Хищник... 117 058 Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 3 часа назад, wertabam сказал: ь?т?только передать теперь не знаю когда смогу.. Так на синегубике через Мишу. 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 7 часов назад, Хищник... сказал: Так на синегубике через Мишу. Я в этом году буду с вами мысленно... ? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 3 часа назад, Александр_Омск сказал: Всем доброго здравия! Вопрос такой: кто-нибудь пользовался удилками,которые полностью сделаны из пробки? Поделитесь ощущениями. А то к следующему сезону думаю обновиться и пока выбираю материал Для удочек другая тема есть. 1 час назад, wertabam сказал: Я в этом году буду с вами мысленно... ? Валера приедет! Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 45 минут назад, Хищник... сказал: Для удочек другая тема есть. Валера приедет! Нет, из Вишеры никого не будет нынче. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 6 минут назад, wertabam сказал: Нет, из Вишеры никого не будет нынче. Все привились что-ли 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 1 час назад, Хищник... сказал: Все привились что-ли Не сложилось... Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 7 часов назад, Александр_Омск сказал: Всем доброго здравия! Вопрос такой: кто-нибудь пользовался удилками,которые полностью сделаны из пробки? Поделитесь ощущениями. А то к следующему сезону думаю обновиться и пока выбираю материал Самый правильный удильник из№ пенопласта, на угольном хлысте, без катушки. Вес будет минимальный и максимальная чувствительность. Все мэтры зимней блесны так ловят. Вот увидели у Балачевцева Сухой лист и конечно все кинулись повторять. А почему не видит народ какими удочками он ловит? 14 часов назад, блеснюк сказал: Все повально начали делать нахваленный БМП "Сухой Лист", решил и я сей флэшмоб поддержать. В своём видении, конечно, тупо копировать скучно. Парочка 48х На новые Лепестки окушок хорошо реагирует, но не всегда он хочет впайку кушать. Решил исправить ситуацию Ну и по просьбе товарища попытался изобразить корневского "Василича" Саша, виденье конечно твоё. Но нафига усложнять. Сухой лист это симметричная блесна с вытекающими характеристиками. У тебя ближе к полувистику. 5 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 27 минут назад, Odecolon сказал: на угольном хлысте, без катушки Кому как,,, Мне катушка - "жить помогает",,, При переходе с лунки на лунку - легко и непринуждённо ставлю нужную глубину,,, Это кто как привык - у каждого свой выбор 7 часов назад, Александр_Омск сказал: Поделитесь ощущениями. А чуйка и там и там может быть на высоте!!! 2 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 8 часов назад, Odecolon сказал: Самый правильный удильник из№ пенопласта, на угольном хлысте, без катушки. Вес будет минимальный и максимальная чувствительность. Все мэтры зимней блесны так ловят. Вот увидели у Балачевцева Сухой лист и конечно все кинулись повторять. А почему не видит народ какими удочками он ловит? Саша, виденье конечно твоё. Но нафига усложнять. Сухой лист это симметричная блесна с вытекающими характеристиками. У тебя ближе к полувистику. Ну и пусть будет полувистик. Тем более и сам Витя Устинов мне так сказал. Если-б я сухой лист живьём видел, а так только на фото... Но как бы блесну не обозвали, сегодня уже обрыбил. Неоднократно 10 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Друзьям в подарок! 17 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Плоды бессонницы... Полношные труды! В борьбе металлов, Мыслей, изысканий, Переключают на Мажорные лады Сомнений тень И грусть переживаний. Изящной формы Тонкие черты Согреют взор Холодным утром ранним, и тихо... Молча и без суеты... Коварно на рыбалку манят. 22 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 27 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 48 минут назад, wertabam сказал: Плоды бессонницы... Ой, Ярик, красота то какая! 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 982 Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 2 часа назад, wertabam сказал: Плоды бессонницы... Полношные труды! В борьбе металлов, Мыслей, изысканий, Переключают на Мажорные лады Сомнений тень И грусть переживаний. Изящной формы Тонкие черты Согреют взор Холодным утром ранним, и тихо... Молча и без суеты... Коварно на рыбалку манят. Шедеврально!!! 5 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 1 минуту назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Шедеврально!!! Леша, сам в шоке? 5 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 4 часа назад, wertabam сказал: Плоды бессонницы... Полношные труды! В борьбе металлов, Мыслей, изысканий, Переключают на Мажорные лады Сомнений тень И грусть переживаний. Изящной формы Тонкие черты Согреют взор Холодным утром ранним, и тихо... Молча и без суеты... Коварно на рыбалку манят. Эстетический шикардос. 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 7 часов назад, wertabam сказал: Плоды бессонницы... Полношные труды! В борьбе металлов, Мыслей, изысканий, Переключают на Мажорные лады Сомнений тень И грусть переживаний. Изящной формы Тонкие черты Согреют взор Холодным утром ранним, и тихо... Молча и без суеты... Коварно на рыбалку манят. Не спалось нонче, снилась мне рыбалка Холодный лёд, и в лунке тёмная вода Решил, поеду, прямо с позаранку И новую блесну возьму туда Она красива как овечка Долли Блестит как первоклассный унитаз И нарыбалюсь ей я нонче вволю И покажу софорумникам класс! Беру латунь, отвёртку, пассатижи Кусок наждачки, дрель, топор, наждак И рукоблужу, но не для престижа Хочу создать шедевр за просто так. Уже давно рассвет в окно стучался Потом и завтрак незаметно подоспел А я как бобик просто заепался И никуя приманку не зробел. Решил: епись всё в рот с таким заделом Открыл "Новфишинг", темы прошерстил И за приемлимую цену (между делом) У Хищника готовые купил...... 21 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 1 час назад, Аль с Почином сказал: Не спалось нонче, снилась мне рыбалка Холодный лёд, и в лунке тёмная вода Решил, поеду, прямо с позаранку И новую блесну возьму туда Она красива как овечка Долли Блестит как первоклассный унитаз И нарыбалюсь ей я нонче вволю И покажу софорумникам класс! Беру латунь, отвёртку, пассатижи Кусок наждачки, дрель, топор, наждак И рукоблужу, но не для престижа Хочу создать шедевр за просто так. Уже давно рассвет в окно стучался Потом и завтрак незаметно подоспел А я как бобик просто заепался И никуя приманку не зробел. Решил: епись всё в рот с таким заделом Открыл "Новфишинг", темы прошерстил И за приемлимую цену (между делом) У Хищника готовые купил...... Теперь надо сюда еще взгляд мормышечника на все это застихоплётить, еще можно мнение жены с тещей и какого-нибудь диванного "футболиста"? 11 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Только что, wertabam сказал: Теперь надо Ярик - у меня чё то Сухого Листа нет 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 6 минут назад, wertabam сказал: Теперь надо сюда еще взгляд мормышечника на все это застихоплётить, еще можно мнение жены с тещей и какого-нибудь диванного "футболиста"? Это будет уже баллада о рыбалке. Не всякий осилит прочтение. И пока он будет дочитывать последние рифмы забудет о том, что было во первых строках. 6 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 58 минут назад, Россомаха сказал: Ярик - у меня чё то Сухого Листа нет Будет... Какой размер? 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 58 минут назад, wertabam сказал: Будет... Какой размер? 43 й. Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 20 минут назад, Аль с Почином сказал: 43 й. Без проблем! ? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 1 час назад, wertabam сказал: Будет... Какой размер? Какой нибудь 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 1 час назад, Россомаха сказал: Какой нибудь Понял... 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 1 час назад, wertabam сказал: Без проблем! ? И меня не забудь. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти