Хищник... 117 062 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 13 минуты назад, Стрелец сказал: Други, соратники, по дуроте заломал таки я мистика интуишена джиг без шансов на восстановление В качестве попытки помочь горю - не подскажете, нельзя ли добыть новый хлыст? Может от какого другого мистика подойдет, если родного не добыть... По Баджеру полазил - ветки запчастей не нашел. Буду рад любой инфе. Заранее СПС! Володя на баджере больше думаю не будет поставок этих спиннингов , а вершинки разбираются часто. напиши лучше на МФ в соответсвующей теме. если есть то думаю помогут. 1 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 2 часа назад, Хищник... сказал: Володя на баджере больше думаю не будет поставок этих спиннингов , а вершинки разбираются часто. напиши лучше на МФ в соответсвующей теме. если есть то думаю помогут. Дима, сами палки то есть, а вот хлыстов не нашел на Баджере. Может криво смотрел... Попробую на МФ, СПС! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 18 минут назад, Стрелец сказал: Дима, сами палки то есть, а вот хлыстов не нашел на Баджере. Может криво смотрел... Попробую на МФ, СПС! Вован - на Максе отпиши самому главному - он тебе сразу весь расклад даст и я думаю и хлыст найдет 1 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 2 часа назад, Стрелец сказал: Други, соратники, по дуроте заломал таки я мистика интуишена джиг без шансов на восстановление В качестве попытки помочь горю - не подскажете, нельзя ли добыть новый хлыст? Может от какого другого мистика подойдет, если родного не добыть... По Баджеру полазил - ветки запчастей не нашел. Буду рад любой инфе. Заранее СПС! Советую написать Эдуарду, и разузнать по данному вопросу!!! 1 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 25 минут назад, PavSob сказал: Советую написать Эдуарду, и разузнать по данному вопросу!!! Паша, я сломал ровно по кольцам в четыРЕХ местах, начиная со второго от тюльпана! Ужос нах! Сам не понимэ как такое вышло, но не при забросе конечно. Видно когда по волнищам несся, как-то зацепился за крючки от тента (наверное)... Поэтому пациент неоперабелен. Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 43 минуты назад, Стрелец сказал: Паша, я сломал ровно по кольцам в четыРЕХ местах, начиная со второго от тюльпана! Ужос нах! Сам не понимэ как такое вышло, но не при забросе конечно. Видно когда по волнищам несся, как-то зацепился за крючки от тента (наверное)... Поэтому пациент неоперабелен. Ремонт будет дорогой, и скорее всего характеристики спина изменятся, мне кажется. Наверно проще и дешевле новый хлыст. Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 2 часа назад, PavSob сказал: Наверно проще и дешевле новый хлыст. Так именно про это я и толкую... Хде взять? Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 7 часов назад, PavSob сказал: Ремонт будет дорогой, 500 рублей один стык, 250 перемотка кольца-считайте сами. Дешевле эту же палку за 3.5 килорублей новую взять. Хотя батя после ремонта нещадно палку эксплуатирует-нареканий нет. Умудрился даже за хвост сударя на 2 кг вытащить и жереха на 4 кг 2 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Короче, помыкался-помыкался и решил брать новый джиг палкер, НО ТОЛЬКО при условии наличия охапки запасных хлыстов (вазму 5 штук сразу, ибо нету у меня еще ни одного не ломаного спина пока) Кто облегчит муки выбора в длине от 2.1 до 2.4 м и тесте от 5-6 до 28-30 гр. при ценнике до 5 тыс рубаксов - тому "пывас" на 500 рубаксов! ПыСы: присматриваюсь к Волжанке Стилет или Сай Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 28 минут назад, Стрелец сказал: Короче, помыкался-помыкался Где мыкался В Рыбачке продаются Фантомы на любой вкус и рядом куча запасных хлыстов стоит Возьми лучше Талон за 16 рублей и береги как зеницу ока 1 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 42 минуты назад, Россомаха сказал: Где мыкался В Рыбачке продаются Фантомы на любой вкус и рядом куча запасных хлыстов стоит Возьми лучше Талон за 16 рублей и береги как зеницу ока И где токо не мыкался Фантомы от 5 косарей, которые более-менее... Бренды брать не буду - один хрен заломаю. Опять блин муки выбора на пустой кошель... Такой, как заломал на Баджере 3 сто с небольшим... Так хлыстов нету запасных... Может Айко рассмотреть, Эспаду - корешь вон ловит и не нарадуется, или Гада какого хариера...Так опять хлыстов нету. Спасибо за комент, Игорь! 1 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 38 минут назад, Стрелец сказал: Бренды брать не буду - один хрен заломаю. Нужно брать бренда, и тубус в помощь Или, если любитель перевозить спиннинг с катушкой, тогда мягко-жесткий тубус для удилищ с катушкой из магазина на крючке в помощь)). В них два спиннинга можно положить с катушками. Я уже в Хвойную таких 3 шт чехла отвез по заказу, отцу и еще двум знакомым Сам же использую тубус Mystic, спасибо Диме (Хищнику)Два спиннинга влезают отлично). 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 062 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 45 минут назад, Стрелец сказал: Гада какого хариера. бери и не парься. 2 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 15 минут назад, Хищник... сказал: бери и не парься. +1, и в добавок тубус! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 062 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 10 минут назад, PavSob сказал: +1, и в добавок тубус! Паша они идут без тубуса.. но тубус могу подогнать 1 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 11 минуту назад, Хищник... сказал: Паша они идут без тубуса.. но тубус могу подогнать Да, я знаю)). поэтому и написал что тубус надо к нему)) Mystic хорошие тубусы))). Только со змейкой поаккуратнее)). Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Мужики, да есть у меня и мистиковский тубус и с катушками перевозить - все есть. Вот только тубус в лодке, а спин сломан, и далеко не первый. Для начала нада распизд@ем быть поменьше да пореже - убирать в тубус иногда. Поэтому и бренда ждет та же участь - вот о чем я... Дима, Эспада или Хариер? СПС за ответы ВСЕМ! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 062 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 13 минуты назад, Стрелец сказал: Хариер? 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 32 минуты назад, Хищник... сказал: Дима, а вот дядя Жорик мне сказал, что Гад вообще не джиговая палка , а тут такие рекомендации от тебя, я уже и не знаю кому верить , наверно как всегда -НИКОМУ Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 2 часа назад, Стрелец сказал: Мужики, да есть у меня и мистиковский тубус и с катушками перевозить - все есть. Вот только тубус в лодке, а спин сломан, и далеко не первый. Для начала нада распизд@ем быть поменьше да пореже - убирать в тубус иногда. Поэтому и бренда ждет та же участь - вот о чем я... Дима, Эспада или Хариер? СПС за ответы ВСЕМ! Возьми кроя до 17,5 я посмотрю как ты сломаешь )))) Это не сраные хлипкие мистики и максимусы и т,п 1 час назад, Еловик сказал: Дима, а вот дядя Жорик мне сказал, что Гад вообще не джиговая палка , а тут такие рекомендации от тебя, я уже и не знаю кому верить , наверно как всегда -НИКОМУ Он просто ими не ловил ГАДами , в бюджетном варианте есть модельки под джиг нормальные, конечно не ВИВО,и не терминатор, но за свои деньги стоят того 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 062 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 2 часа назад, Еловик сказал: Дима, а вот дядя Жорик мне сказал, что Гад вообще не джиговая палка , а тут такие рекомендации от тебя, я уже и не знаю кому верить , наверно как всегда -НИКОМУ Саша в бюджете до 5 т.р который ограничил Володя это один из лучших вариантов. и я тебе скажу что от Вивы не далеко по чуйке отстает. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 32 минуты назад, Хищник... сказал: это один из лучших вариантов. и я тебе скажу что от Вивы не далеко по чуйке отстает. Ура, у меня Вива оказывается есть 1 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Всем привет. Хотел спросить, кто-нибудь пробовал вот такие фиксаторы, для крепления силикона на офсетнике Как опыт использования, стоит ли приобрести? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 062 Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 19 минут назад, Одинтакой сказал: Всем привет. Хотел спросить, кто-нибудь пробовал вот такие фиксаторы, для крепления силикона на офсетнике Как опыт использования, стоит ли приобрести? однозначно стоит.резина живет в разы дольше. 2 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 В 09.08.2016 at 20:57, Еловик сказал: Ура, у меня Вива оказывается есть Вообще, со слов Хищника, получается, что радоваться нечему! ... Если палка до 5000рубасов по чуйке "почти как Вива", то нах нужна последняя за двадцатку... В 09.08.2016 at 20:33, Хищник... сказал: Саша в бюджете до 5 т.р который ограничил Володя это один из лучших вариантов. и я тебе скажу что от Вивы не далеко по чуйке отстает. Как то так... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти