Земеля 33 976 Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 10 минут назад, Россомаха сказал: Надо было скотчем заклеить и вперёд Вот купишь когда себе собачку и будешь лечить её скотчем. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Только что, Земеля сказал: Вот купишь когда себе собачку и будешь лечить её скотчем. По крайней мере бензин сохранил бы и до дому доехал это тебе не мелочь тырить на Центральном Рынке в базарный день 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 6 минут назад, PRICEL сказал: Это корпус бака,сам бак в нутри,все лечиться полуавтомптом,а так в местах крепления резинки проложите. Будем пробовать. Но лопнул он именно по середине, а не в местах крепления. 2 минуты назад, Россомаха сказал: По крайней мере бензин сохранил бы и до дому доехал это тебе не мелочь тырить на Центральном Рынке в базарный день Повторюсь, вот когда купишь собачку, тогда и поймёшь, что что к баку с низу не подобраться, пока его не снимешь! А так у нас всегда запас 5л. который выручал не раз. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 2 минуты назад, Земеля сказал: Будем пробовать. Но лопнул он именно по середине, а не в местах крепления. А Прицел тебе и не говорил , что он должен лопнуть в месте крепления 4 минуты назад, Земеля сказал: Повторюсь, вот когда купишь собачку, тогда и поймёшь, что что к баку с низу не подобраться, пока его не снимешь! Не надо повторяться - тут не дураки сидят шуруповёрт и набор головок - бак снят за три секунды 2 Ссылка на комментарий
mgt79 5 554 Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 3 минуты назад, Россомаха сказал: шуруповёрт и набор головок - бак снят за три секунды Вот купишь "собаку" и крути на здоровье ))) 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Только что, Россомаха сказал: А Прицел тебе и не говорил , что он должен лопнуть в месте крепления Вот шо ты за человечишко, гутаришь не понимая о чём речь! А мне и говорить не надо, т.к. я его с полуслова понял о чём речь, что в месте крепления бака слабое место, и там он в большинстве случаев и лопается. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 1 минуту назад, mgt79 сказал: Вот купишь "собаку" и крути на здоровье ))) Сам Гад 1 минуту назад, Земеля сказал: я его с полуслова понял о чём речь, что в месте крепления бака слабое место, и там он в большинстве случаев и лопается. Прицел тебе такого не говорил чайник 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 1 минуту назад, Россомаха сказал: Прицел тебе такого не говорил чайник Повторю для особо одарённых , я его с полуслова понял, что он хотел сказать! Для чего прокладки ставить в местах крепления. 1 Ссылка на комментарий
R53 14 740 Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 2 часа назад, PRICEL сказал: Это корпус бака,сам бак в нутри,все лечиться полуавтомптом,а так в местах крепления резинки проложите. Димка, переобогащение то победил? Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 13 часов назад, R53 сказал: Димка, переобогащение то победил? Где? Вроде проблем не было Ссылка на комментарий
R53 14 740 Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 7 часов назад, PRICEL сказал: Где? Вроде проблем не было Про бумагу в фильтре, или я чего попутал Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 58 минут назад, R53 сказал: Про бумагу в фильтре, или я чего попутал Ааааа, точно, выкинули бумагу,почистили жиклеры( если кто не в курсе то на китайских движках их 2, один под отстойником,а второй, жиклер холостого хода находиться под регулятором оборотов,ввкручиваете пластиковый винт и его аккуратно отверточкой достаете) и всевсе ок,завтра заеду куплю фильтр без бумаги,так сказать нулевого цикла 6 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 1 час назад, PRICEL сказал: Ааааа, точно, выкинули бумагу,почистили жиклеры( если кто не в курсе то на китайских движках их 2, один под отстойником,а второй, жиклер холостого хода находиться под регулятором оборотов,ввкручиваете пластиковый винт и его аккуратно отверточкой достаете) и всевсе ок,завтра заеду куплю фильтр без бумаги,так сказать нулевого цикла Да ещё там очень важно состояние обеих резинок) Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 21 час назад, PRICEL сказал: Ааааа, точно, выкинули бумагу,почистили жиклеры( если кто не в курсе то на китайских движках их 2, один под отстойником,а второй, жиклер холостого хода находиться под регулятором оборотов,ввкручиваете пластиковый винт и его аккуратно отверточкой достаете) и всевсе ок,завтра заеду куплю фильтр без бумаги,так сказать нулевого цикла Где это под отстойником? Сегодня осмотрел ХХ жеклер, проволочкой проверил, чистый. А ХХ всё равно хреновый. Регулировочный пластмассовый выкручен, А обороты вроде большие. Забор воздуха переделал, чтобы от глушака тёплый шёл. Вроде получше стало на морозе. Бумагу не выкидывал пока. Вспоминаю детство с мопедами. )) Подшипник за ведущей звездой недавно менял. Сейчас цепь почему-то то туго, повернешь звёздочку(гусянку) слабо. . .. Хитрожопая какая-то система с карбом.. Типа хочет заглохнуть, а центробежный какой-то регулятор заслонку , надо понимать, дёргает и не глохнет)) Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 49 минут назад, Odecolon сказал: Где это под отстойником? Сегодня осмотрел ХХ жеклер, проволочкой проверил, чистый. А ХХ всё равно хреновый. Регулировочный пластмассовый выкручен, А обороты вроде большие. Забор воздуха переделал, чтобы от глушака тёплый шёл. Вроде получше стало на морозе. Бумагу не выкидывал пока. Вспоминаю детство с мопедами. )) Подшипник за ведущей звездой недавно менял. Сейчас цепь почему-то то туго, повернешь звёздочку(гусянку) слабо. . .. Хитрожопая какая-то система с карбом.. Типа хочет заглохнуть, а центробежный какой-то регулятор заслонку , надо понимать, дёргает и не глохнет)) Юра попробуй вот такую манипуляцию делал в свое время,помогло 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 11 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 58 минут назад, Odecolon сказал: Хитрожопая какая-то система с карбом.. Типа хочет заглохнуть, а центробежный какой-то регулятор заслонку , надо понимать, дёргает и не глохнет)) Юра, проверь, не соскочила ли пружинка с какого нибудь конца тяги. На рисунке самая нижняя тяга, следующая тонкая пружинка, надевается на эту тягу. Ссылка на комментарий
mgt79 5 554 Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 24 минуты назад, PRICEL сказал: Юра попробуй вот такую манипуляцию делал в свое время,помогло Спасибо за видео , но ... мне тупо не подлесть к регулировки ( к меня Тунгус) . У меня ещё стоит дополнительная пружинка , которую нужно регулировать на пару милиметров) Буду то ж настроивать , а то повышенные обороты и вариатор подхватывает ремень . 2 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 17 часов назад, mgt79 сказал: ( к меня Тунгус) Очень интересно ВСЁ про Тунгуса: какой именно, проблемы, болячки, по чем и где брал. Ну и сАмое интересное - на чем перевозить, размеры прицепа, размеры снежа с лыжами и без и многое другое..... Поделитесь инфой хотя бы про перевозку, если не сложно. Профильный форум читаем, но от реального пользователя завсегда интереснее. Заранее СПС! 2 Ссылка на комментарий
mgt79 5 554 Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 5 часов назад, Стрелец сказал: Очень интересно ВСЁ про Тунгуса: какой именно, проблемы, болячки, по чем и где брал. Ну и сАмое интересное - на чем перевозить, размеры прицепа, размеры снежа с лыжами и без и многое другое..... Поделитесь инфой хотя бы про перевозку, если не сложно. Профильный форум читаем, но от реального пользователя завсегда интереснее. Заранее СПС! Сколько много вопросов ))) Ирбис Тунгус 600 L , длинна 2.90 м ( С ЛЫЖАМИ) , взят с рук с пробегом 47 км ( сейчас 90 ) в декабре месяце . Проблем пока не обнаружил , только требует настройки (на СноуМобайл есть схема настройки) . Сразу установил расширители лыж с Тайги и спинку с Тайги (спинка с пересылом вышло за 3 тысячи и пару лыж за 3 тыс) .Перевожу на прицепе 3.20 , на котором ездила Рысь . Так что , я только начинающий пользователь . Если совсем интересно , то чиркани вличку , я тебе номерок свой скину )) Да , остался чехол с Рысь ( под названием Тайга ) так практически подходит )) 8 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Ребятки здрасьте ? Это опять я? подскажите ез за чего поджирает ремень, и подбуксовывает сцепление, и зачем нужны пластмассовые сухари на ведомом шкиве?) Ссылка на комментарий
mgt79 5 554 Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 59 минут назад, Палыч сказал: Ребятки здрасьте ? Это опять я? подскажите ез за чего поджирает ремень, и подбуксовывает сцепление, и зачем нужны пластмассовые сухари на ведомом шкиве?) Поджирает - настройка , а вот пласмассовые сухари , разбираюсь сам )) 1 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Только что, mgt79 сказал: Поджирает - настройка , а вот пласмассовые сухари , разбираюсь сам )) У тебя тоже вариатор форвард? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Други подскажите - сколько по ширине весь мотобуксировщик с гусеницей на 500 ? Ни где в нете не могу найти !!! 2 Ссылка на комментарий
mgt79 5 554 Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 11 минут назад, Палыч сказал: У тебя тоже вариатор форвард? А фиг знает ))) Сниму боковины , сфоткаю )) 1 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 2 минуты назад, mgt79 сказал: А фиг знает ))) Сниму боковины , сфоткаю )) Было бы супер пообщаться с человеком у кого такое же Г на собаке? 5 минут назад, Россомаха сказал: Други подскажите - сколько по ширине весь мотобуксировщик с гусеницей на 500 ? Ни где в нете не могу найти !!! Получается 550 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти