Валентиныч 32 213 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 а соус на переднем плане...а вчерашняя рыба BELUGA? Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 , Приезжай,Юра накормлю и всё объясню....... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 213 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Павел.благодарю....знаешь,кого приглашать...не ем я почти рыбные блюда)))ну и жидкость не потребляю.... Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Пока идёт биатлонный беспредел,достал из холодильника заначку окуней и пожарил,а они пущай мажут,а мне очень вкусно. Всем приятного ужина!!!!!!!!! 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 достал из холодильника заначку окуней и пожарил Паша - и не лень тебе их чистить ???. Я уже давно отказался - со шкурой содрал и в путь 1 Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Я уже давно отказался - со шкурой содрал и в путь Игорь,а я только кишки чищу и всё,а мясо само от шкуры отделяется. Это у меня последние,надо срочно ехать........ Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Игорь,а я только кишки чищу и всё,а мясо само от шкуры отделяется. Я не понял - ты их с чешуей жаришь ??? Это у меня последние,надо срочно ехать...... Заедь ко мне , я тебе полосатых отвалю - у меня еще с той зимы морозилка забита 1 Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Я не понял - ты их с чешуей жаришь ? Да,Игорь и некогда не чищу,а за окуней спасибо,но хочется самому половить,надо руку набивать. 1 Ссылка на комментарий
sergeys75 4 795 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Игорь,а я только кишки чищу и всё,а мясо само от шкуры отделяется. Это у меня последние,надо срочно ехать........ Скоро Павел морозы уже близко .Завтра начнет холодать Ссылка на комментарий
Хищник... 117 567 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Я не понял - ты их с чешуей жаришь ???И я так жарю, рыба в собственном соку готовится, пальчики оближешь, а ты лентяй, да и чтоб шкуру сдирать окунь должен быть приличный, от 250гр. иначе половина мяса остаётся на шкуре,( с брюха) и есть нечего. 2 Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Хищник..., Не Дима,он не лентяй,просто современный человек,а этот способ жарки устарелый,но рыбка получатся очень вкусная....... Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 723 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 да и чтоб шкуру сдирать окунь должен быть приличный, от 250гр. иначе половина мяса остаётся на шкуре,( с брюха) и есть нечего. А я попробовал вчера, получается не плохо, только нож филейный хороший нужен надрезы делать. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 567 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 А я попробовал вчера, получается не плохо, только нож филейный хороший нужен надрезы делать. Юра да я этот способ пару лет практикую, но нужен приличный окунь. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 И я так жарю, рыба в собственном соку готовится, пальчики оближешь, а ты лентяй, Согласен да и чтоб шкуру сдирать окунь должен быть приличный, от 250гр. иначе половина мяса остаётся на шкуре,( с брюха) и есть нечего. А вот здесь несогласен Вот с последней рыбалки , со шкурой и головой были по 150 гр :nm420: Ювелирная работа ))) 5 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 А вот здесь несогласен Вот с последней рыбалки , со шкурой и головой были по 150 гр Игорь, а вот со шкурой жарить или нет тут можно поспорить, моя жена говорит, что жаря в шкуре меньше канцерогенов, а я и не спорю, т.к. рыбу чищу я 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Игорь, а вот со шкурой жарить или нет тут можно поспорить, моя жена говорит, что жара в шкуре меньше канцерогенов, а я и не спорю, т.к. рыбу чищу я Ты не понял - человек ваще не чистит и жарит !!! А почищенный конечно со шкурой вкуснее , а насчет канцерогенов - хрен знает 1 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 А почищенный конечно со шкурой вкуснее , а Игорь, это ты не понял, ведь почистить окуня морока, вот я и не чищу( всмысле чешую), как и Павел, а получается довольно вкусно Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Игорь, это ты не понял, ведь почистить окуня морока, вот я и не чищу( всмысле чешую), как и Павел, а получается довольно вкусно Вы все с ума посходили 1 Ссылка на комментарий
Lexx 588 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Стандартный набор после рыбалки. Спасибо Aborigeny подлечил окушком 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Стандартный набор после рыбалки. Спасибо Aborigeny Для Аборигена - самая нормальная писча :nm448: 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Для разнообразия - окунь запеченный в фольге В холодильнике мышь повесилась поэтому просто натер окуня приправой для рыбы и запек в фольге Это уже вытащил с духовки 9 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 723 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 А я коптить хотел, да морозы не позволяют, завтра тоже в фольге запеку. Игорь, а на последней фотке что? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Игорь, а на последней фотке что? Это рыбьи яица - запеченные :nm448: 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Пасхальный гусик - запеченый с овощами в духовке 14 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Игорь, а рецепт то где? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти