alllexxx 90 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 накатал на динго 150 около 300 км.эксплуатация жёсткая.по лесам.провернуло шестерню на валу.сам виноват.предупреждали что надо проварить.хорошо от дома за пару км.ещё перегорел ближний и подсветка кнопки подогрева ручек.максималка 43 км\ч.едет везде.обрезали лосей по пухляку выше колена вдвоём-прёт нормуль.только когда в ручье провалились всё смёрзлось.снег с гуси выколотили и дальше помчали.в общем я очень доволен. 2 Ссылка на комментарий
liodman 2 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 У меня был снегоход хаски стандарт, сейчас решил его продать. Хороший прибор, погрузил в машину, заехал в глубь, а дальше уже на нем. Ссылка на комментарий
alllexxx 90 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 ни у кого не завалялось старой буркиной гуси?мне нужны скобки .штучек 5.или может продают где?в нб нет. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Сегодня с конвеера вышла первая Лада Х РЕЙ , кросовер - ценник начинается от 500 000 Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 7 минут назад, Россомаха сказал: Сегодня с конвеера вышла первая Лада Х РЕЙ , кросовер - ценник начинается от 500 000 В чём дело Надо брать!!! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 10 минуту назад, земеля сказал: В чём дело Надо брать!!! Бери Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 6 минут назад, Россомаха сказал: Бери У меня вездеходик есть, а у тебя нетю Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 8 минут назад, земеля сказал: У меня вездеходик есть, а у тебя нетю Вот на твоем вездеходе на Ладогу и поедем по перволедью Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 8 минут назад, Россомаха сказал: Вот на твоем вездеходе на Ладогу и поедем по перволедью Не на моём долго да и дороговато будет, а на твоей раз и там Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 2 часа назад, Россомаха сказал: Сегодня с конвеера вышла первая Лада Х РЕЙ , кросовер - ценник начинается от 500 000 Фиговая собака - гусянки нет, лыж нет, руль и тот круглый 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 59 минут назад, Стрелец сказал: Фиговая собака - гусянки нет, лыж нет, руль и тот круглый Xtuj ytn / Чего нет - того нет фсе завязали - еле нашел тему Авто Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Кто-то у нас тут Чинука (собаку) куплял - поделитесь опытом эксплуатации пожалста. Человек мнется - продать-не продать Чинука в максимальной комплектации, заднеприводного, гуся 500, двигло Хонда 13 сил 390 кубов, подвеска - катки, варик - Сафари, все подходит от Бурки. Два года - 6 выездов "до леса". Хочет в районе сотки денег. Брал прямо с родного завода. Бонусом двое саней, каких - не знаю пока. Заранее СПС за ответы. Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Случаем никто Мухтара 15 из форумских не купил? http://scootermag.ru/category/motobuksirovshiki-irbis/ Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 19 час назад, shadal сказал: не снежик будет в планах тока летом,если всё получится Бери Мухтара - 15, пока скидосы на Ирбисе (в скутермаге). ПыСы: А может ты на Викинга али Кота замахнулся, и т.п.??? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 12 минуты назад, Стрелец сказал: Бери Мухтара - 15, пока скидосы на Ирбисе (в скутермаге). Володя , Генка его раздавит )))))) ты же вроде такого продал? Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 55 минут назад, Хищник... сказал: Володя , Генка его раздавит )))))) ты же вроде такого продал? Гыыы Не Дима, это третья часть марлизонского балета... После моего был уже Мухтар-7, а теперь вот Мухтар-15. На моем, простеньком, человек ездит - пока нравится. Про второго не знаю ничего, а третий весьма мне интересен, может и возьму... Поправил косяк, ссори... 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 980 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 3 часа назад, molibden сказал: Очень бы хотелось услышать отзыв владельца данной аэролодки,в профильной теме с подробностями! Есть огромный интерес. В краце расскажу об этой технике. Заводское название "Аэроцикл Патруль". Выпускается серийно Саратовским заводом Торекс. Оснащён авиадвигателем ROTAX 582 мощностью 64 лс.Двухтактный с принудительным смешиванием масла.Кушает 92 бензин. Расход 15л в час. Днище- высокомолекулярный пластик в виде чешуйчатых пластин. Корпус-пластик. Между корпусом и днищем ПВХ баллоны с автоматической подкачкой воздухом компрессором.Они для амортизации при движении и создания дополнительной плавучести. Заявленная скорость при движении по воде 50км.ч. По гладкому мокрому льду- 120. По снегу заметно тормозит и с предельной загрузкой идёт 35км.ч на крейсерском режиме. Предельные обороты пока давать не хочу.По ощущениям безопасности гонять свыше 60-70 км.ч -безрассудно,т.к тормозов то у него нет! Весит пустой 250 кило,берёт на борт примерно столько же.Требует определённых навыков управлении-очень инертный.Мне помог опыт полётов на самолёте Ан-2(лыжный вариант).Ну ,вроде основное-всё. Спасибо за внимание. 9 Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 9 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: В краце расскажу об этой технике. Заводское название "Аэроцикл Патруль". Выпускается серийно Саратовским заводом Торекс. Оснащён авиадвигателем ROTAX 582 мощностью 64 лс.Двухтактный с принудительным смешиванием масла.Кушает 92 бензин. Расход 15л в час. Днище- высокомолекулярный пластик в виде чешуйчатых пластин. Корпус-пластик. Между корпусом и днищем ПВХ баллоны с автоматической подкачкой воздухом компрессором.Они для амортизации при движении и создания дополнительной плавучести. Заявленная скорость при движении по воде 50км.ч. По гладкому мокрому льду- 120. По снегу заметно тормозит и с предельной загрузкой идёт 35км.ч на крейсерском режиме. Предельные обороты пока давать не хочу.По ощущениям безопасности гонять свыше 60-70 км.ч -безрассудно,т.к тормозов то у него нет! Весит пустой 250 кило,берёт на борт примерно столько же.Требует определённых навыков управлении-очень инертный.Мне помог опыт полётов на самолёте Ан-2(лыжный вариант).Ну ,вроде основное-всё. Спасибо за внимание. И скоко это волшебное чудо стоит? Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 980 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Только что, Земеля сказал: И скоко это волшебное чудо стоит? Стоил лимон год назад. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 9 минут назад, Земеля сказал: И скоко это волшебное чудо стоит? Земеля - надо брать 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 10 минуту назад, ГРЫЗЛИК сказал: Стоил лимон год назад. Да..... ценник гуманный, нам по карману 10 минуту назад, Россомаха сказал: Земеля - надо брать Железно С пенсии 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 7 минут назад, Земеля сказал: Железно Надо кого нибудь раскулачить и тогда мы чего нибудь точно поймаем 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 8 минут назад, Россомаха сказал: Надо кого нибудь раскулачить и тогда мы чего нибудь точно поймаем Законно!!!! 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 9 минут назад, Россомаха сказал: Земеля - надо брать Был такой. У знакомых. Через дорогу с бровкой перескочил - и винт сломался. Винт по позапрошлому году 200 000 стоил, короче, продали нафиг. Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Только что, ГРЫЗЛИК сказал: В краце расскажу об этой технике. Заводское название "Аэроцикл Патруль". Выпускается серийно Саратовским заводом Торекс. Оснащён авиадвигателем ROTAX 582 мощностью 64 лс.Двухтактный с принудительным смешиванием масла.Кушает 92 бензин. Расход 15л в час. Днище- высокомолекулярный пластик в виде чешуйчатых пластин. Корпус-пластик. Между корпусом и днищем ПВХ баллоны с автоматической подкачкой воздухом компрессором.Они для амортизации при движении и создания дополнительной плавучести. Заявленная скорость при движении по воде 50км.ч. По гладкому мокрому льду- 120. По снегу заметно тормозит и с предельной загрузкой идёт 35км.ч на крейсерском режиме. Предельные обороты пока давать не хочу.По ощущениям безопасности гонять свыше 60-70 км.ч -безрассудно,т.к тормозов то у него нет! Весит пустой 250 кило,берёт на борт примерно столько же.Требует определённых навыков управлении-очень инертный.Мне помог опыт полётов на самолёте Ан-2(лыжный вариант).Ну ,вроде основное-всё. Спасибо за внимание. и скока цена сего аппарата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти