soletsman 576 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 У нас мужик есть.Он резину не покупает. Ловит на лягух, нормально получается так по уловам=)))) Тока расход большой..=)))))) Я на дурака то ож ловил на лягух постоянно. Но на джиг.... Кстати я даж знаю как насаживать,правда по живодёрски совсем=))))))) На лягух тоже ловил,насаживал за грибы на джиг и проводка ступенькой.Клевала только щука,но терпенье нужно. Вован -ты тихушник однако Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Во вторых: он хад червю бьёт в бошку и чётко в бошку. Я когда, пару лет назад,спрашивал у БМП - он тоже советовал не париться со всякими хитромудростями,потому что "90 проц. атак идет в голову"(с) Ссылка на комментарий
Посейдон 2 931 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 30гр.голова,хотя по логике камфорт 22-24 был!Вот тебе и помидоры огурцы! что-то я тут все обсуждения пропустил, а я вот наоборот до сих пор не могу освоить ловлю с тяжелыми весами, ну если только на окуня утяжелялся, на соревах ловил на 10-12 грамм, про червей скажу что когда ловил, получалось очень хорошо, но только на сильном течении... Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 на соревах ловил на 10-12 грамм и поймал на 4кг., вот и пойми кто прав, а кто нет Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 на соревах ловил на 10-12 грамм, аналогично и это при том что ловил бассманией.напарник так вообще до 8гр опускался но у него мистик намного чувствительней. Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 ловил бассманией Слава, Талон то опробовал или как? Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Слава, Талон то опробовал или как? не еще-небыло возможности пашу как вол.но в выхи димон обещал свозить там и попробую и талон и лес Ссылка на комментарий
wine 9 847 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Обещал и свожу. Одного себя катать на 30ке ну совсем не рационально и скучно))) Еще бы рыба поклевала, погода не особо радует, рановато дубак случился. мистик намного чувствительней. Чувствительный, но сливной, именно по судаку. На соревах 2 хороших рыбы не довел. Хотя может руки кривые, посмотрим, что будет с другой палкой. Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Хотя может руки кривые, посмотрим, что будет с другой палкой. Дима, думаешь выправятся руки то. Обещал и свожу Вы когда в какую сторону собрались, а то вдруг пересечёмся, тоже охота Талон (билдеровский) попробовать Ссылка на комментарий
wine 9 847 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Вы когда в какую сторону собрались хз, пока мне видится мста до холыньи, если там не интересно то в озеро в район 83, но это пока точно неизвестно. Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 пока мне видится мста до холыньи ну это нормально, главное не выше, и когда в субботу или в воскресенье? По погоде вроде лучше в субботу Ссылка на комментарий
wine 9 847 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Завтра. Ссылка на комментарий
Odecolon 28 779 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Вячеслав написал: мистик намного чувствительней.///// Чувствительный, но сливной, именно по судаку. На соревах 2 хороших рыбы не довел. Хотя может руки кривые, посмотрим, что будет с другой палкой. Прикольно, я на соревах специально не ловил Блек Холом-жестким, а ловил Мистиком, чтобы щучек предполагаемых не слить.)) На судака надежды не было.) vovan zander Каким весом ловил у монастыря? с обеда палку менять пришлось, терминатор почувствительней Чего почувствительней, Талона? Какие тесты у спиннингов? Как вы не поймёте,что бывают ситуации когда нужно тупо утяжелиться! Например? на соревах ловил на 10-12 грамм А может у вас там просто выход судака был? Артурио с Пеликаном ловили в это время на 30гр)) про червей скажу что когда ловил, получалось очень хорошо, но только на сильном течении... На червя клевали у меня щуки хорошо всего один раз в Озере, в стояке)) Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 848 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 ,прямо и не знаю что теперь и говорить народу) Дык правду Артур, только правду! Можешь рассказать народу про то что у спиннигов как и других предметов общего потребления есть такая фишка как размерная цепь. Или вот ещё, про компоновку спиннинг - катушка - шнур приманка. Дюже интересно. Ну для тех кто понимает, можешь зарядить следующие, это касается чисто палок, и чисто только их касается Монографит и полимеркорн. Какая типа мазута лучше чуйки придаёт в каком чисто замесе с какими типа волокнами. Ссылка на комментарий
Odecolon 28 779 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Потому как не знаю я про джиг ни хрена=)))) А думаешь знаешь? Ссылка на комментарий
comandantealexis 1 240 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Да так Антох.... Что подсмотрю у кого нить,а то просто покидаю ,да покручу как попало.... Юр,а ещё ты новомодную снасть видел. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Когда учат енто самое интересное , все удивляешься ба а я и не знал епрст))) Ссылка на комментарий
Бегемот 78 677 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Юр, хорош юродствовать. такое впечатление, что у нас здесь одни гуру собрались, что им не скажут, сразу обижаются, а потом пол дня брюзжат. проехали уж . 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 779 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Всё меня научить ,да удивить пытаются. Юра, ты уже не первый раз сбиваешь разговор с интересными людьми своим "авторитетным" мнением. Я ловлю джигом 13-ть сезонов. И говорю, что ловить им не умею до сих пор и с радостью бы у спецов поучился.)) А ты всех распугал) ПС Слово спецы без кавычек. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Я ловлю джигом 13-ть сезонов. И говорю, что ловить им не умею до сих пор и с радостью бы у спецов поучился.)) А ты всех распугал)Юра и меня на курсы запиши, я серьёзно. Ссылка на комментарий
Odecolon 28 779 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Юра и меня на курсы запиши, я серьёзно. Так и я серьезно. Нужно общаться везде. Парни находят новые ходы в джиге. А когда в одно лицо ловишь, зацикливаешься. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Бесполезно,никогда не научишься.Если будешь хвататься и за писю и за сисю ---одной рукой.Я имею ввиду стремление к воблерам.Вот если я ловлю джигом,так им и ловлю ,но только им. Вован опять не согласен, потому как пока вода большая люблю и вобы погонять и джерки, да и колебло, а потом как подсядешь на джиг и чёто не слезть. и главное всегда и на все полавливается, а мне и хватает. одно другому не мешает. 4 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 779 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Утверждать я Юр терь ничего не могу. Мне да... ,звонче он ,намного звонче и чувствительней. На покидушки как-то собирались, тестили Терминатора твоего. Я закинул пару раз Рассомахиным талоном 12гр и что-то мне он не понравился. Терминатором было слышней.) Поэтому и спросил. Как я могу утверждать,если я не понимаю когда надо утяжелится,когда облегчится=)))) Вот ты шутишь, а ведь действительно не понимаешь. А собеседники тебе уже не скажут чего)) Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Вот ты шутишь, а ведь действительно не понимаешьребяты а может проехали уже.я вот навичек и просто прислушиваюсь.извените конечно но последнее время 95 процентов -флуд Ссылка на комментарий
Odecolon 28 779 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 ребяты а может проехали уже.я вот навичек и просто прислушиваюсь. Слава, ты понял джиг? Мне казалось я понял джиг на второй рыбалке. Объясните мне спор завязавшийся. Можно ли с одинаковым успехом ловить джигом в одном и том-же месте весом в 10 и 30гр? ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти