Земеля 33 959 Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 1 минуту назад, ФИЛ сказал: Может чужой можно натереться Отправлено с STF-L09 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) На рынке крупняком 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 724 Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 15 минут назад, ФИЛ сказал: Может чужой можно натереться Отправлено с STF-L09 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 14 минут назад, Алексеич сказал: Подумал об этом, но карму не обманешь! Совершенно верно - карму не обманешь, но Андрей на верном пути. Первое условие это, конечно же, иметь сто друзей (пословицу помните?). А второе уже вытекает из первого - сто друзей вытирают руки после рыбы об твою куртку по сто раз и карма становится просто космической. 11 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 13 минут назад, wertabam сказал: Миша, тогда какое первое? 12 минут назад, Зверобой сказал: А какое первое,можно узнать?))) А первое у каждого своё. Но, направлено на одно - поимку рыбы, чтобы костюм намазать. Кто - то ест чего - нибудь не вкусное, но магическое, а кто непосредственно перед выездом на рыбалку ставит жену в дверях - ноги на ширине плеч, и три раза пролазит на карачках у неё между ног с рыболовным ящиком, буром и лыжами, а кто не бреется загодя за неделю перед рыбалкой. В общем, пробовать нужно, что нибудь да сработает. 11 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 12 минут назад, Водопроводчик сказал: сто друзей вытирают руки после рыбы об твою куртку по сто раз и карма становится просто космической. И куртке конец! Про сто друзей согласен! 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 139 Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Так её с начало нужно поймать, что бы руки вытирать Так в том и суть! С трудом начнёшь понимать что для чего и как, глядишь и рыба клевать лучше будет) А первое у каждого своё. Но, направлено на одно - поимку рыбы, чтобы костюм намазать. Кто - то ест чего - нибудь не вкусное, но магическое, а кто непосредственно перед выездом на рыбалку ставит жену в дверях - ноги на ширине плеч, и три раза пролазит на карачках у неё между ног с рыболовным ящиком, буром и лыжами, а кто не бреется загодя за неделю перед рыбалкой. В общем, пробовать нужно, что нибудь да сработает.Юра лучше все и сразу))) 8 Ссылка на комментарий
Земеля 33 959 Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 1 минуту назад, Хищник... сказал: Так в том и суть! С трудом начнёшь понимать что для чего и как, глядишь и рыба клевать лучше будет) Я знаю троих человек, которым это не помогает и уже видать не поможет 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 2 минуты назад, Хищник... сказал: Юра лучше все и сразу))) С теперешними нормами вылова рыбы можно и на штраф офигенный налететь, за неоднократное превышение норм. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 139 Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Я знаю троих человек, которым это не помогает и уже видать не поможет Значит тут надо чистить уже карму))Надо много много спиртосодержащей жидкости высшего сорта и много друзей что бы в этом помогли))) 6 Ссылка на комментарий
Земеля 33 959 Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 8 минут назад, Хищник... сказал: Значит тут надо чистить уже карму)) Надо много много спиртосодержащей жидкости высшего сорта и много друзей что бы в этом помогли))) Поверь на слово, пробовали не помогает Запущенный, тяжёлый случай, правда помогло, но только одному, за один сеанс, под моим чутким руководством 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 953 Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 5 минут назад, Хищник... сказал: Значит тут надо чистить уже карму)) Надо много много спиртосодержащей жидкости высшего сорта и много друзей что бы в этом помогли))) Первое--- это надо иметь головной убор ,полученный из рук Александра Алексеевича... 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 139 Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Первое--- это надо иметь головной убор ,полученный из рук Александра Алексеевича...Юра не путай зимнюю рыбалку с летней))А то может уже и врач понадобится)) 5 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 4 минуты назад, Хищник... сказал: Юра не путай зимнюю рыбалку с летней)) Дима, ты забыл про зимнюю шапку, подаренную тебе? 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 139 Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Алексеич такая одна и аура не распространяется)) 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 270 Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Витюшина была ОГОНЬ! Но теперь таких не сыскать. И заряжена было от и до всем, чем можно! 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 815 Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 18 часов назад, Ловчий сказал: А можешь кинуть фото большенькой и малой? Без обид, но я у тебя давно напокупал, а потом еще кучу всего и не помню уже чьё и где....Кашица и в голове и в коробках... Да, как нибудь позже кину. Сергей, ты не заморачивайся моими лыжами, я мало их делаю. настрой нужен и время.Еще паяльник не доставал.) Ты ж ловишь чаще на южном берегу, там парни и делают отличные нужные блесны. На них и внимание.Да и рыбачат они чаще моего, знают толк в блесне.. Не шучу. 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 20 минут назад, Odecolon сказал: Да, как нибудь позже кину. Сергей, ты не заморачивайся моими лыжами, я мало их делаю. настрой нужен и время.Еще паяльник не доставал.) Ты ж ловишь чаще на южном берегу, там парни и делают отличные нужные блесны. На них и внимание.Да и рыбачат они чаще моего, знают толк в блесне.. Не шучу. Как не заморачиваться, если они у меня точно лежат и не мало. Только надо определить "ху из ху"... Иначе придётся Хищника поить на льду и перебирать все коробки(он всё знает!)... Но Хищник несёт много, а часто и Прицел рядом...Накладно выйдет... 9 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 452 Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 В 12.10.2019 в 11:19, ФИЛ сказал: Кстати есть серебра технического грамм 400. вот было бы хорошо , найти человека, кто переплавил и раскатал бы. Я бы поделился 50 -50, да даже 40-60...всё равно лежит без дела. Сейчас нормальные вальцы не найдёшь, чтобы в фольгу раскатать и горелка должна быть под руками, после двух прокаток обязательно отжигать нужно, а то её будет рвать по краям. Если делаешь для себя, то проще самому газовой горелкой расплавить серебро на графитовой подложке. Потом заготовку откуёшь молотком до нужной толщины, с периодическим отжигом. 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 139 Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Как не заморачиваться, если они у меня точно лежат и не мало. Только надо определить "ху из ху"... Иначе придётся Хищника поить на льду и перебирать все коробки(он всё знает!)... Но Хищник несёт много, а часто и Прицел рядом...Накладно выйдет... Бывает)))) 11 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 998 Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 1 час назад, Хищник... сказал: Бывает)))) А хтойта на заднем плане такой синенький? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 139 Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 А хтойта на заднем плане такой синенький?Узнаешь? 4 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 19 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: А хтойта на заднем плане такой синенький? Знатная была охота!!!! Как раз тогда у меня появился первый в жизни клоп Жаль макнуть не было времени... 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 139 Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Знатная была охота!!!! Как раз тогда у меня появился первый в жизни клоп Жаль макнуть не было времени...А потом макнул? Получилось?) 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 998 Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 41 минуту назад, Хищник... сказал: Узнаешь? Фотка,конечно,супер!!! Но 3 литра сделали свое дело!!! Всех узнал,окромя синенького! 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 139 Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Фотка,конечно,супер!!! Но 3 литра сделали свое дело!!! Всех узнал,окромя синенького!Зверобой.Было еще три пузыря[emoji33] [emoji33] [emoji33] И потом еще,)))Лучший день рождения)))А этого узнаешь? 5 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 18 минут назад, Хищник... сказал: Зверобой. Было еще три пузыря И потом еще,))) Лучший день рождения))) А этого узнаешь? Мороз и солнце, день чудесный Рыбак ползёт, поди не трезвый. Дорога к дому не легка.. Хренова участь рыбака. 15 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти