PavSob 5 813 Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 1 минуту назад, R53 сказал: Улыбнуло! Не Антон, но в данном случае это место так обзывается. Какое то конкретное место на Пиросе, или сам Пирос? Ссылка на комментарий
R53 14 742 Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 23 минуты назад, PavSob сказал: Какое то конкретное место на Пиросе, или сам Пирос? Конкретное место. Два мыса называют рогами. 1 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 36 минут назад, R53 сказал: Конкретное место. Два мыса называют рогами. Спасибо Ссылка на комментарий
Тоха7.8 7 978 Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 5 часов назад, PavSob сказал: 16 часов назад, Тоха7.8 сказал: "на Рогах" Антон, поясни пожалуйста ))) Есть На пиросе место: залив и два каменистых мыса-отмели: первый и Второй Рог 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 971 Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 На втором роге однажды окуня неплохо на чёртика ловил. А название прикольное "На рогах" Многообещающее для непосвящённого Я поддерживаю Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 https://vk.com/video28522379_456239025 6 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 это привет от Дениса (Сивый) 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 971 Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Только что, Саша Ш. сказал: это привет от Дениса (Сивый) Нормально так он отжигает Ему тоже привет, и пусть в следующий раз не пропускает наши посиделки 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Прошу прощения, раньше не мог. Немного фото с тусы. Парочку можно рассмотреть в качестве эмблемы ежегодного "Жареного синегубика". Рецепт огурцов будет позже в двух вариантах. 18 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Еще 19 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Классные фотографии! 6 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Я сегодня вспомнил, что даже не садился разбирать видео... Буду исправляться... 2 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 И мне все некогда 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 И я рецепты огурцов зажал. Исправлюсь, простите. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 061 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 17 часов назад, L_N сказал: Я сегодня вспомнил, что даже не садился разбирать видео... Буду исправляться... 5 часов назад, PavSob сказал: И мне все некогда 3 часа назад, Боярский сказал: И я рецепты огурцов зажал. Исправлюсь, простите. Все вы тут ребята - МОЛОДЦЫ! 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 9 часов назад, Учитель сказал: Все вы тут ребята - МОЛОДЦЫ! Резать, самое долгое, закончил...Осталось склеить и залить... сегодня уже не буду... Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Вот и доделал видео. "Что видел о том и пою". Взял у Паши две фотки, наверное, разрешит- уж больно хорошо получились. Смотрите и не кидайтесь в меня яблоками.. 14 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 А вот и рецепты огурцов ))) ОГУРЦЫ МАРИНОВАННЫЕ 1 рецепт На 3-х литровую банку. Заложить огурцы, залить кипятком на 15 мин., слить. Слив довести до кипения, добавив из расчета на 1 литр слива 2 ст. ложки соли, 2 ст. ложки сахарного песка. Заливаем снова огурцы, добавляем 5 шт. перца чёрного горошком, 2-3 лавровых листа, 2-3 зонтика укропа, 2-3 листа чёрной смородины, 2 зубчика чеснока, порезанные на 2-3 части. Добавить из расчета на 1 литр слива 2 ст. ложки уксуса. Закатать. 2 рецепт На 3-х литровую банку. Заложить огурцы и все такие же специи, залить кипятком на 15 мин. Слить, довести до кипения, добавив 3 ст. ложки соли, 5 ст. ложек сахарного песка с горкой. Залить снова огурцы, добавить 4 ст. ложки уксуса. Закатать. 7 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 В 24.03.2017 at 17:41, L_N сказал: Смотрите и не кидайтесь в меня яблоками Ну как тут Паша не кидаться яблоками Хотелось бы видеть - как люди ловят синегуба ? на какой глубине ? на что ? в каком углу озера ? с Какой интенсивностью и так далее и тому подобное . А что мы увидели - с утра пять с лишним минут - сходняк и закуска Потом 12 минут мы обозреваем местный пейзаж и голос за кадром , что пойман первый синегуб И потом 8 минут вечерний сходняк и опять закуска Даже не сказали в итоге сколько поймали и у кого на что ? В итоге - по рыбалке ни чего не понятно , понял , что дружно посидели и хорошо закусили - жирный МИНУС местному папарацци 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 41 минуту назад, Россомаха сказал: Ну как тут Паша не кидаться яблоками Хотелось бы видеть - как люди ловят синегуба ? на какой глубине ? на что ? в каком углу озера ? с Какой интенсивностью и так далее и тому подобное . А что мы увидели - с утра пять с лишним минут - сходняк и закуска Потом 12 минут мы обозреваем местный пейзаж и голос за кадром , что пойман первый синегуб И потом 8 минут вечерний сходняк и опять закуска Даже не сказали в итоге сколько поймали и у кого на что ? В итоге - по рыбалке ни чего не понятно , понял , что дружно посидели и хорошо закусили - жирный МИНУС местному папарацци ну прям кинокритик, йопта! 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Только что, дядя Жорик сказал: ну прям кинокритик, йопта! Это я еще в кратце , без вдохновения 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 4 минуты назад, Россомаха сказал: Это я еще в кратце , без вдохновения даже боюсь представить, чтобы под музой написал Но куража явно не хватает малехо 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 1 минуту назад, дядя Жорик сказал: даже боюсь представить, чтобы под музой написал Кстати - у вас в Астрахани , половина фотографий была тоже в ресторане 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Только что, Россомаха сказал: Кстати - у вас в Астрахани , половина фотографий была тоже в ресторане ну лучше хорошая фотография в ресторане, чем хорошая с пиписочными сундучками мы так-то отдыхать ездили если что 2 Ссылка на комментарий
Земеля 34 014 Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 14 минуты назад, дядя Жорик сказал: ну прям кинокритик, йопта! Он ещё учится 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти