Victor23 8 933 Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 6 минут назад, Россомаха сказал: сегодня прокатился по городу , нашёл нахлыстовые застёжки поштучно и довольно таки прочные и хорошие , взял 50 штук , если тебе надо могу отсыпать , в Б Игорь. тебе это надо?? отдохни хочу принести свои извинения, если вдруг вчера кого-то обидел Каюсь(непроизвольто) 4 Ссылка на комментарий
Sasha1987 6 333 Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 3 часа назад, Россомаха сказал: Больше на кусочек сыра похож Да, такой бисер давно уже применяют на безмотылке. И именно так и называют. Сырный кубик. На алике сколько хочешь. У меня мелкие давненько есть.). 1 час назад, Хищник... сказал: Пробовал круглые, блесна убегает не туда куда мне надо. А так да кому что нравится тот на то и ловит)))) Ну дак, по всей логике, граненый подвес никак не может быть одинаков по обтекаемости с круглым..) 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 1 минуту назад, Victor23 сказал: хочу принести свои извинения, если вдруг вчера кого-то обидел Каюсь(непроизвольто) Обидел конечно но не меня Я тебе уже говорил и ещё раз повторю - твои шутки не все могут понять , вернее могут не только лишь все , точнее не каждый сможет это делать Больше не хулигань 6 минут назад, Sasha1987 сказал: Сырный кубик. красивые сырники , а я то грешным делом думал Хищник их сам придумал и делает 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 703 Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 48 минут назад, блеснюк сказал: а в Питере это уж больше десятка лет в ходу, такшта опыт есть. Саня лет 15 назад, а может и больше, у супруги рассыпались жемчужные серьги и я втихаря спер одну жемчужину и подвесил на большой гвоздь. Не помню поймал чего или нет, но пала в неравной борьбе с каким-то монстром в районе р. Чёрная. Минут семь держал на леске, доорался до всех корефанов, но ни у кого не было багорика . Умудрился раздеться и руку сунуть в лунку по плечо. Так только коснулся жаберной крышки и рыба сделала последний рывок, который спас ей жизнь, а меня оставил без блесны и натуральной жемчужины 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Чего-то вам кубик так приглянулся смотрю Просто он подошёл к моей блесне и я его прилепил, ни больше ни меньше, были яйца и до меня и после будут, я же не писал что их придумал вешать. Но кубиков честно говоря не встречал на блеснах, теперь не удивлюсь если завтра в магазине появятся 38 минут назад, Sasha1987 сказал: Ну дак, по всей логике, граненый подвес никак не может быть одинаков по обтекаемости с круглым..) Не удивил))) я написал блесняку который утверждает что разницы нет))) 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 1 час назад, Хищник... сказал: Чего-то вам кубик так приглянулся смотрю Так новые дали всегда манят 1 Ссылка на комментарий
Sasha1987 6 333 Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 1 час назад, Хищник... сказал: Чего-то вам кубик так приглянулся смотрю Просто он подошёл к моей блесне и я его прилепил, ни больше ни меньше, были яйца и до меня и после будут, я же не писал что их придумал вешать. Но кубиков честно говоря не встречал на блеснах, теперь не удивлюсь если завтра в магазине появятся Не удивил))) я написал блесняку который утверждает что разницы нет))) Дак я и не удивлял же)) я как раз твою точку зрения поддержал.. В том году выкладывал пару впаек, в теме должны быть если поискать, там подвесики, и посередине между бисеренок, как раз красные кубички, )) но они мелкие и в глаза не бросаются. Непонятно другое, что крайне ранимые личности вокруг... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Сань значит я тебя не так понял. Ты бы блеснюка тогда и процитировал бы, логичнее было бы. 2 Ссылка на комментарий
Sasha1987 6 333 Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Только что, Хищник... сказал: Сань значит я тебя не так понял. Ты бы блеснюка тогда и процитировал бы, логичнее было бы. Да не суть дело... главное разобрались)). 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 40 минут назад, Хищник... сказал: значит я тебя понял. Димон как там мои сырнички ? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 В кулинарии, Осень 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 3 минуты назад, Хищник... сказал: В кулинарии, Осень как я завтра без них буду ловить горбачей на Пичке 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Только что, Россомаха сказал: как я завтра без них буду ловить горбачей на Пичке Не флуди)) Ты ещё больше поймаешь, у тебя есть любимая 38) 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 2 минуты назад, Хищник... сказал: Не флуди)) Ты ещё больше поймаешь, у тебя есть любимая 38) Ладно на Сухой листяра буду ловить 2 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 А я сегодня ремонтом занимался. Один человек попросил заломанный крючок перепаять на "пирсовской" блесне, говорит на другие и не ловит... Попутно ещё решил вспомнить старое, сделал себе секушку маленькую... Планирует с высокочастотными колебаниями. 25 Ссылка на комментарий
kompozitor 2 451 Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Димон спс за подгон 16 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 41 минуту назад, kompozitor сказал: Димон спс за подгон Лови на здоровье. 6 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 У меня никаких кубиков нетю...? Потому себе сделал "шарубик" ?? 19 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Как по мне - слишком большое яйцо. Будет мешать при ходьбе (блесне) )))) 2 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 6 минут назад, блеснюк сказал: Как по мне - слишком большое яйцо. Будет мешать при ходьбе (блесне) )))) Не, вполне справляется... Посмотрим. Меньше у мене нетю, и больше тоже, что есть то и прицепил? ходит бодро, распухнуть не должно? 8 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 8 часов назад, wertabam сказал: Не, вполне справляется... Посмотрим. Меньше у мене нетю, и больше тоже, что есть то и прицепил? ходит бодро, распухнуть не должно? Есть у вас в МВ магазин для рукодельниц? Там эти бисеры копейки стоят. У меня коробка на все случаи жизни за годы накуплена. Еще и внучка не потратит, даже если бисероплетением займется! )))) 5 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 11 минут назад, блеснюк сказал: Есть у вас в МВ магазин для рукодельниц? Там эти бисеры копейки стоят. У меня коробка на все случаи жизни за годы накуплена. Еще и внучка не потратит, даже если бисероплетением займется! )))) Бисер стеклянный, а этот шарик силиконовый. Он лёгкий, а парусность хорошая. Надо будет поискать, я как то видел, так расцветки какие то говёные были, пластиковые очень крупные. А эти в рыболовном когда то брал. Это уже не первая блесна с таким шариком. 4 Ссылка на комментарий
Forau 6 193 Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 43 минуты назад, wertabam сказал: Бисер стеклянный, а этот шарик силиконовый. Он лёгкий, а парусность хорошая. Надо будет поискать, я как то видел, так расцветки какие то говёные были, пластиковые очень крупные. А эти в рыболовном когда то брал. Это уже не первая блесна с таким шариком. Ярик, так если шарик силиконовый, из него можно многогранку сделать, чуть-чуть подточив. 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 23 минуты назад, Forau сказал: Ярик, так если шарик силиконовый, из него можно многогранку сделать, чуть-чуть подточив. А надо оно? ? 5 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Так подскажите название сей девайсов.покупал давно хз .как зовут их? 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти