю что Саня Хохол и Миша Данди на них ловят...к ним вопрос... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 126 Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 22 минуты назад, Волжский сказал: Ярик привет! Вот и я пока не пробовал...хотя знаю что Саня Хохол и Миша Данди на них ловят...к ним вопрос... Валера дать бы леща тебе))) Есть специальная тема по видам. 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 Только что, Хищник... сказал: Валера дать бы леща тебе))) Есть специальная тема по видам. Нашел уже...извиняюсь...просто не интересовался раньше,а тут батя подогнал,значит надо пробовать... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 720 Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 4 часа назад, Волжский сказал: Ярик привет! Вот и я пока не пробовал...хотя знаю что Саня Хохол и Миша Данди на них ловят...к ним вопрос... Валера, смысла упираться в них нет. Абсолютно никакого. Во первых, надо удилку отдельную для них держать. Более жёсткую, и с леской потолще, а лучше с флюром, чтобы не было никакой "пружинности", т.е. растяжимости при качании. Во вторых, чтобы их понять, разловить и поверить в них, надо остальные снасти дома оставить. Сможешь? В третьих, быстрого результата не будет. В четвёртых, их можно задарить какому нибудь хорошему человеку, отличный будет подарок. 4 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 2 минуты назад, Водопроводчик сказал: Валера, смысла упираться в них нет. Абсолютно никакого. Во первых, надо удилку отдельную для них держать. Более жёсткую, и с леской потолще, а лучше с флюром, чтобы не было никакой "пружинности", т.е. растяжимости при качании. Во вторых, чтобы их понять, разловить и поверить в них, надо остальные снасти дома оставить. Сможешь? В третьих, быстрого результата не будет. В четвёртых, их можно задарить какому нибудь хорошему человеку, отличный будет подарок. еще зимнии хахалот надо прикупить к ним ,что б судака зимои видеть)) Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 918 Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 10 часов назад, Волжский сказал: надо пробовать... 6 часов назад, Водопроводчик сказал: надо остальные снасти дома оставить Сильно руку сбивают - блесной потом не сыграть !!! 6 часов назад, рыболов82 сказал: зимнии хахалот надо Это ни к чему,,,,Ищи активную рыбу - нех время терять,,,, 6 часов назад, Водопроводчик сказал: можно задарить какому нибудь Тоже как вариант,,,, Но хороших людей ща маловато - пусть сам ловит,,,, 2 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Очередной симметрик... 14 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 Что-то ветка совсем засохла... Прямо кризис какой-то. 18 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 9 минут назад, wertabam сказал: Что-то ветка совсем засохла. Ярик ну зачем так сразу то Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 6 минут назад, Россомаха сказал: Ярик ну зачем так сразу то Так а чего... Столько блесноделов развелось, а никто ни чем не делится... Даже те, которые всегда здесь были, куда то подевались... У всех секретные разработки и технологии??? Что-то тут не так... Не так... 7 Ссылка на комментарий
Freeman 764 Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 8 минут назад, wertabam сказал: Так а чего... Столько блесноделов развелось, а никто ни чем не делится... Даже те, которые всегда здесь были, куда то подевались... У всех секретные разработки и технологии??? Что-то тут не так... Не так... Сглазить боятся наверное) 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 13 минут назад, wertabam сказал: Так а чего... Столько блесноделов развелось, а никто ни чем не делится... Даже те, которые всегда здесь были, куда то подевались... У всех секретные разработки и технологии??? Что-то тут не так... Не так... У всех секретные - а ты так сразу все секреты и выложил вот как теперь килограммовых кирпичей ловить 3 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 4 минуты назад, Россомаха сказал: У всех секретные - а ты так сразу все секреты и выложил вот как теперь килограммовых кирпичей ловить Да секреты то и не нужны😉 и у меня их не так и много... Просто тоскливо как то стало. Когда я сюда только пришёл, активность была в разы выше. 5 Ссылка на комментарий
Freeman 764 Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 2 минуты назад, wertabam сказал: Да секреты то и не нужны😉 и у меня их не так и много... Просто тоскливо как то стало. Когда я сюда только пришёл, активность была в разы выше. Дык времена нынче, не то что раньше. Хоть такая активность, и то хорошо. Лед встанет, народ активизируется. Пока открытую воду добиваем) 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 126 Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 1 час назад, wertabam сказал: Что-то ветка совсем засохла... Прямо кризис какой-то. Работаем Ярик))) чего опять кучи клопов выкладывать? За весну доделаю и начну осенние заявки, минутка есть довожу кузнечика, вернее он и так работает отлично, но я ищу в нём ещё вероятные возможности))) Иногда просто любусь купаясь его в баке))))))) 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 5 минут назад, Хищник... сказал: довожу кузнечика Давай фото будем Кузнечика смотреть 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 126 Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 Только что, Россомаха сказал: Давай фото будем Кузнечика смотреть Не, не будем пусть пока в покое лежит))))) а зимой рыбу ловит)))) 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 Только что, Хищник... сказал: Не, не будем пусть пока в покое лежит))))) а зимой рыбу ловит)))) Дима так нельзя инфаркт микарда может случиться рубец во 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 126 Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 1 минуту назад, Россомаха сказал: Дима так нельзя инфаркт микарда может случиться рубец во достань коробку с блеснами и почисти те что есть))) укрепляет сердечную мышцу))))) У меня на прежние блёсны заявок больше чем у меня возможностей, а ты хочешь что бы я ещё выложил))))))) правда его даже и не глядя уже заказало хуево туча народа 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 Только что, Хищник... сказал: правда его даже и не глядя уже заказало хуево туча народа Ты посмотри там в списке - я первый записан 4 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 18 минут назад, Хищник... сказал: Работаем Ярик))) чего опять кучи клопов выкладывать? За весну доделаю и начну осенние заявки, минутка есть довожу кузнечика, вернее он и так работает отлично, но я ищу в нём ещё вероятные возможности))) Иногда просто любусь купаясь его в баке))))))) Ну, вот так, наверное и все... И ветка реально теряет своё предназначение😁 ей надо название поменять... Типа - "мифология о суперсекретных, загадочных разработках Новгородских блесноделов" Здесь астрально происходит невероятное обсуждение блесен, только оно настолько секретное, что не доступно простому обывателю🤣 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти