PavSob 5 813 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 10 минут назад, ДАНДИ сказал: Если новички не будут ставить для себя цель надрать побольше, а отнесутся к процессу творчески , то значит правильно преподнесено и "мама" рано или поздно оценит А если интересно только мясо, очень большое мясо, то в джерке надолго не задерживаются Я так понял в мой огород камушек, по последнему отчету.))) Для меня любой вид ловли интересен из разрешенных, ну наверное кроме троллинга. Согласись, и сам отвлекаешься на другие виды ловли)). Мне интересен сам процесс, уговорить рыбу клюнуть... было бы у еня тогда джерки разные, а не только пара слайдеров, я бы добился и тогда своего... 5 минут назад, Хищник... сказал: Предлагаешь Еловика побить)))))) Что бы перестал с мешком ездить)))))) Ln- следующий)))))) Я вообще без пакета даже езжу всегда забываю про него мне уже напарник высказал, что я без пакета езжу, вот у меня лучше и клюет Не за рыбой ведь и ездим 2 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Только что, PavSob сказал: Я так понял в мой огород камушек, по последнему отчету.))) Для меня любой вид ловли интересен из разрешенных, ну наверное кроме троллинга. Согласись, и сам отвлекаешься на другие виды ловли)). Мне интересен сам процесс, уговорить рыбу клюнуть... было бы у еня тогда джерки разные, а не только пара слайдеров, я бы добился и тогда своего... Я вообще без пакета даже езжу всегда забываю про него мне уже напарник высказал, что я без пакета езжу, вот у меня лучше и клюет нет тут камней не в кого))). я эти слова Миши могу расшифровать для себя например так))........ джерком косить рыбу много и постоянно не будеш , и только терпение,умение ждать, настойчивость в поиске и творческий подход к процессу помогут на джерковой рыбалке кайфовать не от количества пойманных рыб а от того как именно и чем ты ее поймал))) и от себя - когда это случается приходит чувство что стал аолимпийским чемпионом )) ну и С&R - брать столько сколько нужно а не сколько поймал и забота о маточном поголовье)) когда отпускаешь постепенно появляется чувство что момент когда щука уходит из твоих рук приносит кайфа больше чем собственно ее вываживание) з.ы- в том году 3 месяца без поклевки провел.... было здорово))) 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 1 час назад, PavSob сказал: Я так понял в мой огород камушек, по последнему отчету.))) Для меня любой вид ловли интересен из разрешенных, ну наверное кроме троллинга. Согласись, и сам отвлекаешься на другие виды ловли)). Мне интересен сам процесс, уговорить рыбу клюнуть... было бы у еня тогда джерки разные, а не только пара слайдеров, я бы добился и тогда своего... Ай, Паша, не надо так самокритично. Твой огород не при чём. Саня правильно всё понял. А про себя скажу так, что в последние пару лет я вообще мало джерками ловлю, только на сходняках и иногда для души шнуров. А почему? А потому что ловить в наших болотах стало некого - в первую очередь спасибо наживочникам и брекам Конечно, осталась ещё по закушигам, но терпения и времени уже стало не хватать, чтобы гоняться за одной рыбой на квадратном километре. Про другие способы - мне интересно не просто рыбу поймать, а поймать её интересно. Поэтому и джиг из-за адреналина судачьих поклёвок или чтобы окуней на копчуху накосить, и нахлыст (там свои прелести), ручьевая форель и прочие безмотылки тоже из этой оперы. Я даже из подписи над аватарой уже давно убрал "джерковик", но это не значит, что с джерком завязал и джерк останется для меня самой вдумчивой и интересной рыбалкой (кстати, завтра собираюсь шнурков погонять - знаю, что на той луже на незацепляйку их можно очень прилично надубасить, но буду предлагать ей джерки)) 6 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 37 минут назад, алексей76 сказал: Бить не надо, у меня крапивы во дворе наросло выпороть для просветления, так сказать. Голосуем, кто ЗА. Огласите весь список пожалуйста, а потом я подумаю как с вами поступить 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 076 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Всем люлей и водки))))Отправлено с Lenovo A6020a46 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 1 минуту назад, Хищник... сказал: Всем люлей и водки)))) И баню 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 11 минуту назад, ДАНДИ сказал: И баню С баней проблемы, у меня только фундамент на днях будут заливать , если только к Юркону, помнится он в прошлом году приглашал 4 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 13 минуты назад, ДАНДИ сказал: И баню С девками. 4 Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 6 минут назад, алексей76 сказал: С девками. А Ты вообще женат! Да еще к тому же КРЕМЕНЬ!!! 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 10 минут назад, Дмитрий71 сказал: А Ты вообще женат! Да еще к тому же КРЕМЕНЬ!!! Ну да, и тем более - не пьет , не курит "Если человек не пьет и не курит, то поневоле задумываешься - а не сволочь ли он" 3 Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 6 минут назад, Еловик сказал: Ну да, и тем более - не пьет , не курит "Если человек не пьет и не курит, то поневоле задумываешься - а не сволочь ли он" Да неее... Не сволочь точно! Значит пьет втихаря!!! 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 51 минуту назад, алексей76 сказал: С девками. Лёлик, а разве "ибаня" по другому может проходить?? Джерковики же правильные пацаны 3 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 49 минут назад, Дмитрий71 сказал: А Ты вообще женат! Конечно. 34 минуты назад, Дмитрий71 сказал: Значит пьет втихаря!!! Не прокатит, жосткий ДОПИНГ КОНТРОЛЬ. 43 минуты назад, Еловик сказал: ваешься - а не сволочь ли он" Та исчо сволочь, поймать бы его, руки и ноги бы пообломать. Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 2 минуты назад, алексей76 сказал: Конечно. Не прокатит, жосткий ДОПИНГ КОНТРОЛЬ. Та исчо сволочь, поймал бы его, руки и ноги бы пообломать. С&М Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 1 минуту назад, Учитель сказал: Лёлик, а разве "ибаня" по другому может проходить?? Джерковики же правильные пацаны Дома бываю редко, рыбы не вожу, при этом постоянно на рыбалке. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 076 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Ну где классная баня мы знаем)))Отправлено с Lenovo A6020a46 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 2 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Ай, Паша, не надо так самокритично. Твой огород не при чём. Саня правильно всё понял. А про себя скажу так, что в последние пару лет я вообще мало джерками ловлю, только на сходняках и иногда для души шнуров. А почему? А потому что ловить в наших болотах стало некого - в первую очередь спасибо наживочникам и брекам Конечно, осталась ещё по закушигам, но терпения и времени уже стало не хватать, чтобы гоняться за одной рыбой на квадратном километре. Про другие способы - мне интересно не просто рыбу поймать, а поймать её интересно. Поэтому и джиг из-за адреналина судачьих поклёвок или чтобы окуней на копчуху накосить, и нахлыст (там свои прелести), ручьевая форель и прочие безмотылки тоже из этой оперы. Я даже из подписи над аватарой уже давно убрал "джерковик", но это не значит, что с джерком завязал и джерк останется для меня самой вдумчивой и интересной рыбалкой (кстати, завтра собираюсь шнурков погонять - знаю, что на той луже на незацепляйку их можно очень прилично надубасить, но буду предлагать ей джерки)) Миша, даже грустно стало(((( Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 59 минут назад, PavSob сказал: Миша, даже грустно стало(((( мда,тоже читал ,и вспоминал михин рассказ какие в поселке Песь браконьеры (( хитрые и жадные Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 7 минут назад, рыболов82 сказал: ,и вспоминал михин рассказ какие в поселке Песь браконьеры (( хитрые и жадные Да ладно весь район в Боровичских окупантах. Названия луж не знают, сети ставят. У нас три рыбака на район остальные все ставят сети. У вас такая же ку й ня на город три рыбака, остальные сети наживки по 300штук, норма. На рынке в городе свежей рыбой торгуют, спросил у тагошей откуда, сказали рыбаки любители прям с лужи везут. 6 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Сегодня был на 3 часа на местной луже, выбрался потому как дальше сплошником одни дожди. Я на джерки, отец на незацепляйки. Погода изумительная, озеро почти зеркало, ветер не сильный... Рыба изредка плещется, но брать не берет, вода мутноватая. Погонял и поверхностные и глубоководные, зубастой без интереса, наверное погодой придавило, у отца на незацепляйки такая же картина. Джерки рулят! 7 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 1 минуту назад, алексей76 сказал: Да ладно весь район в Боровичских окупантах. Названия луж не знают, сети ставят. У нас три рыбака на район остальные все ставят сети. У вас такая же ку й ня на город три рыбака, остальные сети наживки по 300штук, норма. На рынке в городе свежей рыбой торгуют, спросил у тагошей откуда, сказали рыбаки любители прям с лужи везут. Леха я не спорю есть такое, а что делать ? 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 4 минуты назад, L_N сказал: потому как дальше сплошником одни дожди Так за грибами пойдем 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 2 минуты назад, рыболов82 сказал: Леха я не спорю есть такое, а что делать ? Ты почему думаешь я в лес один хожу, чтобы не видеть всего это го блядста знакомых в лесу стараюсь обойти . Все спрашивают как рыбалка ответ один, НИ КАК. 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Только что, алексей76 сказал: Все спрашивают как рыбалка ответ один, НИ КАК. Леша, кстати, как рыбалка? 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Только что, алексей76 сказал: Ты почему думаешь я в лес один хожу, чтобы не видеть всего это го блядста знакомых в лесу стараюсь обойти . Все спрашивают как рыбалка ответ один, НИ КАК. Леха таких как ты еденицы, поверь , ))) ++++++++ 1 минуту назад, алексей76 сказал: Ты почему думаешь я в лес один хожу, чтобы не видеть всего это го блядста знакомых в лесу стараюсь обойти . Все спрашивают как рыбалка ответ один, НИ КАК. Леха нада купить озеро огородить забором метров 5 и усе развести щуку и ловить на джерк отпускать ,))))))))))) Хлопотно это все ,, 1 минуту назад, Еловик сказал: Леша, кстати, как рыбалка? Отвечу за него " НЕ сыпь мне соль на рану " 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти