Волжский 17 334 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 20 минут назад, Хищник... сказал: Клоп он и будет Клопом. Сделаете своего и назвать можете как угодно Совершенно согласен... А моя вв есть у Саши Хохла и ещё у кого-то... Я ее выкладывал позапрошлым годом.. хотя такого я не видел... 6 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 А я знаю кому надо блесну подогнать...он ее точно разловит!!! Миша Данди-Водопроводчик и это не ты...извини...это Алексей 76-й... А если честно,блесны именитых и проверенных мастеров ловят на порядок больше и лучше... ИМХо... Извиняюсь если что не так .. 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 1 час назад, Россомаха сказал: дело в том что Волжский написал Вот отсюда арегигал и пошёл Я видел))) это клоп от Валеры так называется 2 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Димка,твоего клопа не повторить... Как и Ярика саука...Не правда, Андрейка Фил в прошлом сезоне мою скопировал, и благополучно ловил и наслаждался своим творчеством. Надо просто очень захотеть[emoji16] 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 На повестке дня, трехгранки пришлось настраиваться. Первая шла в перехлест, оказалось взял не тот шаблон))) забыл выкинуть промежуточный вариант. Одна из интереснейших блесен на мой взгляд. Три стороны и все разного цвета. 15 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 3 часа назад, wertabam сказал: Не правда, Андрейка Фил в прошлом сезоне мою скопировал, и благополучно ловил и наслаждался своим творчеством. Надо просто очень захотеть Только сегодня в руках держал))) есть такая и твоих ещё 4))) 57 минут назад, Хищник... сказал: На повестке дня, трехгранки пришлось настраиваться. Первая шла в перехлест, оказалось взял не тот шаблон))) забыл выкинуть промежуточный вариант. Одна из интереснейших блесен на мой взгляд. Три стороны и все разного цвета. Шикарно!!! 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 12 минут назад, ФИЛ сказал: Шикарно!!! Спасибо Леха 76 не даст соврать как я после него на затопах ею рыбу добирал)) Вот она на фото в руке с окунем. 16 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 5 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 17 часов назад, Россомаха сказал: дело в том что Волжский написал Вот отсюда арегигал и пошёл Арегинал от слова регить! Пока не зарегил в торгово промышленной палате, нихрена не получится! 4 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 12 часов назад, Хищник... сказал: Леха 76 не даст соврать как я после него на затопах ею рыбу добирал После твоего добора рыба на затопах клевать перестала А можно я тебе такую одну закажу? 7 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 5 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 2 минуты назад, ЮрКон сказал: После твоего добора рыба на затопах клевать перестала А можно я тебе такую одну закажу? Юрик, привет! Нельзя такую заказывать! Иначе мы к вам больше не поедем. Всю рыбку доберешь, и нам ничего не останется. 9 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 20 минут назад, Боярский сказал: Юрик, привет! Нельзя такую заказывать! Иначе мы к вам больше не поедем. Всю рыбку доберешь, и нам ничего не останется. На Ильмень поедем все вместе, или на Ладогу. Там рыбы много. 7 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Я похоже знаю "этого " человека ,который так блесну заказал -чтоб каждая сторона своим цветом ))) Явно тоже творческий сам человек, с часто- меняющимся настроением, любителем доёпываться до собственной работы и близ -окружающих его людей и вещей))) Который четыре года назад говорил - да ну епть - за окном холодно,какая нах ещё зимняя рыбалка....)))) 7 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 5 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 30 минут назад, ЮрКон сказал: На Ильмень поедем все вместе, или на Ладогу. Там рыбы много. Чб Прикольно, первые две буквы написал Филенька. Сейчас скину фотку в домашних животных. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 24 минуты назад, ФИЛ сказал: Я похоже знаю "этого " человека ,который так блесну заказал -чтоб каждая сторона своим цветом ))) Явно тоже творческий сам человек, с часто- меняющимся настроением, любителем доёпываться до собственной работы и близ -окружающих его людей и вещей))) Который четыре года назад говорил - да ну епть - за окном холодно,какая нах ещё зимняя рыбалка....)))) Я помню, все записано 1 час назад, ЮрКон сказал: После твоего добора рыба на затопах клевать перестала А можно я тебе такую одну закажу? Можно 6 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 5 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 7 минут назад, Хищник... сказал: Я помню, все записано Можно Да, блин, НЕЛЬЗЯ! Вот что с вами делать! Внесите меня в список. Становлюсь похожим на Россомаху в юнные годы 3 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 35 минут назад, ФИЛ сказал: знаю "этого " человека ,который так блесну заказал -чтоб каждая сторона своим цветом )) А причём тут заказ то? "Трёхгранке" уже больше полувека, это одна из исконных ладожских блёсен и ВСЕГДА они изготовлялись трёхцветными! И кстати - лично я считаю, что трёхгранка должна быть только впайкой. Потому что с подвесным тройником классическая форма будет мучать перехлёстами. А уход от этой формы (как Дима сделал, да и многие сейчас поступают) - это уход от классической её уловистости. 4 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Только что, блеснюк сказал: А причём тут заказ то? "Трёхгранке" уже больше полувека, это одна из исконных ладожских блёсен и ВСЕГДА они изготовлялись трёхцветными! И кстати - лично я считаю, что трёхгранка должна быть только впайкой. Потому что с подвесным тройником классическая форма будет мучать перехлёстами. А уход от этой формы (как Дима сделал, да и многие сейчас поступают) - это уход от классической её уловистости. Александр, у меня мало практики в зимней рыбалке. Для меня ещё очень много блёсен в новинку. Я незная,что она и так трёх-цветная, заказал в трёх цветах))) 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 4 минуты назад, блеснюк сказал: А причём тут заказ то? "Трёхгранке" уже больше полувека, это одна из исконных ладожских блёсен и ВСЕГДА они изготовлялись трёхцветными! И кстати - лично я считаю, что трёхгранка должна быть только впайкой. Потому что с подвесным тройником классическая форма будет мучать перехлёстами. А уход от этой формы (как Дима сделал, да и многие сейчас поступают) - это уход от классической её уловистости. Саша от ваших трехгранок знаменитых много народа отказалось не разловив их, да я не видел что бы ты их использовал. Свою лично много раз доводил до того чтобы перехлестов меньше было. А ваших даже в руках не держал)) эта блесна не любит резкий сброс. 8 минут назад, блеснюк сказал: А причём тут заказ то? "Трёхгранке" уже больше полувека, это одна из исконных ладожских блёсен и ВСЕГДА они изготовлялись трёхцветными! Мартын их выбивает штампом, а потому они у него двух цветные! 9 минут назад, блеснюк сказал: И кстати - лично я считаю, что трёхгранка должна быть только впайкой. Потому что с подвесным тройником классическая форма будет мучать перехлёстами. Саша нравится впай делай впай, никто же не запрещает, мне нравится подвес, потому делаю подвес. Вернее нашей рыбе. 18 минут назад, Боярский сказал: Да, блин, НЕЛЬЗЯ! Вот что с вами делать! Внесите меня в список. Становлюсь похожим на Россомаху в юнные годы Валера твой список на многих страницах уже))) напиши в ватсап то что нужно. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 22 минуты назад, Боярский сказал: Становлюсь похожим на Россомаху в юнные годы Это какой - стильный и красивый ? 5 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 5 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 13 минут назад, Хищник... сказал: Валера твой список на многих страницах уже))) напиши в ватсап то что нужно. Ок, геймер с приставкой альц. Всего то 4 штуки нать. 4 минуты назад, Россомаха сказал: Это какой - стильный и красивый ? Да, да! 3 Ссылка на комментарий
пенсионер 1 076 Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 В 04.11.2020 в 16:43, Россомаха сказал: А удмурт ? Игорь ? Вааще Родственник !! 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 1 час назад, пенсионер сказал: Игорь ? Вааще Родственник !! Правильно Слава 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Ярик, спасибо, красота наборчик? 7 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Дима, это твоего изготовления блесна?) Симбиоз? 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 045 Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Другу нашему - wertabam’у Большое Человеческое Спасибо за его труды и, вложенную в эти замечательные блёсны, душу! Дай Бог тебе здоровья, Мастер! С ещё большим нетерпением ждём Зимушку- Зиму 8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти