ДАНДИ 128 860 Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 3 минуты назад, Россомаха сказал: И кто же это просим просим на бис Настоящие разведчики раньше времени себя не обнаруживают. Какой такой бис? 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 230 Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 10 минут назад, Водопроводчик сказал: Кстати, про мероприятие. Будем мутить? Я так понимаю, в Хвойной ещё один разведчик появился. Который подскажет нам где кости кинуть и душевно отдохнуть. Ты сейчас о чем? Проводы или первый? 1 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 1 час назад, Водопроводчик сказал: Кстати, про мероприятие. Будем мутить? Я так понимаю, в Хвойной ещё один разведчик появился. Который подскажет нам где кости кинуть и душевно отдохнуть. Познакомь меня с разведчиком. Мне по озёрам и болотам иногда страшно ходить. 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 860 Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Только что, Хищник... сказал: Ты сейчас о чем? Проводы или первый? Для массовости никакого первого. Про проводы. 1 минуту назад, Сова сказал: Познакомь меня с разведчиком. Мне по озёрах и болотам иногда страшно ходить. Хорошо. Сын у него уже есть. 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 230 Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 34 минуты назад, Водопроводчик сказал: Для массовости никакого первого. Про проводы. Не рано? Пусть хоть лёд встанет 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 860 Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 4 минуты назад, Хищник... сказал: Не рано? Пусть хоть лёд встанет Согласен. Подождём до синегубика. 5 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 2 часа назад, Ильичь сказал: На каком нибудь мероприятии подарю. Спасибо большое. 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 1 час назад, Водопроводчик сказал: Какой такой бис? Да хрен его знает 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Взял кусок бампера, вырезал полоски эластичного пластика, взял Абразив различный, суперклей и замутил пилки и полировальный блок.))) 16 Ссылка на комментарий
Ильичь 2 211 Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Ещё чуть чуть посидел, Сове блесенок сделал. 20 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 13 минут назад, Ильичь сказал: Ещё чуть чуть посидел, Сове блесенок сделал. Оперативно, однако!!! Ура! Спасибо! 10 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 230 Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 2 часа назад, Ильичь сказал: Ещё чуть чуть посидел, Сове блесенок сделал. Можешь когда захочешь 2 часа назад, ФИЛ сказал: Взял кусок бампера, вырезал полоски эластичного пластика, взял Абразив различный, суперклей и замутил пилки и полировальный блок.))) Отличная штука 7 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 860 Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 1 час назад, Хищник... сказал: Отличная шутка Штука? 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 230 Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 9 минут назад, Водопроводчик сказал: Штука? Да, это Мла т с цифрой достал) 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 860 Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 8 минут назад, Хищник... сказал: Да, это Мла т с Бывает 2 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 3 часа назад, ФИЛ сказал: Взял кусок бампера, вырезал полоски эластичного пластика, взял Абразив различный, суперклей и замутил пилки и полировальный блок.))) Я на деревянные линейки клею.... Часть просто на клей, хорошо для плоских поверхностей, а часть из них клею не на клей, а на двусторонний скотч, получаются на мягкой подкладке и удобнее с более сложными коронками работать. 8 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 230 Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 19 минут назад, wertabam сказал: Я на деревянные линейки клею.... Часть просто на клей, хорошо для плоских поверхностей, а часть из них клею не на клей, а на двусторонний скотч, получаются на мягкой подкладке и удобнее с более сложными коронками работать. А я готовые покупаю Зингеры по два года в работе, но и стоят, набор рублей триста, остальное говно полное, быстро из строя выходит. 4 Ссылка на комментарий
триш 17 086 Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 17 минут назад, wertabam сказал: получаются на мягкой подкладке А если на тонюсенький ,то на жёсткой)) А если на П образный алюминиевый профиль,то лучше любого бруска из хозмага для заточки ножей,а если на квадратный профиль разной зернистости то один брусок от обдира до остроты бритвы 5 минут назад, Хищник... сказал: остальное говно полное, Димон,эт просто наждачка китайская кругом дерьмовая)) Хотя брал на алишке алмазы,ножики хорошо дерёт,кухонные))) На нормальной стали тоже осыпаются быстро 5 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 7 часов назад, Хищник... сказал: А я готовые покупаю Зингеры по два года в работе, но и стоят, набор рублей триста, остальное говно полное, быстро из строя выходит. Я их тоже брал, пока они были... У нас еще хрен найдешь, да и цена... 7 часов назад, триш сказал: А если на тонюсенький ,то на жёсткой)) А если на П образный алюминиевый профиль,то лучше любого бруска из хозмага для заточки ножей,а если на квадратный профиль разной зернистости то один брусок от обдира до остроты бритвы Димон,эт просто наждачка китайская кругом дерьмовая)) Хотя брал на алишке алмазы,ножики хорошо дерёт,кухонные))) На нормальной стали тоже осыпаются быстро Сережа, я нормальную наждачку в автомагазине беру ... "Мирка" называется. Очень приличного качества. 6 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Время свободное было, вот и сделал попробовать, к вечеру ещё 2 штуки добавилось. Заодно посмотрю, как какой абразив живёт. 6 Ссылка на комментарий
Бузинник 387 Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Вижу приутихли, Валерия оставили в покое. Похвастаю своими каракатицами. Прошлой зимой, на РФ, предложили блесну КОТ. Это производная от ПТ(Пинской тяжёлой, Шуляка). Формы не изощрённые, как с под топора. Размеры 26;30;33 и 36мм. Вес, соответственно, 2,3;2,8;3,8 и 5,4г. Блесны тяжёлые и быстрые. На КД ложатся в горизонталь и падают с осыпанием. С гвоздением проблем не возникает, так- же. Это в ведре, жду твёрдой воды. 17 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 1 час назад, Бузинник сказал: Вижу приутихли, Валерия оставили в покое. Похвастаю своими каракатицами. Прошлой зимой, на РФ, предложили блесну КОТ. Это производная от ПТ(Пинской тяжёлой, Шуляка). Формы не изощрённые, как с под топора. Размеры 26;30;33 и 36мм. Вес, соответственно, 2,3;2,8;3,8 и 5,4г. Блесны тяжёлые и быстрые. На КД ложатся в горизонталь и падают с осыпанием. С гвоздением проблем не возникает, так- же. Это в ведре, жду твёрдой воды. Я эту тему по-своему мусолил в прошлом сезоне... Только у меня умышленно облегченный вариант. Отличная получилась блесна, но с подвесом не пошла... Перехлесты и игра уже не та, чем со впаем. 17 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 230 Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 9 минут назад, wertabam сказал: Я эту тему по-своему мусолил в прошлом сезоне... Только у меня умышленно облегченный вариант. Отличная получилась блесна, но с подвесом не пошла... Перехлесты и игра уже не та, чем со впаем. Ярик она же в кадре? 13 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Более тяжелый вариант тоже есть, но игра уже не такая выразительная, как у облегченных. Только что, Хищник... сказал: Ярик она же в кадре? Нет, Дима, это классическая.... Шариком катаная. 10 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 230 Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 18 минут назад, wertabam сказал: Нет, Дима, это классическая.... Шариком катаная. Прикольно тогда получилось))) Дёрнул красавца на дольку с подвесом. Подошёл Фил дёрнул щучку Потом ты встал рядом и ещё одну качнул. Та что выше. 30 минут назад, wertabam сказал: Я эту тему по-своему мусолил в прошлом сезоне... Только у меня умышленно облегченный вариант. На фото по моему блесна , которая дала ход блёсны знаменитой бабочки А Валера говорил что сам придумал из головы 9 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти