Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 26 минут назад, Земеля сказал: Привет А по конкретнее можно? 3 кило чего? и где фото? Не фотал, там без меня фотографов хватало. Димка завтра сам отпишется. За себя скажу - один щук и окунь чуть больше сигаретной пачки. Леха Рыболов 82 - 2е щучки того же калибра. И того в сумме 1620 грамм рыба козел, и не жрет Предстартовая суета. Ночные фотки в свете страбаскопа не получились, кроме одной 20 Ссылка на комментарий
Земеля 33 930 Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 19 минут назад, Миха Боровичский сказал: Не фотал, там без меня фотографов хватало. Димка завтра сам отпишется. За себя скажу - один щук и окунь чуть больше сигаретной пачки. Леха Рыболов 82 - 2е щучки того же калибра. И того в сумме 1620 грамм рыба козел, и не жрет Понял тебя 30 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Хотел выложить фотки, но сил на обработку уже нет. Как только приехал, вызвали на работу. Джиг фест удался. До 9 утра часов у меня была поймана щучка и окунь. Мужики говорили, что у других по нулям, если бы и дальше так шло... но озеро, как обычно, улыбнулось... Очень рад знакомству с новыми участниками и рад встречи со старыми друзьями... время пролетело очень быстро, но оно надолго останется в памяти... 22 Ссылка на комментарий
Альбакор 7 187 Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Всем привет.Только недавно вернулся с соревновании.Очень не хотелось уезжать,но нужно в город.Приехал я туда вчера вечером к 19 00.После легкого перекуса и соответственно за приезд,Миша(Данди) предложил прокатиться по озёрам,так сказать осмотреть территорию лова.Водная акватория очень красивая,множество островков,поворотов,разливов...Вечерние и очень душевные посиделки продолжались до упора.К утру подтянулись и все остальные участники соревнований.Утром как обычно,инструктаж и в бой...Лично я,щуку ни чем не соблазнил,а окушок клевал очень мелкий.Первое место занял Дима(Хищник).С пойманой рыбы получилась,очень вкусная ушица.Рад был повидать старых друзей и познакомиться с новыми.Немного фото. 25 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 23 минуты назад, альбакор сказал: .Первое место занял Дима(Хищник).С пойманой рыбы получилась,очень вкусная ушица. А кто нибудь рыбку сфотографировал , которая была поймана у призеров ??? Ссылка на комментарий
Альбакор 7 187 Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 13 минуты назад, Россомаха сказал: А кто нибудь рыбку сфотографировал , которая была поймана у призеров ??? Трофейных щук не было,а вот окунь был на килограмм.По позже кто-нибудь выложит. 5 Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Всем привет! Вчера тоже был на фесте! Выехали из Новгорода в 2.30 и в 5 с копейками мы уже в д.Спасово. Там уже Паша L.N был,потом подъехала боровическая банда,и Борода с Толей. Стартонули к лагерю,через лес красиво ехать вдоль озер. Приехав попил чайку,поздоровались с теми ,кто не спал,и пошел разбудил Хичника! Так как у Зверобоя проблемы дома случились,он уехал домой, Посадили меня с Еловиком ,В экипаж. Стартонув , приехали на Дубно,а там уже партизан стоит щук дирЁт, Отъехав на положенное расстояние ,за якорились,начали опкидывать свальчик, Поклевки пошли сразу,и сразу ловлю щукаря,небольшого,потом Саня поймал,думаю ну сейчас попрет, А фиг там,кое как с Саней поймали по три зачетные щуки и окунь у меня клюнул еще ,общий вес был 2.310 Душу отвели,отдохнули класс,Хичнику респект за победу,всех сделал,Еловику спасибо ,что на борт принял,Антону,что до места докинул,организатором за сие мероприятие,было классно! 24 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 56 минут назад, Pelikan сказал: Приехав попил чайку,поздоровались с теми ,кто не спал,и пошел разбудил Хичника! Жаль не удалось поучаствовать,я бы ему спать вообще не давал 1 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 14 часа назад, molibden сказал: Жаль не удалось поучаствовать,я бы ему спать вообще не давал в ГЛАЗА СПИЧКИ ВСТАВИЛ Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 11 минуту назад, игорь_милюков сказал: в ГЛАЗА СПИЧКИ ВСТАВИЛ Есть другой способ,с помощью Кневицкого снадобья,спать не хочется , пока не кончится Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 39 минут назад, molibden сказал: Жаль не удалось поучаствовать,я бы ему спать вообще не давал Да мы и так только час поспали, когда кончилось 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Огромное спасибо организаторам феста! Все прошло супер! Женам форумчан отдельное спасибо за готовку и разбавление нашего мужского общества. Саше (Еловику) спасибо за уху! Всем НХНЧ! Ну и накидаю немного фоток, чтобы другие видели и завидовали... Следующая порция... 23 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Следующая порция... 25 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Всё было круто! Спасибо организаторам Френки и д. Жорику за проведение мероприятия, Сивому за музыку, супругам форумчан Светлане, Ирине и Анастасии за готовку и порядок на столе, всем форумчанам за встречу и общение! Хищник чемпион!!! 18 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Следующая порция... 25 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Всем привет. Домой добрался отлично. отдохнули не передать как хорошо. повезло что удалось вырваться и успеть понять чутка водоем. просто счастье увидеть много знакомых друзей и познакомится с очень классными новыми людьми. казантип до 5ти утра дал знать уже в обед следующего дня. соревы закончил досрочно за два часа. но получилось что я еще и выиграл. Организаторам просто уважуха за такой праздник. все на достойном уровне. отдохну и позже накатаю отчет с фотками. 23 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Ну еще немного... 20 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Ну и заключительная часть... 22 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Паша молодец фоток сделал много. готовься к следующему выезду. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 13 минуты назад, Хищник... сказал: Паша молодец фоток сделал много. готовься к следующему выезду. Старался Дима... Это еще не все, отправлю потом через личку. А что готовиться то- душой всегда готов, как пионер. Главное, чтобы жизненные обстоятельства не подвели. 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Конечно новости о победителях распространяются намного быстрее интернета, но все-таки выложу список победителей "Летнего джиг-феста Хвойная 2016г". 1. Дмитрий (Хищник) Великий Новгород -1607 грамм 2 Шиманаев Александр Боровичи -1416,5 грамм 3. Крандин Дмитрий Боровичи - 1403,5 грамм 4. Михаил (ДАНДИ) Хвойная -1390 грамм 5. Виталий (Пеликан) и Александр (Еловик) -1186 грамм 6 Денис (Сивый) Боровичи -1048,5 грамм 7.Артем Боровичи - 949 грамм. Еще раз всех победителей с заслуженной победой! Хотелось бы отдельно выразить благодарность: - Михаилу ДАНДИ, Денису (Боровичи) и его компании за оказанную помощь в проведении и подготовке мероприятия! - Всем женщинам, которые не только поддерживали своих супругов на соревнованиях, но и вели все хозяйство в так называемом "ТЫЛУ", заботясь о всех участниках и гостях! - Всем, всем участникам большое спасибо за участие в соревнованиях и честную борьбу! 20 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 За недельку постараюсь обработать все отснятое фото и видео в один видео отчет! 3 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Молодцы , хорошо отдохнули !!! 2 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 да,душевно парни отдохнули....завидую по белому 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Только что, Олег сказал: да,душевно парни отдохнули....завидую по белому а кто вам мешал? 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти