Перейти к содержанию

Зимние блесны,балансиры и тд.

Рекомендуемые сообщения

И проблемы эти нужно обсуждать во флудилке ))

1 час назад, Хищник... сказал:

не показываю чтоб не было клонирования блесен.

А фигли там секретного? На нескольких форумах с чертежами и технологией изготовления и настройки всё висит.

Любишь ты в партизан поиграть:pisya:

Просто такие люди привыкли что все можно купить. а вот фуй, клев не купишь.

Дима, не то что клёв, а и блесну путёвую не всегда купишь. Красивую - да, блестят на прилавке как игрушки новогодние, а толку!?  А паяльник у многих ассоциируется с орудием пыток 90-х, да и руки не оттуда растут.   А информации хоть отбавляй, почитал, видюху посмотрел, клюнул на лажу маркетинговую, купил безделушку пропиаренную, и.... не клюёт бля!!!  Почесал затылок, и снова в магазин за очередным "шедевром" попёрся. Кто сам занимается изготовлением блёсен, тот и ловит на свои, проверенные временем, да и знает, что с прилавка купить можно.

29 минуты назад, ЮрКон сказал:

а и блесну путёвую не всегда купишь. Красивую - да, блестят на прилавке как игрушки новогодние, а толку!?

29 минуты назад, ЮрКон сказал:

Кто сам занимается изготовлением блёсен, тот и ловит на свои, проверенные временем,

Юра,на все 100 согласен!

1 час назад, блеснюк сказал:

А фигли там секретного? На нескольких форумах с чертежами и технологией изготовления и настройки всё висит.

Любишь ты в партизан поиграть:pisya:

Саша я наверное глядя на эти блесенки с другой стороны знаю о чем говорю. есть инфа и я по ним тож сделал бесенки а вот по игре фуй. не та. а весь цимус в маленьких нюансах. хотя многие говорили про другое именно по этим блеснам.

Саша я наверное глядя на эти блесенки с другой стороны знаю о чем говорю. есть инфа и я по ним тож сделал бесенки а вот по игре фуй. не та. а весь цимус в маленьких нюансах. хотя многие говорили про другое именно по этим блеснам.

Покажи игру - сделаю с такой же. Пусть пяток блёсенок запорю, но сделаю....

17 час назад, блеснюк сказал:

Покажи игру - сделаю с такой же. Пусть пяток блёсенок запорю, но сделаю....

Не чем видео снять. :nm420:

14 минуты назад, Еловик сказал:

то нибудь юзал такую?

Саша такую не пользовал. но у меня отвращение от фирмы РБ сколько не пробовал не идут они у меня в ход.

8 минут назад, Хищник... сказал:

Саша такую не пользовал. но у меня отвращение от фирмы РБ сколько не пробовал не идут они у меня в ход.

А вообще на похожие типа Трубка ловишь? Просто мне тут сказали что судачек неплохо ловится на блесна такого типа.

1 час назад, Еловик сказал:

Кто нибудь юзал такую?

Сдаётся мне что эта хрень (блесной назвать язык не поворачивается) сделана для ловли с насадкой. Для тюльечников на Волге скорей всего

1 час назад, Еловик сказал:

А вообще на похожие типа Трубка ловишь? Просто мне тут сказали что судачек неплохо ловится на блесна такого типа.

Саша, Михаил (Данди) в прошлый год хорошо ловил на раполовские балансиры голубого цвета, да и народ говорит, что на них неплохо клюет. В этом году смотрю он уже ловит на "матвейчикову" подозреваю, что от Бориса (Goa)  и ловит же. Отсюда вывод нужно пробовать, может и клюнет. :157:

11 минуту назад, L_N сказал:

Саша, Михаил (Данди) в прошлый год хорошо ловил на раполовские балансиры голубого цвета, да и народ говорит, что на них неплохо клюет. В этом году смотрю он уже ловит на "матвейчикову" подозреваю, что от Бориса (Goa)  и ловит же. Отсюда вывод нужно пробовать, может и клюнет. :157:

Так понятно что нужно пробовать, просто охота, по возможности, услышать отзывы, чтобы не обременять себя лишним железом в загашнике :facepalm:

7 минут назад, Еловик сказал:

Так понятно что нужно пробовать, просто охота, по возможности, услышать отзывы, чтобы не обременять себя лишним железом в загашнике :facepalm:

От этого никуда не уйти:facepalm: Железо все равно будет копиться и выстрелит когда-нибудь на каком-нибудь водоеме.:157:Или нет:facepalm:

10 час назад, L_N сказал:

Паша, ты не очень верно подметил мои пристрастия :facepalm: Если в кадр часто попадает одна и та же приманка, это не значит, что в этом (или том) году она лучше других. Они все разные, и всегда надо пробовать что-то другое. Даже если клюёт (особенно, если клюёт) надо пробовать разные и поверь, даже если и будет хуже клевать, то много интересного узнаешь о содержимом свей коробки (именно в клёв). Это я к тому, что надо постоянно что-то искать, тогда и найдёшь (временно):nm228: Если сегодня отлично отловился на матвейку, это не значит, что и завтра на неё будет клевать:nm447:

По секрету скажу, что любимая у меня это одеколоновская лыжа. Но на неё клюёт далеко не всегда:nm411:

31 минуты назад, ДАНДИ сказал:

Паша, ты не очень верно подметил мои пристрастия :facepalm: Если в кадр часто попадает одна и та же приманка, это не значит, что в этом (или том) году она лучше других. Они все разные, и всегда надо пробовать что-то другое. Даже если клюёт (особенно, если клюёт) надо пробовать разные и поверь, даже если и будет хуже клевать, то много интересного узнаешь о содержимом свей коробки (именно в клёв). Это я к тому, что надо постоянно что-то искать, тогда и найдёшь (временно):nm228: Если сегодня отлично отловился на матвейку, это не значит, что и завтра на неё будет клевать:nm447:

По секрету скажу, что любимая у меня это одеколоновская лыжа. Но на неё клюёт далеко не всегда:nm411:

Миша, вчера был день непрямых попаданий...:facepalm: Наверное, был не мой день.  Я тоже не ловлю все время на одно и тоже и обычно, когда клюет, я так же как и ты подсовываю новые приманки. В прошлый год приобрел наборчик от Бориса(Goa). Нашел место, где окунь поклевывает и давай ему пихать блесна из набора, установил свои предпочтения и на что лучше клюет, а так же технику ловли ими. В прошлый год, по крайней мере у меня, на балансиры клевало хуже, на блесны лучше... Лыжа и ромбик у меня рулили в прошлом году, плюс матвейчикова тоже неплохо.:079:

image (1)_1.jpg

• 2 недели спустя...
7 минут назад, хХх сказал:

Что за зверь???

IMG_20160105_210826.jpg

IMG_20160105_210728.jpg

Воблер зимний (Раттлин) STRIKE PRO Batfish

Только что, Хищник... сказал:

Воблер зимний (Раттлин) STRIKE PRO Batfish

Дима у меня в коробке воляется вот думаю попробывать половить на него.кого хоть на него ловят то?:-) 

Илья если под него подстоится то можно окуня попробовать. летом они лучше работают на лайтике. зимой я бы не стал на него упираться и тратить время. но попробуй может у тебя лучше получится чем у меня.

у страйка есть более удачная моделька под окуня.

568c08bc8f0f9_0115.thumb.jpg.50319f11467

но и в неё надо упираться. если хочешь ловить хорошо ратлинами надо брать япошек (если дело только зимы касается)чтоб действительно работали.  и радовали.

Только что, Хищник... сказал:

Илья если под него подстоится то можно окуня попробовать. летом они лучше работают на лайтике. зимой я бы не стал на него упираться и тратить время. но попробуй может у тебя лучше получится чем у меня.

у страйка есть более удачная моделька под окуня.

568c08bc8f0f9_0115.thumb.jpg.50319f11467

но и в неё надо упираться. если хочешь ловить хорошо ратлинами надо брать япошек (если дело только зимы касается)чтоб действительно работали.  и радовали.

Спасибо Дим попробую можа чего и выйдет,а мысля промелькнула  использованния летом его:-) 

10 минуту назад, Еловик сказал:

Паша, а сколько грамм веса?

Саша, если память мне не изменяет 2,5 грамма... посмотри здесь http://goalures.ru/index.php?route=product/product&path=20_26&product_id=82

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика