Россомаха 66 903 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 4 часа назад, maxon сказал: Потрудился вчера на обеде ! Гвозди и клоп малый, думаю надо остановиться ,коробочка полна) Не надо останавливаться - у товарищей ещё не полные 7 Ссылка на комментарий
Ильичь 2 211 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Ещё пара экспериментальных. 17 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 4 минуты назад, Ильичь сказал: Ещё пара экспериментальных. Ильич молодец - ловить будет 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 21 минуту назад, Ильичь сказал: Ещё пара экспериментальных. Вова добавь веса в нос, такие блесна должны бегать а не сыпаться, любой ромбик в этом плане в плюсе будет. 3 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 461 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 7 часов назад, maxon сказал: Потрудился вчера на обеде ! Гвозди и клоп малый, думаю надо остановиться ,коробочка полна) Не ,не стоит, в качестве подарков излишки раздашь тому ,кто делать не умеет 5 Ссылка на комментарий
Ильичь 2 211 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 29 минут назад, Хищник... сказал: Вова добавь веса в нос, такие блесна должны бегать а не сыпаться, любой ромбик в этом плане в плюсе будет Наоборот сточил на однокороночной вровень с коронкой, по ней вторую делал с накладкой. Но попробую каплю в нос добавить, эксперимент наше всё. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 30 минут назад, Ильичь сказал: Наоборот сточил на однокороночной вровень с коронкой, по ней вторую делал с накладкой. Но попробую каплю в нос добавить, эксперимент наше всё. Да можешь так оставить твоя же блесна))) я просто свое мнение высказал. Крылья нужны что бы летать ,а что бы сыпаться лучше с гранями играться. 5 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Трое из ларца одинаковых с лица для Володи для Стрельца....дружба народов? европеец, китаец и индеец!!! Негра у мну нету...? 17 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 1 час назад, wertabam сказал: для Володи для Стрельца Ай МОЛОДЦА! 4 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Сегодня заходил в Рыбоманию, что приветливо распахнула свои двери передо мной в Барке. Ничего покупать не собирался,зато имел счастье лицезреть блесны от лично знакомых Одеколона, Удава и Ярослава( Малая Вишера), от знакомых посредством инета ПронАлекса, Гоа, Редькина и Никулыча, а также ещё человек 5-6 известных и неизвестных мне мастеров. Например много блесен от Гены. Кто такой - не знаю, но выбор большой. Завтра хочу в На Крючке за ящиком поехать, посмотрю как там блесны представлены. В Рыбомании выкладка не впечатлила - рыхлая, много пробелов и пустых мест. С другой стороны возможно это говорит о востребованности товара, продавцы просто не успевают товарный ассортимент обновлять :-) 15 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 2 часа назад, wertabam сказал: Трое из ларца одинаковых с лица для Володи для Стрельца....дружба народов? европеец, китаец и индеец!!! Негра у мну нету...? Ярослав сделайте и мне таких можно в разных размеров и цветов. штуки четыре. 9 минут назад, Учитель сказал: ПронАлекса Женя скинь пожалуйста контакты этого мастера. 5 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 12 минут назад, алексей76 сказал: Ярослав сделайте и мне таких можно в разных размеров и цветов. штуки четыре. Женя скинь пожалуйста контакты этого мастера. Лёша, привет...только 36мм. Пробовал 40, как то не пошла, долго бился, ловит, но хуже. Сделаю три разного цвета 36-х...пойдет? 26 минут назад, Учитель сказал: Сегодня заходил в Рыбоманию, что приветливо распахнула свои двери передо мной в Барке. Ничего покупать не собирался,зато имел счастье лицезреть блесны от лично знакомых Одеколона, Удава и Ярослава( Малая Вишера), от знакомых посредством инета ПронАлекса, Гоа, Редькина и Никулыча, а также ещё человек 5-6 известных и неизвестных мне мастеров. Например много блесен от Гены. Кто такой - не знаю, но выбор большой. Завтра хочу в На Крючке за ящиком поехать, посмотрю как там блесны представлены. В Рыбомании выкладка не впечатлила - рыхлая, много пробелов и пустых мест. С другой стороны возможно это говорит о востребованности товара, продавцы просто не успевают товарный ассортимент обновлять :-) Мои там если только с позапрошлой зимы остатки....уже два года никуда не отправлял. 7 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 6 минут назад, wertabam сказал: Лёша, привет...только 36мм. Пробовал 40, как то не пошла, долго бился, ловит, но хуже. Сделаю три разного цвета 36-х...пойдет? Мои там если только с позапрошлой зимы остатки....уже два года никуда не отправлял. Пара ваучеров лежит и ещё пяток блесен. 4 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 1 минуту назад, Учитель сказал: Пара ваучеров лежит и ещё пяток блесен. Ну да, это остатки...в прошлом году льда то не было, вот видно и залежались.... 4 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 12 минут назад, wertabam сказал: 36-х...пойдет Да буду признателен. И вообще бы глянуть в твои закрома хоть одним глазом. Есть желание чего-нибудь прикупить. 6 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 28 минут назад, алексей76 сказал: Да буду признателен. И вообще бы глянуть в твои закрома хоть одним глазом. Есть желание чего-нибудь прикупить. Я тебе в личку покидал, глянь?? 3 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 10 минут назад, wertabam сказал: Я тебе в личку покидал, глянь?? От такого разнообразия, я даже присел слегка хотя лежу на кровати. 10 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Сходил к Анвару. По обычаю тепло и с удовольствием пообщались, купил кое-что из всегда нужного, получил от Андрея «наколку» где можно купить недорогой ящик, что и сделал. Причём цвет по феншую выбрал, аккурат братцу под костюм: серо-черно-оранжевый 5 Ссылка на комментарий
Георгич-51 4 541 Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 В 04.12.2020 в 19:20, wertabam сказал: Ярослав. Сделай пожалуйста дедушке пенсионеру такой комплектик. Давно хочу КТ-шку. 4 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 В 04.12.2020 в 16:37, Хищник... сказал: Да можешь так оставить твоя же блесна))) я просто свое мнение высказал. Крылья нужны что бы летать ,а что бы сыпаться лучше с гранями играться. Дима спасибо большое за блёсны. Если всё срастётся на следующей неделе увидимся. 13 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 В 13.11.2020 в 21:11, NIV21213 сказал: презентую тому кто первый поймает окушка по первому льду на открытие зимнего сезона 2020-21 г. Андрей"Фил", как я понял из отчётов, на открытие ты первый обрыбился. Блесна твоя? 12 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 1 час назад, NIV21213 сказал: Блесна твоя Листик называется ??? 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Только что, Россомаха сказал: Листик называется ??? Фули ты теперь всё знаешь ))) 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Только что, RU XOXOL сказал: Фули ты теперь всё знаешь ))) Практически Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 982 Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 22 часа назад, Учитель сказал: Сходил к Анвару. По обычаю тепло и с удовольствием пообщались, купил кое-что из всегда нужного, получил от Андрея «наколку» где можно купить недорогой ящик, что и сделал. Причём цвет по феншую выбрал, аккурат братцу под костюм: серо-черно-оранжевый Фото в студию! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти