Ant 40 386 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 И проблемы эти нужно обсуждать во флудилке )) 3 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 1 час назад, Хищник... сказал: не показываю чтоб не было клонирования блесен. А фигли там секретного? На нескольких форумах с чертежами и технологией изготовления и настройки всё висит. Любишь ты в партизан поиграть 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 1 час назад, Хищник... сказал: Просто такие люди привыкли что все можно купить. а вот фуй, клев не купишь. Дима, не то что клёв, а и блесну путёвую не всегда купишь. Красивую - да, блестят на прилавке как игрушки новогодние, а толку!? А паяльник у многих ассоциируется с орудием пыток 90-х, да и руки не оттуда растут. А информации хоть отбавляй, почитал, видюху посмотрел, клюнул на лажу маркетинговую, купил безделушку пропиаренную, и.... не клюёт бля!!! Почесал затылок, и снова в магазин за очередным "шедевром" попёрся. Кто сам занимается изготовлением блёсен, тот и ловит на свои, проверенные временем, да и знает, что с прилавка купить можно. 3 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 29 минуты назад, ЮрКон сказал: а и блесну путёвую не всегда купишь. Красивую - да, блестят на прилавке как игрушки новогодние, а толку!? 29 минуты назад, ЮрКон сказал: Кто сам занимается изготовлением блёсен, тот и ловит на свои, проверенные временем, Юра,на все 100 согласен! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 047 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 1 час назад, блеснюк сказал: А фигли там секретного? На нескольких форумах с чертежами и технологией изготовления и настройки всё висит. Любишь ты в партизан поиграть Саша я наверное глядя на эти блесенки с другой стороны знаю о чем говорю. есть инфа и я по ним тож сделал бесенки а вот по игре фуй. не та. а весь цимус в маленьких нюансах. хотя многие говорили про другое именно по этим блеснам. Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 1 час назад, Хищник... сказал: Саша я наверное глядя на эти блесенки с другой стороны знаю о чем говорю. есть инфа и я по ним тож сделал бесенки а вот по игре фуй. не та. а весь цимус в маленьких нюансах. хотя многие говорили про другое именно по этим блеснам. Покажи игру - сделаю с такой же. Пусть пяток блёсенок запорю, но сделаю.... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 047 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 17 час назад, блеснюк сказал: Покажи игру - сделаю с такой же. Пусть пяток блёсенок запорю, но сделаю.... Не чем видео снять. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 "РУССКАЯ БЛЕСНА" Финдер Кто нибудь юзал такую? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 047 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 14 минуты назад, Еловик сказал: то нибудь юзал такую? Саша такую не пользовал. но у меня отвращение от фирмы РБ сколько не пробовал не идут они у меня в ход. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 8 минут назад, Хищник... сказал: Саша такую не пользовал. но у меня отвращение от фирмы РБ сколько не пробовал не идут они у меня в ход. А вообще на похожие типа Трубка ловишь? Просто мне тут сказали что судачек неплохо ловится на блесна такого типа. Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 1 час назад, Еловик сказал: "РУССКАЯ БЛЕСНА" Финдер Кто нибудь юзал такую? Сдаётся мне что эта хрень (блесной назвать язык не поворачивается) сделана для ловли с насадкой. Для тюльечников на Волге скорей всего 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 186 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 1 час назад, Еловик сказал: А вообще на похожие типа Трубка ловишь? Просто мне тут сказали что судачек неплохо ловится на блесна такого типа. Саша, Михаил (Данди) в прошлый год хорошо ловил на раполовские балансиры голубого цвета, да и народ говорит, что на них неплохо клюет. В этом году смотрю он уже ловит на "матвейчикову" подозреваю, что от Бориса (Goa) и ловит же. Отсюда вывод нужно пробовать, может и клюнет. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 11 минуту назад, L_N сказал: Саша, Михаил (Данди) в прошлый год хорошо ловил на раполовские балансиры голубого цвета, да и народ говорит, что на них неплохо клюет. В этом году смотрю он уже ловит на "матвейчикову" подозреваю, что от Бориса (Goa) и ловит же. Отсюда вывод нужно пробовать, может и клюнет. Так понятно что нужно пробовать, просто охота, по возможности, услышать отзывы, чтобы не обременять себя лишним железом в загашнике Ссылка на комментарий
L_N 46 186 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 7 минут назад, Еловик сказал: Так понятно что нужно пробовать, просто охота, по возможности, услышать отзывы, чтобы не обременять себя лишним железом в загашнике От этого никуда не уйти Железо все равно будет копиться и выстрелит когда-нибудь на каком-нибудь водоеме.Или нет Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 10 час назад, L_N сказал: Саша, Михаил (Данди) в прошлый год хорошо ловил на раполовские балансиры голубого цвета, да и народ говорит, что на них неплохо клюет. В этом году смотрю он уже ловит на "матвейчикову" подозреваю, что от Бориса (Goa) и ловит же. Отсюда вывод нужно пробовать, может и клюнет. Паша, ты не очень верно подметил мои пристрастия Если в кадр часто попадает одна и та же приманка, это не значит, что в этом (или том) году она лучше других. Они все разные, и всегда надо пробовать что-то другое. Даже если клюёт (особенно, если клюёт) надо пробовать разные и поверь, даже если и будет хуже клевать, то много интересного узнаешь о содержимом свей коробки (именно в клёв). Это я к тому, что надо постоянно что-то искать, тогда и найдёшь (временно) Если сегодня отлично отловился на матвейку, это не значит, что и завтра на неё будет клевать По секрету скажу, что любимая у меня это одеколоновская лыжа. Но на неё клюёт далеко не всегда 7 Ссылка на комментарий
L_N 46 186 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 31 минуты назад, ДАНДИ сказал: Паша, ты не очень верно подметил мои пристрастия Если в кадр часто попадает одна и та же приманка, это не значит, что в этом (или том) году она лучше других. Они все разные, и всегда надо пробовать что-то другое. Даже если клюёт (особенно, если клюёт) надо пробовать разные и поверь, даже если и будет хуже клевать, то много интересного узнаешь о содержимом свей коробки (именно в клёв). Это я к тому, что надо постоянно что-то искать, тогда и найдёшь (временно) Если сегодня отлично отловился на матвейку, это не значит, что и завтра на неё будет клевать По секрету скажу, что любимая у меня это одеколоновская лыжа. Но на неё клюёт далеко не всегда Миша, вчера был день непрямых попаданий... Наверное, был не мой день. Я тоже не ловлю все время на одно и тоже и обычно, когда клюет, я так же как и ты подсовываю новые приманки. В прошлый год приобрел наборчик от Бориса(Goa). Нашел место, где окунь поклевывает и давай ему пихать блесна из набора, установил свои предпочтения и на что лучше клюет, а так же технику ловли ими. В прошлый год, по крайней мере у меня, на балансиры клевало хуже, на блесны лучше... Лыжа и ромбик у меня рулили в прошлом году, плюс матвейчикова тоже неплохо. 2 Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Что за зверь??? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 047 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 7 минут назад, хХх сказал: Что за зверь??? Воблер зимний (Раттлин) STRIKE PRO Batfish 1 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 В 27.12.2015 at 11:15, L_N сказал: Лыжа и ромбик у меня рулили в прошлом году А какого размера они? Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Только что, Хищник... сказал: Воблер зимний (Раттлин) STRIKE PRO Batfish Дима у меня в коробке воляется вот думаю попробывать половить на него.кого хоть на него ловят то?:-) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 047 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Илья если под него подстоится то можно окуня попробовать. летом они лучше работают на лайтике. зимой я бы не стал на него упираться и тратить время. но попробуй может у тебя лучше получится чем у меня. у страйка есть более удачная моделька под окуня. но и в неё надо упираться. если хочешь ловить хорошо ратлинами надо брать япошек (если дело только зимы касается)чтоб действительно работали. и радовали. 1 Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Только что, Хищник... сказал: Илья если под него подстоится то можно окуня попробовать. летом они лучше работают на лайтике. зимой я бы не стал на него упираться и тратить время. но попробуй может у тебя лучше получится чем у меня. у страйка есть более удачная моделька под окуня. но и в неё надо упираться. если хочешь ловить хорошо ратлинами надо брать япошек (если дело только зимы касается)чтоб действительно работали. и радовали. Спасибо Дим попробую можа чего и выйдет,а мысля промелькнула использованния летом его:-) 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 186 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 1 час назад, Ворчун сказал: А какого размера они? 40 мм. и 50 мм. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 12 минуты назад, L_N сказал: 40 мм. и 50 мм. Паша, а сколько грамм веса? Ссылка на комментарий
L_N 46 186 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 10 минуту назад, Еловик сказал: Паша, а сколько грамм веса? Саша, если память мне не изменяет 2,5 грамма... посмотри здесь http://goalures.ru/index.php?route=product/product&path=20_26&product_id=82 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти