Учитель 44 039 Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Он самый.... В дальнейшем офицер Абвера.... Хорошее кино! Одно из любимых! И Басилашвили там прекрасен! Как и везде!!! 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 6 минут назад, Учитель сказал: Он самый.... В дальнейшем офицер Абвера.... Хорошее кино! Одно из любимых! И Басилашвили там прекрасен! Как и везде!!! Злой гений Полипова . Басилашвили мне еще нравится в фильме "Противостояние" и его откровения, как героя фильма, по поводу рекламы в СССР и рассуждения об инициативе! Ссылка на комментарий
L_N 46 248 Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 1 час назад, Еловик сказал: Я в жару не ловлю, и кто такой Остахновский не знаю Алексей76- тебя не узнали в гриме.... Он оттуда, не из самой Хвойной. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 7 минут назад, L_N сказал: Алексей76- тебя не узнали в гриме.... Он оттуда, не из самой Хвойной. Паша, фамилии мне ни о чем не говорят, у нас тут имена и ники Ссылка на комментарий
L_N 46 248 Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Только что, Еловик сказал: Паша, фамилии мне ни о чем не говорят, у нас тут имена и ники Так Остахново -это не фамилия,это населенный пункт... ты ни чем вчерась не злоупотреблял? 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 1 минуту назад, L_N сказал: Так Остахново -это не фамилия,это населенный пункт... ты ни чем вчерась не злоупотреблял? А с чего ты решил что нет такой фамилии?, а населенных пунктов, их на карте столько, что никаких шпаргалок не хватит чтобы все знать Вчерась отрубился аж в одежде и проспал до утра, сейчас жара, поэтому сижу дома и думаю чем скоротать время до завтра. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 248 Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Только что, Еловик сказал: А с чего ты решил что нет такой фамилии?, а населенных пунктов, их на карте столько, что никаких шпаргалок не хватит чтобы все знать Вчерась отрубился аж в одежде и проспал до утра, сейчас жара, поэтому сижу дома и думаю чем скоротать время до завтра. У меня моделирование в полный рост, если и поеду то вечером, когда жара спадет. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Только что, L_N сказал: если и поеду то вечером, когда жара спадет. Вот зря ты вчера не поехал, я бы тогда знал , жрет там у вас щука или нет, глядишь и утрянка прошла бы на воде, а не в постели 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 51 минуту назад, Еловик сказал: Злой гений Полипова . Басилашвили мне еще нравится в фильме "Противостояние" и его откровения, как героя фильма, по поводу рекламы в СССР и рассуждения об инициативе! Агент Кротик.... Фильм очень сильный, и эмоционально тяжёлый.... А мне дюже Реваз нравился, помощник Басилашвили.... И у Кузнецова там одна из первых ярких ролей... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Только что, Учитель сказал: А мне дюже Реваз нравился Ревазик А еще там фокусник прикольный был Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Кто заказывал чехлы под катуху... Пришли. 2 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 4 минуты назад, Дмитрий71 сказал: Кто заказывал чехлы под катуху... Пришли. О! Отлично! По сколько с нас получается? Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 4 минуты назад, PavSob сказал: О! Отлично! По сколько с нас получается? 4 минуты назад, PavSob сказал: О! Отлично! По сколько с нас получается? По 150. Отдам Коляну, наверно. 1 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Кому нужно, могу чехлы в Хвойную закинуть!!! приеду в пятницу! Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 5 часов назад, PavSob сказал: Кому нужно, могу чехлы в Хвойную закинуть!!! приеду в пятницу! А мы в пятницу на соревы уезжаем. Запланировано с утра отбыть. 4 Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 А я с утра в Питер на 3 дня. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 В 19.06.2017 at 20:55, ЮрКон сказал: А мы в пятницу на соревы уезжаем. Запланировано с утра отбыть. Юра, во сколько стартуете? Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 30 минут назад, Еловик сказал: Юра, во сколько стартуете? Ещё не решили. Думаю, как проснёмся. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 14 минуты назад, ЮрКон сказал: Ещё не решили. Думаю, как проснёмся. Ясно, мы то наверно часов в 5 утра поедем, жена в Питер на сервис и по пути меня забросит, если конечно машина на дороге не встанет, а то гудит как самолет. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 5 минут назад, Еловик сказал: если конечно машина на дороге не встанет, Если встанет, мы тебя подберём. Посмотрим, как сработает примета - "встретить Еловика на дороге" 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Только что, ЮрКон сказал: Посмотрим, как сработает примета - "встретить Еловика на дороге" Что за примета такая?, а то я не в курсе Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 2 минуты назад, Еловик сказал: Ну вот блин, путешествие на озеро Игорь накрылось На Игоре может быть по другому, Игорь большое. Кстати, по дороге мы с Мишей обсуждали тему эту, так что пока ещё ничего не накрылось. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 248 Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 3 минуты назад, ЮрКон сказал: На Игоре может быть по другому, Игорь большое. Кстати, по дороге мы с Мишей обсуждали тему эту, так что пока ещё ничего не накрылось. Я бы съездил на Игорь, с самого детства там не был. Доехать до Паши на машинах, а там напроситься с лодками на трактор...что-то мне это уже напоминает. Ах да прошлый год... 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 814 Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 10 часов назад, L_N сказал: Я бы съездил на Игорь, с самого детства там не был. 10 часов назад, ЮрКон сказал: На Игоре может быть по другому, Игорь большое. Кстати, по дороге мы с Мишей обсуждали тему эту, так что пока ещё ничего не накрылось. Да, с Юрой перебрали вчера возможные варианты для осенних покидух. Весной поступало предложение сходить опять в болота, там где у меня памятник оставлен. Но есть свежая инфа, что туда ездят на мотособаках по болоту, но рыбы практически не ловят (она и там не бесконечная). На маленьких лесных тоже скучно . Игорь - озеро большое (очень красивое) и доступное только для трактора, прессинг в последние годы стал меньше, щука трофейная там есть, где её искать есть чёткое представление. Зацепить маму, а не шнурков давить - шансы очень реальные. Так же там есть уютный двухкомнатный вагон с двумя печками и большим столом для посиделок. Для Паши - клюква везде, в любом берегу. И, как в лучших традициях, без трактора с телегой, ухабов и грязи не обойтись Есть небольшое "НО" - с вылазкой туда лучше не затягивать и середина сентября это край, когда можно рассчитывать на нормальный улов. Позднее становится уже совсем скучно и осенние ветра, дующие вдоль озера, очень сильно его раскачивают. Если есть интерес, можно обсудить в соответствующей теме ...Паша, купи наконец то какой-нибудь моторишко (там тебе на вёслах будет очень тоскливо). 5 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 2 минуты назад, ДАНДИ сказал: и доступное только для трактора 2 минуты назад, ДАНДИ сказал: ...Паша, купи наконец то какой-нибудь моторишко (там тебе на вёслах будет очень тоскливо). Миша, тогда нужно два трактора, чтобы еще и моторы уместились Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти