Зверобой 17 959 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 1 минуту назад, Россомаха сказал: Один отчет видел с Поозерья а в остальных ты работу искал К дантисту ты дорогу знаешь,осталось к окулисту обратится. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Только что, Зверобой сказал: К дантисту ты дорогу знаешь,осталось к окулисту обратится. Спасибо за подсказку , а то склероз проклятый замучал 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 959 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 1 минуту назад, Россомаха сказал: то склероз проклятый замучал В вашем случае это маразм... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Только что, Зверобой сказал: В вашем случае это маразм... А ты до дому когда нибудь не догребешь Ссылка на комментарий
Зверобой 17 959 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 1 минуту назад, Россомаха сказал: А ты до дому когда нибудь не догребешь Забуду куда плыть!? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 1 минуту назад, Зверобой сказал: Забуду куда плыть!? Да да - заблудишься 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 248 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Друзья, а вот такую палочку кто-нибудь держал Zetrix - Спиннинг Azura 802ML? Интересно как она будет для отводного? Смотреть с 7-й минуты. Ссылка на комментарий
Forau 6 193 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Не всякая свинцовая палочка - тирольская. На фото обычная. У тирольской - верхняя часть - завоздушеная делается. Балерина - тема хорошая. Но я пока всё по старинке - оливка с вертрлюгом, т.к. летит приятнее 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 26 минут назад, Forau сказал: Балерина - тема хорошая. очень хорошо себя зарекомендовала на финском заливе. там камень на камне и одни камни. одним словом, где совсем все сложно))) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 197 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 27 минут назад, L_N сказал: Друзья, а вот такую палочку кто-нибудь держал Zetrix - Спиннинг Azura 802ML? Интересно как она будет для отводного Паша палочка новая. но по отзывам товарищей нормальная. у Фокандра уже две взяты поспрошай как ему после максимуса. у меня есть из зетриксов амбишен. палка приятная. но чутка не джиговая. хотя это так кажется после более дорогих палок. азуру возьми только не 22 гр. а хотя бы до 28гр под отводнои и джиг. скидки у Опера на СЛ нормальные у меня чуть меньше на том где джерки брали. 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 29 минут назад, L_N сказал: Друзья, а вот такую палочку кто-нибудь держал Zetrix - Спиннинг Azura 802ML? Интересно как она будет для отводного? Смотреть с 7-й минуты. Паша поищи видео Дениса Вихрова он как раз такой на Москва-реке ловил. (дейли фиш) 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 248 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 3 минуты назад, дядя Жорик сказал: Паша поищи видео Дениса Вихрова он как раз такой на Москва-реке ловил. (дейли фиш) Эдь спасибо, нашел! 4 минуты назад, Хищник... сказал: Паша палочка новая. но по отзывам товарищей нормальная. у Фокандра уже две взяты поспрошай как ему после максимуса. у меня есть из зетриксов амбишен. палка приятная. но чутка не джиговая. хотя это так кажется после более дорогих палок. азуру возьми только не 22 гр. а хотя бы до 28гр под отводнои и джиг. скидки у Опера на СЛ нормальные у меня чуть меньше на том где джерки брали. Дима, спасибо! Поизучаю поглубже вопрос! Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Специально из-за Азуры ездил на выставку в Питер. Палка приглянулась, особенно за эти деньги, но поменялись приоритеты и теперь думаю, что мне нужна палка 7,6 до 12 грамм под джиг. Вытянутые грузила с вертлюгом придуманы для дроп шота. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 197 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 10 минут назад, Миха Боровичский сказал: Вытянутые грузила с вертлюгом придуманы для дроп шота. Миша я думаю они придуманы для прохождения трудных мест и в частности камней. а в ДШ круглыми работать легче из личного опыта. 2 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 4 минуты назад, Хищник... сказал: Миша я думаю они придуманы для прохождения трудных мест и в частности камней. а в ДШ круглыми работать легче из личного опыта. Я в основном капли пользую, а для мсты есть немного балерин или вообще каролину гоняю. Лучше с палкой подскажи до 6 тыров, а то нехило поиздержался . Кстати на зиму взял Сай. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 197 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 2 минуты назад, Миха Боровичский сказал: Лучше с палкой подскажи до 6 туров, а то нехило поиздержался Так ты какую взял то? тестом не ту что ли? харю 76-го до 16гр возьми. Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 32 минуты назад, Хищник... сказал: Так ты какую взял то? тестом не ту что ли? харю 76-го до 16гр возьми. Для зимы нужна была до 22 грамм. А харя это кто? Подумываю насчет гадов, но не знаком, кроме кастового ганчо не гонял не с чем. 1 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 9 часов назад, L_N сказал: Поизучаю поглубже вопрос! Паша, не ведись на рекламные ролики, Вихров много чего советует, а в итоге , я уже купился раз, приобрёл спиннинг и теперь не знаю что с ним делать, и денег стоит много, а подо что покупал не подходит, лучше ищи отзывы простых рыбаков. 3 Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Паша, хочешь Ламиглас Титаниум попробовать? А то в каст переделаю. 29 минут назад, Ворчун сказал: Паша, не ведись на рекламные ролики, Вихров много чего советует, а в итоге , я уже купился раз, приобрёл спиннинг и теперь не знаю что с ним делать, и денег стоит много, а подо что покупал не подходит, лучше ищи отзывы простых рыбаков. Так они как прости тут ки, а главная на миде - такая с усами. 11 час назад, L_N сказал: Прикольно, Игорь никогда таких не видел. В интернет магазине брал, или в Новгороде где есть? Паша, приходи дам попробовать, но в общем - шляпа. 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Друзья, подскажите пожалуйста хорошие офсетные крючки. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 197 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 10 часов назад, Миха Боровичский сказал: А харя это кто? Гад Хариер 1 Ссылка на комментарий
Викторы4 1 631 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 48 минут назад, ФИЛ сказал: Друзья, подскажите пожалуйста хорошие офсетные крючки. Андрей, приветствую. приходишь в магаз, берешь в руки крючки и внимательно рассматриваешь ( не слушая продавца). Толщина. заточка, покрытие, кач-во металла и т.д....сам поймешь. А по брендам...мне Овнеры, Сайкьо неплохие попадались. 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Только что, Викторы4 сказал: .мне Овнеры неплохие попадались. Приветствую Алесандр! Вот и получилось так, что через интернет заказал Овнеры, а они слишком мощные пришли. Спасибо за совет, пойду в магазин. Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 10 часов назад, Миха Боровичский сказал: А харя это кто? 21 минуту назад, Хищник... сказал: Гад Хариер А Чейзер не поинтереснее будет? В том гОде прикупил, но толком погонять не довелось. 1 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 17 минут назад, Стрелец сказал: А Чейзер не поинтереснее будет? В том гОде прикупил, но толком погонять не довелось. Вот задумался, что нижний тест не перекрыт, а на озерах нужна палка именно под джиг с головами до 12 грамм и ум в раскорячку 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти