Хищник... 117 143 Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 6 минут назад, Учитель сказал: Димка, благодарю. Мы с Ярославом уже обсудили способ передачи, не будем Витю загружать лишними перемещениями. Жека для вас с братом не проблема. Часто вспоминаю тот первый лёд. Классно отдохнули 6 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 9 часов назад, Хищник... сказал: Жека для вас с братом не проблема. Часто вспоминаю тот первый лёд. Классно отдохнули Какое фото классное, такое динамичное Хоть я и бздло, но теперь тоже на первый лёд хочу 9 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 А это в прошлом году первый лёд...правда у некоторых второй раз... Фоткал Хищник... 11 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 143 Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 15 минут назад, Волжский сказал: А это в прошлом году первый лёд...правда у некоторых второй раз... Фоткал Хищник... Нормально, 8 человек сидит, а ледок не более 5см Когда стал подходить девятый, тут Треськ и все вроссыпную)))) 10 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 18 минут назад, Хищник... сказал: Нормально, 8 человек сидит, а ледок не более 5см Когда стал подходить девятый, тут Треськ и все вроссыпную)))) Было дело...над собой тогда ржали а всё-равно стрёмно...кстати тот переход до болота тоже был нарядный... А это уже перед отъездом к дому... Некоторые ещё за днюху Димки Нива приняли перед дорожкой под блины А фоткал нас Малой Димкин... 10 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 16 часов назад, NIV21213 сказал: Зачем гостиница!? В прошлом году я предлагал и в этом году, если все сложиться, есть где остановиться и отдохнуть с удобствами. Дом есть, баню тоже можно организавать. Всего то надо наносить воды с колодца. Всегда буду рад за компанию и за любимым занятием провести душевно время. Дима, да , было такое предложение. Спасибо за прекрасный вариант и гостеприимность!!! 4 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 13 часов назад, wertabam сказал: я шарик закрепил...игра стабильнее... Так в этой блесне весь смысл шарика в том, что он свободно бегает по цевью. А иначе он вообще не нужен. ............ ...................... Не пойму - эта тема о блёснах или для мемуаров о встречах? 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 969 Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 5 минут назад, блеснюк сказал: ............ ...................... Не пойму - эта тема о блёснах или для мемуаров о встречах? Приветствую...Такого же мнения... 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 14 часов назад, Волжский сказал: и по теме...вот как мне и чем блесны теперь надраить до блеска,раньше то на заводе это делал... 13 часов назад, Хищник... сказал: Валера не поверишь, я все руками епошу) Так Валера начальником цеха на заводе работал, вот весь цех на обеденном перерыве руками блёсны и епошил. 7 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 733 Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Только что, Валентиныч сказал: Приветствую...Такого же мнения... Я же говорю, что Волжского банить надо, все темы зафлудил. 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 143 Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 16 минут назад, Водопроводчик сказал: Я же говорю, что Волжского банить надо, все темы зафлудил. Главное что бы болота не зафлудил 4 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Так в этой блесне весь смысл шарика в том, что он свободно бегает по цевью. А иначе он вообще не нужен. ............ ...................... Не пойму - эта тема о блёснах или для мемуаров о встречах? Вот я и сделал её именно посмотреть на этот эффект...посмотрел и успокоился. Я его так закрепил, что освободить не трудно если что. Хотя сам Макс в видео оговорился, что шарик - дополнительный вес внизу у крючка...Вобщем х.з. мне с закреплённым игра понравилась больше... 7 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Кому интересно... 5 Ссылка на комментарий
Учитель 44 027 Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Только сейчас вопрос родился - макс фишинг от имени Максим или что-то более глобальное, типа Максимальная Рыбалка? То бишь товарищ Балачевцев это отец-основатель или просто участник с именем, созвучным форуму? 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 934 Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Только что, Учитель сказал: макс фишинг Балачевчцев - это как у нас Антон Сергеич !!! Всю жись считал МФ - его детищем,,,, Опровержения не принимаются ))) 3 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Женя, я думаю, это и то и другое... Только сейчас вопрос родился - макс фишинг от имени Максим или что-то более глобальное, типа Максимальная Рыбалка? То бишь товарищ Балачевцев это отец-основатель или просто участник с именем, созвучным форуму? 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 733 Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 1 час назад, Учитель сказал: Только сейчас вопрос родился - макс фишинг от имени Максим или что-то более глобальное, типа Максимальная Рыбалка? То бишь товарищ Балачевцев это отец-основатель или просто участник с именем, созвучным форуму? Не имею что сказать по этому поводу , но пофлудить на тему зимних блёсен и балансиров готов. И Волжский поддержит. 6 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 998 Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 1 час назад, Учитель сказал: Только сейчас вопрос родился - макс фишинг от имени Максим или что-то более глобальное, типа Максимальная Рыбалка? То бишь товарищ Балачевцев это отец-основатель или просто участник с именем, созвучным форуму? ...и производство,и магазины....целый концерн....) 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 733 Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Только что, ГОРЫНЫЧ сказал: ...и производство,и магазины....целый концерн....) Культ личности. 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 998 Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 5 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: ...и производство,и магазины....целый концерн....) не.....скорее синдикат.....))) 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 227 Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 15 минут назад, Водопроводчик сказал: Не имею что сказать по этому поводу , но пофлудить на тему зимних блёсен и балансиров готов. И Волжский поддержит. Миша, погода говно... Наверное, скоро первые морозы, а сейчас межсезонье. Сыну в субботу день варенья будем праздновать ,однако. Теперь у меня аж 10 блесен на тест, полосатые, наверное, очень обрадуются. Спасибо Ярославу! 5 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 9 минут назад, Водопроводчик сказал: Культ личности. Культ бабла! 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 143 Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Я так понял блесны сюда уже нет смысла выкладывать 8 Ссылка на комментарий
L_N 46 227 Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Только что, Хищник... сказал: Я так понял блесны сюда уже нет смысла выкладывать Почему же Дима, выкладывай! Будет, что на перволедье отжать, а то у меня ни одного твоего джерка, хотя обещал, и ни одной блесны нет. 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 733 Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Только что, L_N сказал: Миша, погода говно... Наверное, скоро первые морозы, а сейчас межсезонье. Никакого межсезонья не бывает. Это всё миф. Послезавтра с Хищником поедем полосатых карасей ловить. 8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти