ГОРЫНЫЧ 58 095 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Только что, ЮрКон сказал: Был такой. У знакомых. Через дорогу с бровкой перескочил - и винт сломался. Винт по позапрошлому году 200 000 стоил, короче, продали нафиг. Да,это достаточно реальная перспектива-побаловаться дорогой игрушкой год-два и продать. Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 12 минуты назад, shadal сказал: и скока цена сего аппарата Ты слепой или ........... Выше написано 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 а масло какое жрет? Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 095 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Только что, Олег сказал: а масло какое жрет? Двухтактное для снегоходов. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Jaso FD значит...Rotax всегда рекомендовал самое требовательное к качеству масло.. Принудительное-это автомикс или премикс? Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 1 час назад, ГРЫЗЛИК сказал: По ощущениям безопасности гонять свыше 60-70 км.ч -безрассудно,т.к тормозов то у него нет! Интересно, а реверсивную тягу(или как она на самолётах называется,ХЗ) нельзя организовать??? А вообще классный аппарат! Поздравляю! Куча перспективных мест на крупных водоёмах открывается! Перевозится, кстати, на обычном или лодочном прицепе? Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 095 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 29 минуты назад, Олег сказал: Jaso FD значит...Rotax всегда рекомендовал самое требовательное к качеству масло.. Принудительное-это автомикс или премикс? Заказывал для него специально финское масло ТЕБОЙЛ полная синтетика. Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 095 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Только что, Ловчий сказал: Интересно, а реверсивную тягу(или как она на самолётах называется,ХЗ) нельзя организовать??? А вообще классный аппарат! Поздравляю! Куча перспективных мест на крупных водоёмах открывается! Перевозится, кстати, на обычном или лодочном прицепе? Данный двигатель не реверсивный. Экстренное торможение достигается резким поворотом руля с разворотом на 180 и полной дачей газа. Некоторое время аппарат двигается попой вперёд,пока не погасится поступательная скорость,а затем движение в обратном направлении. Перевозится на прицепе типа лодочного. 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 13 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: Заказывал для него специально финское масло ТЕБОЙЛ полная синтетика. хорошее масло.по крайней мере то что в финке продают....а где заказывал.цена? Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 1 час назад, Олег сказал: Принудительное-это автомикс или премикс? охлаждение никак жидкостное? Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 095 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Только что, Олег сказал: Только что, Олег сказал: хорошее масло.по крайней мере то что в финке продают....а где заказывал.цена? Нашёл одну единственную фирму в Питере,работает на оптовиков. Исхитрился заказать как юрлицо. Цена получилась очень замечательная порядка 1800р за 4л. Если интересует могу дать координаты,или заказать на себя.Было много гемороя,а сейчас я у них зарегистрирован,так что будет просто. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 да я тут тоже исхитрился....купил в запас на много летhttp://motul78.ru/catalog/dvigatel-2t/710-2t.html поэтому пока не надо...если что обращусь Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 095 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Только что, Олег сказал: Принудительное-это автомикс или премикс? охлаждение никак жидкостное? Охлаждение жидкостное. Масло смешивается с бензином как на снегоходе Ямаха Викинг 540. Я так понимаю это и есть автомикс. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 8 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: это и есть автомикс. да.... Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 095 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Только что, Олег сказал: да я тут тоже исхитрился....купил в запас на много летhttp://motul78.ru/catalog/dvigatel-2t/710-2t.html поэтому пока не надо...если что обращусь Если это синтетика полная,то может и похраниться,а если нет,то особо не рекомендуют передерживать. А МОТUL?насколько я знаю-полусинтетик. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 8 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: насколько я знаю-полусинтетик. у мотюль -Technosynthese-это п/синтетика,содержание синтетики до 80%(кстати только они заявляют %соотношение)... и Synt-полная синтетика на основе эфиров...а вообще,насколько я изучил тему масла,главное сертификация JASO FDJASO FD Бездымные масла для двухтактных двигателей мотоциклов и других машин с улучшенными характеристиками по чистоте двигателя в сравнении с JASO FC, удовлетворяют наивысшим требованиям для применения в Японии. 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 095 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Только что, Олег сказал: у мотюль -Technosynthese-это п/синтетика,содержание синтетики до 80%(кстати только они заявляют %соотношение)... и Synt-полная синтетика на основе эфиров...а вообще,насколько я изучил тему масла,главное сертификация JASO FDJASO FD Бездымные масла для двухтактных двигателей мотоциклов и других машин с улучшенными характеристиками по чистоте двигателя в сравнении с JASO FC, удовлетворяют наивысшим требованиям для применения в Японии. Да,я эту тему тоже досконально изучил. В конце концов проконсультировался у официального дилера ROTAX "Авиагамма". Они мне и посоветовали это масло для высоконагруженных двигателей с наилучшими характеристиками при работе в условиях низких температур до -45град. И дымные показатели тоже самые лучшие.Думаю,что для снегохода это всё не так критично как для авиадвигателя с оборотами до 6500. Давай,как нибудь прокатимся!Правда сейчас я его бросил в Креницах на базе. Не охота было домой тащить. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 9 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: у официального дилера ROTAX я сразу написал,что ротакс фигню не посоветует,вопросу масла дилер выделяет важное место..... в нормальных условиях - закрытый неотапливаемый вентилируемый склад, оригинальная не нарушенная герметичная тара. имеет НЕОГРАНИЧЕННЫЙ срок хранения. Однако, согласно российского ГОСТа, существуют следующие нормативы: Моторные масла 5 лет Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 095 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Были бы зимы-израсходуем!Я тоже затарил 25 литров Только что, Олег сказал: я сразу написал,что ротакс фигню не посоветует,вопросу масла дилер выделяет важное место..... в нормальных условиях - закрытый неотапливаемый вентилируемый склад, оригинальная не нарушенная герметичная тара. имеет НЕОГРАНИЧЕННЫЙ срок хранения. Однако, согласно российского ГОСТа, существуют следующие нормативы: Моторные масла 5 лет Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 18 минуту назад, ГРЫЗЛИК сказал: Правда сейчас я его бросил в Креницах на базе. там как раз и прокатиться можно Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 095 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Только что, Олег сказал: там как раз и прокатиться можно Дык!!! Затем и оставил! Буду планировать поездку,сообщу.Но,видимо не раньше чем через пару недель...................... Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 20 часа назад, Бегемот сказал: две упряжки нарт с собаками. подвернувшая ногу одна из собак Эдуард, что за собаки были и как умудрились вы их обеих "охромоножить", если не секрет. Судя по отчету, догадываюсь, но может я не правильно догадываюсь? На фотках собаки "безногие", вроде...(ну в смысле без лыжных модулей)... Поясни пожалста, если не трудно. Спасибо. Ссылка на комментарий
Бегемот 78 836 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 14 часа назад, Стрелец сказал: Эдуард, что за собаки были и как умудрились одна на хондовском движке кажется 9 л.с, вторая парсун 13 л.с. какая то расточенная(что то с вариком делали) 14 часа назад, Стрелец сказал: обеих "охромоножить нет, охромела одна-китаец. я не спец, но вроде сломалась какая то скоба крепления пружины и ролик соскакивал, поэтому собака ехала заваливаясь на одну сторону. 14 часа назад, Стрелец сказал: ...(ну в смысле без лыжных модулей)... да. 1 Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Привет всем , форумским технарям и эксплуататорам внедорожной техники. Назрела необходимость приобрести мотоцикл для езды по лесу в осенне-зимний период. В интернете нарыл из всего разнообразия подобной техники всего две модели , которые действительно чего то могут . Остальные имитируют проходимость. Вот они. Преимущество первого малый вес - оно основное , но минус - камеры (пропороты будут на первом торчке). Второй просто красавец , но и прёт хорошо . Вес , конечно .... значительно больше (как у всех мото на квадрах ). Как бы найти золотую середину ? Поделитесь личным опытом . Ссылка на комментарий
Хищник... 117 433 Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 25 минуты назад, fokandr сказал: Как бы найти золотую середину ? Лыжи, легкие и прут Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти