Хищник... 117 139 Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Валентиныч я тебя умоляю)) 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 953 Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 27 минут назад, Хищник... сказал: я тебя умоляю)) О чём ? Чтобы более ничего не писал ?...шутю... 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 49 минут назад, Валентиныч сказал: О чём ? Чтобы более ничего не писал ?...шутю... Валентиныч...писать нужно...кудой же мы без тебя... 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 139 Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 О чём ? Чтобы более ничего не писал ?...шутю...Он понял о чем я хотел сказать, посты выше намекнут))))) 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 А на самом деле... хорошо что есть наши спецы-умельцы блесноделы... На ваши железяки окунь и щука лучше клюват... В 18.10.2019 в 22:54, Хищник... сказал: Немного мальков. А у меня таких чё то нет... 3 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 719 Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 В 18.10.2019 в 20:23, Хищник... сказал: А этого узнаешь? Уж не тогда ли фотка сделана, когда один безумный "Макс" собаку у Замленки положил и я без ноги чуть не остался? Мы тогда все снега наелись 4 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 719 Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 В 18.10.2019 в 23:39, Зайчишка сказал: блесна из коробки выпала к расходникам отношусь легко, т.к. всегда покупаю сам, на свои, а не канючу и о потере сильно не сокрушаюсь-куплю ещё. Поэтому первый вариант отпадает Кстати подарочных блёсен в наборе почти не имею-кроме парочки Серёги Псковского. За всё время жалел только об одной блесне-оригинальном мерседесе, которая продержалась лет 5-6 и дала рыбы на гора-мама не горюй. А тут зацеп на глубине 3.5 метра, на неважнецком льду Второй и последующие предложенные варианты тоже не выдерживают никакой критики В 19.10.2019 в 09:39, PRICEL сказал: Может сразу у дома поляну накроем и далеко не поедем??? не надо из настоящей рыбалки делать пьянку. Есть некий контингент, который можно сразу у дома оставить, что б рыбакам на льду не мешались 9 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 8 минут назад, Бегемот сказал: к расходникам отношусь легко, т.к. всегда покупаю сам, на свои, а не канючу и о потере сильно не сокрушаюсь-куплю ещё. Поэтому первый вариант отпадает Кстати подарочных блёсен в наборе почти не имею-кроме парочки Серёги Псковского. За всё время жалел только об одной блесне-оригинальном мерседесе, которая продержалась лет 5-6 и дала рыбы на гора-мама не горюй. А тут зацеп на глубине 3.5 метра, на неважнецком льду Второй и последующие предложенные варианты тоже не выдерживают никакой критики Да ладно-ладно у меня так-то тоже все куплены, может за исключением пары-тройки, подаренных от души, но никак не выпрошенных в моих коробках вкуснях не так много, как Валера хвастаться не рискну, но зато всё своё, купленное вполне осмысленно и на кровные) в прошлом году в неравном бою какому-то жирному полосатику в Замленье проиграл блесну, на которую поймал своего первого зимнего окуня, вот это было обидно! но скорее потому, что приманка для меня была памятная, первая же)) Лыжа, только я уже не помню чья, но вроде от Одеколона. Порыскал тогда по магазинам - не нашёл оной, может в этом году найду 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 139 Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 А у меня таких чё то нет...У тебя много чего нет))) но теперь сам напаять сможешь))))Парочка 45-ок латунь , нейзильбер , оборот латунь. Скажут многие нафига это )) отвечу хочется и остальное не волнует. Уж не тогда ли фотка сделана, когда один безумный "Макс":89: собаку у Замленки положил и я без ноги чуть не остался? Мы тогда все снега наелисьСам понимаешь санки неправильные были)))) Теперь нормальные))) 6 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 В 20.10.2019 в 11:57, Россомаха сказал: И ловится ??? Время покажет... У меня кстати тоже все блесны куплены на свои кровные...кроме одной,с Филом обменялись презентами...он мне блесну,а я ему удилку ручной работы с уралочкой... 5 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 По мотивам прошлогодней модели, только утяжелил, пробная,работает на сбросах. Клопы тоже тяжёлые получились, но и уровень воды будет другой, посмотрим...Отправлено с STF-L09 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 9 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Кстати работала как то не очень, пока в голый крючёк камень не вклеил...видимо дополнительное сопротивление сказалось... Бывает такое? Или я погнал[emoji23]Отправлено с STF-L09 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 3 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Меня тут блатовали скинуться на заказ блёсен из братской Беларуси. Некий мастер "деЯтель". Кто-нить знает, чем они уникальны за 600р каждая? С виду обычные, ничем не лучше ГОАшных и многих других от наших мастеров...https://vk.com/blosnydeyatel Ссылка на комментарий
Хищник... 117 139 Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Меня тут блатовали скинуться на заказ блёсен из братской Беларуси. Некий мастер "деЯтель". Кто-нить знает, чем они уникальны за 600р каждая? С виду обычные, ничем не лучше ГОАшных и многих других от наших мастеров...https://vk.com/blosnydeyatel Серегины блесны очень достойные, что в качестве то и в уловистости.На что ловить каждый сам выбирает, но его работа стоит своих денег точно.И прежде чем сравнивать мастеров надо сперва половить блеснами одного и другого, может что то в руку не ляжет)) Да я тоже в этой теме, и возможно возьму себе что то. 7 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Сегодня слепил...получилась лёгкая... 9 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 998 Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 1 час назад, Хищник... сказал: Серегины блесны очень достойные, что в качестве то и в уловистости. На что ловить каждый сам выбирает, но его работа стоит своих денег точно. И прежде чем сравнивать мастеров надо сперва половить блеснами одного и другого, может что то в руку не ляжет)) Да я тоже в этой теме, и возможно возьму себе что то. По фоткам видно качество исполнения достойное. 3 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 24 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: По фоткам видно качество исполнения достойное. Да так-то нафиг оно надо этот фетиш, главное, чтобы ловило и крючок был качественный. При этом, многие новгородские ничем не хуже исполнены, ловят замечательно и стоят 200-400рэ ... Короч, от лукавого, для коллекционеров 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 139 Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 1 час назад, Ловчий сказал: Да так-то нафиг оно надо этот фетиш, главное, чтобы ловило и крючок был качественный. При этом, многие новгородские ничем не хуже исполнены, ловят замечательно и стоят 200-400рэ ... Короч, от лукавого, для коллекционеров в какой-то степени согласен. я себе и сам смогу сделать , есть просто интерес один 2 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 6 минут назад, Хищник... сказал: в какой-то степени согласен. я себе и сам смогу сделать , есть просто интерес один тебе, руко...дельнику, понятно зачем... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 139 Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 тебе, руко...дельнику, понятно зачем...Да да именно за этим, есть блесна мастера и есть блесна Деятеля копия того мастера, ловят обе , а размер чутка разный, хочется понять пару моментов, а так думаю самому сделать так времени нету. 6 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 815 Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Деятеля Сергей, помнится, зовут. Блесны у него ювелирка, т.к. он похоже ювелир. Человек очень ответственный, в блеснах толк знает. Повторяемость 100 процентов. Ассортимент, мне кажется, у него небольшой, но проверенный рыбой. Многие наши мастера делают целую кучу всего, типа - разлавливайте сами.))) Сергея на Питер многие просили блесен, наверное поправки делал в размерах весах, так что размер не наш на Ильмене может не пойти. Надо посмотреть ассортимент. Особенно много у него КТ-х. Есть возможность - надо брать.) Блесны супер красивые и ловят.) ПС С крюками у него всё на высшем уровне.... Хотя, самая модная фишка - Овнеры с каплями от Олега Корнева.) Глянул на его -Деятеля страничке ассортимент. Да, так и есть много для Питера. Для нас крупнее 40мм я бы не стал брать. Даже 43 уже наверное многовато, а может и пойдет. Вода ожидается большая . 7 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Наткнулся тут на видяху...улыбнуло... 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 139 Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Юра с размером не горячись , много раз отлично стреляла 55 лыжа от Псковского. Помню момент , ловим с Опером под кирпичом значит, вроде замолк, и у одного с пасти вывалилась плотвина 8-9см , подобрал самую большую блесну и опять дело пошло, а местные как не обуривали все одно в пустую.Надо иметь всякое в размерах ))) 8 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 452 Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 В 19.10.2019 в 23:54, блеснюк сказал: Чем катал чехую? Не знаю, как Хищник делает. Я, в своё время делал на токарном станке. Зажимал болванку в патрон - поджимал вращающимся центром - подводишь накатку на расстояние, чуть меньше толщины заготовки - нарезаешь заготовок из фольги - включаешь станок и подсовываешь заготовку под накатку - потом обрезаешь в размер и выдавливаешь до нужной формы. Заметной прибавки улова от чешуйчатой блесны не заметил (Ладога), поэтому делать больше не стал. 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 139 Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Не знаю, как Хищник делает. Я, в своё время делал на токарном станке. Зажимал болванку в патрон - поджимал вращающимся центром - подводишь накатку на расстояние, чуть меньше толщины заготовки - нарезаешь заготовок из фольги - включаешь станок и подсовываешь заготовку под накатку - потом обрезаешь в размер и выдавливаешь до нужной формы. Заметной прибавки улова от чешуйчатой блесны не заметил (Ладога), поэтому делать больше не стал. Валера способов до фига, станков под рукой нет, да и делаю в зависимости от блесны, размер чешуек разный.Делаю исключительно для своих глаз, по рыбе позже буду сравнивать)Да и мутная , грязная блесна с чешуей мне больше импонирует чем такая же но без нее))) 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти