Sasha1987 6 333 Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 На тему блесен "Кялуш". Захотелось сесть попаять что то)) наверное к зиме время). 42мм. 21 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 735 Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Выглядит очень вкусно. Баланс смещён от тройника к петле ? Или это только кажется и это сыпалка? 2 Ссылка на комментарий
Sasha1987 6 333 Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 10 часов назад, Бегемот сказал: Выглядит очень вкусно. Баланс смещён от тройника к петле ? Или это только кажется и это сыпалка? При аквариумном смотре) сыпется со средней интенсивностью с небольшим уходом. Спасибо. 4 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Паяльник мой не справляется с большими блёснами, надо мощнее прикупить. Начинал делать пару, одна до финиша не добралась. Маропедка 70, с углом 90, медь - латунь, по чертежу Ярика. 14,7 гр. 21 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 16 минут назад, ФИЛ сказал: одна до финиша не добралась. Шо даже в" бочке" при обкатке кто то уже умыкнул))) !!! 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 1 минуту назад, RU XOXOL сказал: Шо даже в" бочке" при обкатке кто то уже умыкнул))) !!! Это всё Ковид? 2 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 3 часа назад, ФИЛ сказал: Паяльник мой не справляется с большими блёснами, надо мощнее прикупить. Начинал делать пару, одна до финиша не добралась. Маропедка 70, с углом 90, медь - латунь, по чертежу Ярика. 14,7 гр. ??? я в тебе не сомневался! ?? 4 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Блесна, по типу - неправильная Парамонка 35 мм. Простенькая, но точно заслуживающая своё место в коробочке. Блесна, на которую Анастасия поймала своего первого окуня на зимней рыбалке и меня не раз выручала? Вес 2.2-2.45 гр. Переиздание. А вообще, Дима Хищник посоветовал, как то мне= Сделать впаем и с центром тяжести поэкспериментировать? 17 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 231 Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 21 минуту назад, ФИЛ сказал: Блесна, по типу - неправильная Парамонка 35 мм. Отлично Я когда свою первую паромонку сделал, поехал сразу на тестовый водоём где много мелкого окуня, и надубасил их порядка сотки, всех конечно обратно. На следующей рыбалке там взял только её и курнул с тремя окунями)))) а был уверен что там она эта блесна лучшая. С тех пор знаю что парамонка может стрельнуть когда не ждёшь и уже мозги не знают что поставить, и обломать когда на неё надеешься. Блесна интересная и должна быть по возможности в коробке В прошлом году на рыбинке ты вроде на неё ловил? 11 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 231 Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Даже фотку нашёл)) помнишь когда уже все под затихло, а ты ещё из под практика потаскивал, вроде щуку тогда ещё поймал. На парамонку же? 13 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 На неё.))) Мы сели перекусывать на лунке, ты взял мою удочку и подряд лифтанул несколько штук))) А так, Практик помог ещё одиночек пособлазнять))) ? 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 231 Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Матана 65 Вес глубинный 15,4гр. И играет и в руку отбивает нормально, но делать з@ебно)) Две коронки мельхиор со вставкой между из латуни. 16 Ссылка на комментарий
Бузинник 387 Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 8 часов назад, Хищник... сказал: Две коронки мельхиор со вставкой между из латуни. Опять дразнишься?? Вставку присобачил между коронок?(Так понял) Зачем? Разница, из весом припоя, ничтожная и не заметная, наверное. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 231 Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 25 минут назад, Бузинник сказал: Опять дразнишься?? Вставку присобачил между коронок?(Так понял) Зачем? Разница, из весом припоя, ничтожная и не заметная, наверное. Незаметна потому что так сделано нужна не просто так она, блесна выглядит как целиковая но она с крылышками на самом деле что бы они не загнулись сделаны из латуни. Достаточно блесну увеличить. 2 Ссылка на комментарий
Бузинник 387 Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 19 минут назад, Хищник... сказал: Незаметна потому что так сделано нужна не просто так она, блесна выглядит как целиковая но она с крылышками на самом деле что бы они не загнулись сделаны из латуни. Достаточно блесну увеличить. "Матана" из категории "Диминых прокладок"?? 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 231 Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 9 минут назад, Бузинник сказал: "Матана" из категории "Диминых прокладок"?? Для прокладок она не дотягивает сильно, крыло слишком маленькое, что многие не замечают его но фиксация в плоскости с ним на много выше чем без, уже опробовал. 4 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 39 минут назад, Хищник... сказал: Незаметна потому что так сделано нужна не просто так она, блесна выглядит как целиковая но она с крылышками на самом деле что бы они не загнулись сделаны из латуни. Достаточно блесну увеличить. Димон, понятно, что фото один хрен ничего не понятно?? прямая? Или загиб есть всё-таки? Чем то на Аляску смахивает. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 231 Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 3 минуты назад, wertabam сказал: Димон, понятно, что фото один хрен ничего не понятно?? прямая? Или загиб есть всё-таки? Чем то на Аляску смахивает. Не прямая, но и не как Аляска загнута, и Аляска с одной стороны плоская, а эта такая же. Это Матана 4 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Только что, Хищник... сказал: Не прямая, но и не как Аляска загнута, и Аляска с одной стороны плоская, а эта такая же. Это Матана Ну, вот, теперь все ясно? идея прикольная... Обратка? Или просто сыпалка? 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 231 Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Только что, wertabam сказал: Ну, вот, теперь все ясно? идея прикольная... Обратка? Или просто сыпалка? От сыпалки специально уходил, смещением ЦТ. На таких глубинах с сыпалкой все непрогнозируемо слишком. Уход с осыпанием, во время ухода колебания мощные, на глубине думаю чуть угаснут. ЦТ ниже чем кажется верх коронки угол 150-160 низ 120. 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 21 минуту назад, Хищник... сказал: Это Матана Может Монтана 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 231 Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 5 минут назад, Россомаха сказал: Может Монтана Не часы уже есть такие и штат целый блесна хороша по мне, но не для таких громких названий, сейчас всякие блядские названия в моде но они всё разобраны уже. 4 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 16 минут назад, Хищник... сказал: От сыпалки специально уходил, смещением ЦТ. На таких глубинах с сыпалкой все непрогнозируемо слишком. Уход с осыпанием, во время ухода колебания мощные, на глубине думаю чуть угаснут. ЦТ ниже чем кажется верх коронки угол 150-160 низ 120. А мне вот кажется, что на глубинах уход в сторону умирает на падении... А вот на подбросе уход более актуален, по крайней мере блесна если и не летит в сторону, то хотя бы ложится в горизонт и у нее появляется шанс для какого- либо действия, осыпания, там или покачивания с возвратом в точку старта. Ну, по крайней мере это мое мнение. 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 231 Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 6 минут назад, wertabam сказал: А мне вот кажется, что на глубинах уход в сторону умирает на падении... А вот на подбросе уход более актуален, по крайней мере блесна если и не летит в сторону, то хотя бы ложится в горизонт и у нее появляется шанс для какого- либо действия, осыпания, там или покачивания с возвратом в точку старта. Ну, по крайней мере это мое мнение. Вес много значим и его правильная концентрация, ну или расположение. Блесна не первая, но может и не последняя, доработки в процессе возможно будут, но зрительно их не увидишь)) 5 Ссылка на комментарий
Бузинник 387 Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 31 минуту назад, Хищник... сказал: верх коронки угол 150-160 низ 120. Верх - где киль треугольником, у верхней петли? Низ - сплошной? 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти