Россомаха 66 903 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 12 минут назад, Стрелец сказал: Ккрраассооттаааа! Форумане - помогите переправить в Новгрод - с меня - пузырьЁ к следующей зиме Ярик тебе и сам привезёт а ща уже март на дворе - люди уже на спиннинг ловят 3 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 1 минуту назад, Россомаха сказал: люди уже на спиннинг ловят Да и хай ловят - на здоровье! (а Васька слушает, да ест!) 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 1 минуту назад, Стрелец сказал: Да и хай ловят - на здоровье! (а Васька слушает, да ест!) Рыбу ест что ли ? Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 1 минуту назад, Россомаха сказал: Рыбу ест что ли ? Ага 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 56 минут назад, прон алекс сказал: То же не скучаю, руки не дают... Смотрится офигенно! ? и решение оригинальное... 4 Ссылка на комментарий
прон алекс 1 726 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Только что, wertabam сказал: Смотрится офигенно! ? и решение оригинальное... Спасибо, этой зимой часто ловил на такие только с подвесом, а на последней рыбалке попадались мелкие судачки и плотва, впайку кому- то подарил на синегубике вот и решил в коробку востановить, может мелочь будет отсекаться... 6 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 НЕкое резюме... уж если 15-ти грамовая плотва блЯсну жрет пОедом, то где же сцуцкааа, окунь? О качестве блёсен сие конечно свидетельствует. 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 23 часа назад, L_N сказал: Ярослав, третью справа, саукообразную. О, модный наборчик! Ярик четвертая слева как названа у тебя. Похожа на лютую.) 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 1 минуту назад, Odecolon сказал: О, модный наборчик! Ярик четвертая слева как названа у тебя. Похожа на лютую.) Юрий, четвертая слева у меня главный косарь синегубых... Раздразнил "хански", а после нее эту блесенку в бой и сразу четкие удары в жабры. 4 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 12 часов назад, Хищник... сказал: просто маропедка На фото с окунем явно другая. 12 часов назад, Хищник... сказал: своё не пробовал экспериментировать? Или лишь бы похоже было))) Только этим и занимаюсь. А похожи все блёсны, все продолговатые. 3 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Паша, питерский дядька делает похожую блесну, названа лютая. Он её преподносит как чистую сыпалку. Как у тебя работает, зависает или как обычно тукает? Это ж твой набор. Ярик делал? 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 1 минуту назад, блеснюк сказал: На фото с окунем явно другая. С другой стороны такая же, в размере 40 мм. Эти 35 2 минуты назад, блеснюк сказал: Только этим и занимаюсь Тогда должен понимать что тройник по ширине блесны подбирают для лучшего планирования блесны, а меньше ставится если нужно добится осыпания, а ты гармоничнисность, ладно флудеры делитанты, но ты то с пониманием же в изготовлении. 2 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 24 минуты назад, Odecolon сказал: О, модный наборчик! Ярик четвертая слева как названа у тебя. Похожа на лютую.) Юра, привет. Это Пёрышко. Я лютую не знаю... В прошлом году я над ней кумекал. 9 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Могу сказать одно! = Не раз был очевидцем, когда Димон раздаривал блёсна, много. И мне дарил, и супруге моей. И приобретал, всегда всё гуд. Крючки я покупаю отдельно всё равно, когда свои делаю ставлю, также могу поменять на приобретённой. Да, кстати и крючки мне тоже в позапрошлом году помог Димон приобрести. А вообще нехочу, чтобы ругань была! Оба человека мне уважаемые! Как так то.... Извините, больше не лезу. 9 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 21 минуту назад, Odecolon сказал: Паша, питерский дядька делает похожую блесну, названа лютая. Он её преподносит как чистую сыпалку. Как у тебя работает, зависает или как обычно тукает? Это ж твой набор. Ярик делал? Да, она сыплется, только не всегда получается плавная игра, чуть потяжелее получится - начинает тукать, но рыбу все равно ловит. 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 32 минуты назад, wertabam сказал: Да, она сыплется, только не всегда получается плавная игра, чуть потяжелее получится - начинает тукать, но рыбу все равно ловит. Ярослав, по игре четкий тук в удилку, но зато можно и на глубине играть, на пяти метрах отбивается так же. Полосатым нравится. 2 Ссылка на комментарий
Sasha1987 6 333 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 16 минут назад, wertabam сказал: Я лютую не знаю... Вот реплика моя на нее. 40ка. Но надо еще дорабатывать.. 5 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 43 минуты назад, Хищник... сказал: С другой стороны такая же, в размере 40 мм. Эти 35 Понятно. 43 минуты назад, Хищник... сказал: Тогда должен понимать что тройник по ширине блесны подбирают для лучшего планирования блесны, а меньше ставится если нужно добится осыпания, а ты гармоничнисность, Я подбираю тройник не только исходя из его размера. есть ещё такие переменные, как толщина проволоки (соотв. вес), величина (а значит парусность) капельки... 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 2 минуты назад, блеснюк сказал: Я подбираю тройник не только исходя из его размера. есть ещё такие переменные, как толщина проволоки (соотв. вес), величина (а значит парусность) капельки... Ну вот видишь оказывается гармоничность не главный параметр. С большим тройником блесна сильнее уходила в сторону, поэтому стоял меньше, но хозяин волен изменять так как ему это нравится. 3 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 А меня вот нынче зацепила прямо-таки Пинская блесна. И вот очередное извращение. Облегчил вес за счет вдавленных граней и убрал один крюк. Сейчас пойду в баню... Знаю, что в бочке не клюет, но все равно каждый раз туда тянет... ?? 33 минуты назад, L_N сказал: Ярослав, по игре четкий тук в удилку, но зато можно и на глубине играть, на пяти метрах отбивается так же. Полосатым нравится. С туком даже понятнее когда пауза начинается. 9 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Только что, Хищник... сказал: Ну вот видишь оказывается гармоничность не главный параметр. С большим тройником блесна сильнее уходила в сторону, поэтому стоял меньше, но хозяин волен изменять так как ему это нравится. А мне нравится, когда всемв гармонии, поэтому тяжелый тройник я заменю на того же размера, но изиболее тонкой проволоки. Пусть и немного в ущерб прочности. И кстати - излишнеималенький крючок на широкой снизу блесне - причина частых сходлв и холостых по губам. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 17 минут назад, блеснюк сказал: А мне нравится, когда всемв гармонии, поэтому тяжелый тройник я заменю на того же размера, но изиболее тонкой проволоки. Пусть и немного в ущерб прочности. И кстати - излишнеималенький крючок на широкой снизу блесне - причина частых сходлв и холостых по губам. Саша так ради бога, я же не критикую, ты делаешь как тебе надо я делаю как мне надо. 4 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 11 минут назад, Хищник... сказал: Саша так ради бога, я же не критикую, ты делаешь как тебе надо я делаю как мне надо. Золотые слова! 2 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 1 час назад, Sasha1987 сказал: Вот реплика моя на нее. 40ка. Но надо еще дорабатывать.. Не, перышко не такое... Всё закругленное, и никаких осевых граней нет, а с обратной стороны просто лодочкой. А эту можно с другой стороны увидеть? 1 Ссылка на комментарий
Sasha1987 6 333 Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 18 часов назад, wertabam сказал: А эту можно с другой стороны увидеть? Недавно выкладывал же... где про мотивы))) 8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти