ЮрКон 26 713 Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Поджиговал сегодня в тех местах. Окунь практически повсеместно, на каждом озере, жадно, но спортивного размера. Если так и будет, коптилка просто необходима. Щук не видел, да и не охотился за ними. Воды мало, по Дубно ходил осторожно, местами на мелководном режиме. Сьезжее, Клетно - смело, если акваторию знаешь, сюрпризов по мелякам нет. Слиповался на Съезжем, на косе, где в прошлом году кастрюли скидывали. Кстати, не плохое место для лагеря,от асфальта 200 метров. 13 Ссылка на комментарий
Альбакор 7 187 Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 21 минуту назад, ЮрКон сказал: Поджиговал сегодня в тех местах. Окунь практически повсеместно, на каждом озере, жадно, но спортивного размера. Уже не терпится туда приехать... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 22 минуты назад, ЮрКон сказал: Если так и будет, коптилка просто необходима Нужно накидать примерный список принадлежностей для отдыха. 1) Ведро для ухи; 1-2шт. 2) Столики, стулья (кто что может взять) 3) Коптилка , только бы окуня не испугать 4) Чайник (под чай) 5) Посуда; (миски ,ложки, кружки) каждый берет на себя 6) Напитки + холодные закуски (исходя из своих потребностей) 7) Тенты от дождя (может у боровических ребят сохранился прошлогодний?) 8) Пила, топор 9) Станция для света (если есть) 10) ... Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 19 минут назад, Еловик сказал: 10) ... Главное, с местом определиться и его застолбить. Отдыхающих до опы. Лесные стоянки практически все заняты. И это посреди недели. Открытые пляжи пусты. Но, там ни скамеек, ни столов. И тент не на что натянуть. Хотя.... можно шатёр взять. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 14 минуты назад, ЮрКон сказал: Главное, с местом определиться и его застолбить Юра, я пас , а то уже выносил тут мозг по этому поводу, так что теперь без меня Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 3 часа назад, этонетам сказал: тубус огонь у меня такой же)) причем помоему именно такого диаметра у меня две джерковые палки влезает, очь качесвенный он. по крайней мере мне показался после моих бывших двух)) Все интересней и интересней, глядишь так и до телевидения дойдет)) За тубус придется бороться с монстром джига Саней (Еловиком). Он обещал его выиграть Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 10 минут назад, Еловик сказал: Юра, я пас , а то уже выносил тут мозг по этому поводу, так что теперь без меня Да где будет свободно, там и встанем. Только, это "свободно" можно долго искать. Я сегодня уже и с тыла на Дубно зашёл, через Опарино, по вскрывшейся дороге, которую лично я никогда не видел. Всё время над ней на лодке ходил, не подозревая о её существовании. Думал, про этот путь мало кто знает. Не тут то было. Так и там за каждой сосной по палатке поставлено. Похоже, скоро турки с египтянами на затопы ездить начнут. 7 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 12 минуты назад, ЮрКон сказал: . Я сегодня уже и с тыла на Дубно зашёл, через Опарино, по вскрывшейся дороге, которую лично я никогда не видел.время над ней на лодке ходил, не подозревая о её существовании. Думал, про этот путь мало кто знает. Не тут то было. Так и там за каждой сосной по палатке поставлено. Да, дефицит там у вас с водичкой, не то что у меня на Боровно, я где прошлый год грибы брал вода стоит. А единичные палаточники сами ретируются как завидят пару дюжин джигитов Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 5 часов назад, Еловик сказал: Список участников: 1) Френки (Пестово) 2) Дядя Жорик (СПБ) 3) Данди (Хвойная) главный судья Затопов 4) Еловик (Боровно) с претензией на 3 место 5) Pelikan (Великий Новгород) 6) Хищник..(буду по-любому!.) 7) Денис ( Зверобой) 8) Артем (планирую быть, если не забуду дорогу) 9) Илья_ВН (Великий Новгород) 10) Альбакор (Великий Новгород) 11) L_N (Окуловка) 12) Юркон (Хвойная) 13) Миха Боровичский (если ребенок не подведет буду) 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 27 минут назад, ЮрКон сказал: Да где будет свободно, там и встанем. Только, это "свободно" можно долго искать. Я сегодня уже и с тыла на Дубно зашёл, через Опарино, по вскрывшейся дороге, которую лично я никогда не видел. Всё время над ней на лодке ходил, не подозревая о её существовании. Думал, про этот путь мало кто знает. Не тут то было. Так и там за каждой сосной по палатке поставлено. Похоже, скоро турки с египтянами на затопы ездить начнут. Дорогу отсыпали года два назад. Там раньше правее мост деревянный был, помню от него только сваи, лет 12 мне было, змея меня там тогда в сапог стеганула. Дорога там была, колеи по пояс, деревня мёртвая , воду из Новой давило, водовороты в этом месте крутило, в них окунь, язь, на удочку. За выходные редко кого увидишь. Вдоль этого берега Дубно отдыхать не очень, муравьи всю кровь свернут и грязь, топляк которого с Новой натащило. Воду лучше брать с собой. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 8 часов назад, ФИЛ сказал: в семье, вместе хобби, вместе отдых, вместе.... Красава 1 час назад, альбакор сказал: Уже не терпится туда приехать... в четверг вечером. 2 Ссылка на комментарий
Альбакор 7 187 Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Я бы рад ,но в пятницу нужно прихватить с собой безлошадного единомышленника. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Список участников: 1) Френки (Пестово) 2) Дядя Жорик (СПБ) 3) Данди (Хвойная) главный судья Затопов 4) Еловик (Боровно) с претензией на 3 место 5) Pelikan (Великий Новгород) 6) Хищник..(буду по-любому!.) 7) Денис ( Зверобой) 8) Артем (планирую быть, если не забуду дорогу) 9) Илья_ВН (Великий Новгород) 10) Альбакор (Великий Новгород) 11) L_N (Окуловка) 12) Юркон (Хвойная) 13) Миха Боровичский (если ребенок не подведет буду) Примерный список принадлежностей для отдыха. 1) Ведро для ухи; 1-2шт. 2) Столики, стулья (кто что может взять) 3) Коптилка , только бы окуня не испугать 4) Чайник (под чай) 5) Посуда; (миски ,ложки, кружки) каждый берет на себя 6) Напитки + холодные закуски (исходя из своих потребностей) 7) Тенты от дождя (может у боровических ребят сохранился прошлогодний?) 8) Пила, топор 9) Станция для света (если есть) 10) ... 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 2 часа назад, ЮрКон сказал: Поджиговал сегодня в тех местах. Окунь практически повсеместно, на каждом озере, жадно, но спортивного размера Если так и будет, коптилка просто необходима. Щук не видел, да и не охотился за ними. Воды мало, по Дубно ходил осторожно, местами на мелководном режиме. Сьезжее, Клетно - смело, если акваторию знаешь, сюрпризов по мелякам нет. Слиповался на Съезжем, на косе, где в прошлом году кастрюли скидывали. Кстати, не плохое место для лагеря,от асфальта 200 метров. Юра похоже ты последних полосатых выловил... теперь поищем... 1 Ссылка на комментарий
Эд Павлов 1 543 Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 6 часов назад, Еловик сказал: Список участников: 1) Френки (Пестово) 2) Дядя Жорик (СПБ) 3) Данди (Хвойная) главный судья Затопов 4) Еловик (Боровно) с претензией на 3 место 5) Pelikan (Великий Новгород) 6) Хищник..(буду по-любому!.) 7) Денис ( Зверобой) 8) Артем (планирую быть, если не забуду дорогу) 9) Илья_ВН (Великий Новгород) 10) Альбакор (Великий Новгород) 11) L_N (Окуловка) 12) Юркон (Хвойная) 13) Эд Павлов ( Кречевицы, Великий Новгород) 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Список участников: 1) Френки (Пестово) 2) Дядя Жорик (СПБ) 3) Данди (Хвойная) главный судья Затопов 4) Еловик (Боровно) с претензией на 3 место 5) Pelikan (Великий Новгород) 6) Хищник..(буду по-любому!.) 7) Денис ( Зверобой) 8) Артем (планирую быть, если не забуду дорогу) 9) Илья_ВН (Великий Новгород) 10) Альбакор (Великий Новгород) 11) L_N (Окуловка) 12) Юркон (Хвойная) 13) Миха Боровичский (если ребенок не подведет буду) 14) Эд Павлов ( Кречевицы, Великий Новгород) Примерный список принадлежностей для отдыха. 1) Ведро для ухи; 1-2шт. 2) Столики, стулья (кто что может взять) 3) Коптилка , только бы окуня не испугать 4) Чайник (под чай) 5) Посуда; (миски ,ложки, кружки) каждый берет на себя 6) Напитки + холодные закуски (исходя из своих потребностей) 7) Тенты от дождя (может у боровических ребят сохранился прошлогодний?) 8) Пила, топор 9) Станция для света (если есть) 10) ... Ссылка на комментарий
Эд Павлов 1 543 Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Всем привет! С большим удовольствием, приму участие!!! 8 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 10 часов назад, Еловик сказал: Список участников: 1) Френки (Пестово) 2) Дядя Жорик (СПБ) 3) Данди (Хвойная) главный судья Затопов 4) Еловик (Боровно) с претензией на 3 место 5) Pelikan (Великий Новгород) 6) Хищник..(буду по-любому!.) 7) Денис ( Зверобой) 8) Артем (планирую быть, если не забуду дорогу) 9) Илья_ВН (Великий Новгород) 10) Альбакор (Великий Новгород) 11) L_N (Окуловка) 12) Юркон (Хвойная) 13) Миха Боровичский (если ребенок не подведет буду) 14) Эд Павлов ( Кречевицы, Великий Новгород) 15) ФИЛ ( Кречевицы, Великий Новгород) 16) Анастасия ( напарница ФИЛа ( Кречевицы, Великий Новгород)) 4 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 В 29.07.2016 at 19:37, дядя Жорик сказал: Уважаемые форумчане! скажу за себя...мне не трудно потратить полночи, чтобы добраться до Хвойной, не сложно порешать вопрос по поводу призов и так далее, но я не пониманию вашего равнодушия к проводимым мероприятиям!???? Не ужели нет ни какого желания встретиться, поделится наработками в джиговой ловле, пообщаться с друзьями, да и просто познакомиться с новыми людьми!??? Почему Вы игнорируете???? Кризис был есть и будет, а вот такие встречи бывают не каждый день и кто думает, что у него не получиться приехать наверное просто не собирается этого делать вовсе! Дела и домашний быт...оно конечно важно и нужно, но где Ваш азарт, адреналин, жажда победы!????? ВСЕ НА ЗАПИСЬ!!!!!!! Полностью согласен! 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 15 часов назад, Еловик сказал: Список участников: 1) Френки (Пестово) 2) Дядя Жорик (СПБ) 3) Данди (Хвойная) будет участвовать 4) Еловик (Боровно) с претензией на 3 место 5) Pelikan (Великий Новгород) 6) Хищник..(буду по-любому!.) 7) Денис ( Зверобой) 8) Артем (планирую быть, если не забуду дорогу) 9) Илья_ВН (Великий Новгород) 10) Альбакор (Великий Новгород) 11) L_N (Окуловка) 12) Юркон (Хвойная) 13) Миха Боровичский (если ребенок не подведет буду) 14) Эд Павлов ( Кречевицы, Великий Новгород) 15) ФИЛ (Кречевицы, Великий Новгород) 16) Анастасия (напарница ФИЛа) (Кречевицы, Великий Новгород) 17) Толян CobaNet (Великий Новгород) 18) Борода с супругой (Окуловка). 6 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 читаю с верху имена и думаю, что-то будет)) 2 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 45 минут назад, этонетам сказал: читаю с верху имена и думаю, что-то будет)) Будет весело. 1 час назад, ДАНДИ сказал: Список участников: 1) Френки (Пестово) 2) Дядя Жорик (СПБ) 3) Данди (Хвойная) будет участвовать 4) Еловик (Боровно) с претензией на 3 место 5) Pelikan (Великий Новгород) 6) Хищник..(буду по-любому!.) 7) Денис ( Зверобой) 8) Артем (планирую быть, если не забуду дорогу) 9) Илья_ВН (Великий Новгород) 10) Альбакор (Великий Новгород) 11) L_N (Окуловка) 12) Юркон (Хвойная) 13) Миха Боровичский (если ребенок не подведет буду) 14) Эд Павлов ( Кречевицы, Великий Новгород) 15) ФИЛ (Кречевицы, Великий Новгород) 16) Анастасия (напарница ФИЛа) (Кречевицы, Великий Новгород) 17) Толян CobaNet (Великий Новгород) 18) Борода с супругой (Окуловка). 19) Лёха Рыболов82 (Боровичи, Великий Новгород) и только попробуй не приехать.... 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Только что, этонетам сказал: читаю с верху имена и думаю, что-то будет)) Это примерно только половина списка. С Боровичей ребята подтянутся (минимум 10 человек), вот они серьёзные игроки Будет не просто весело, но и очень интересно и непредсказуемо. И общение, и посиделки Тем более те места очень располагают к посиделкам, сидел бы и сидел бы там, и уезжать не хочется 5 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 19 минут назад, ДАНДИ сказал: Это примерно только половина списка. С Боровичей ребята подтянутся (минимум 10 человек), вот они серьёзные игроки Будет не просто весело, но и очень интересно и непредсказуемо. И общение, и посиделки Тем более те места очень располагают к посиделкам, сидел бы и сидел бы там, и уезжать не хочется Я бы тоже с удавольсвием приехал, но посмотрим если мой товарищ сможет то приедим 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 15 минут назад, ДАНДИ сказал: Это примерно только половина списка. С Боровичей ребята подтянутся (минимум 10 человек), вот они серьёзные игроки Будет не просто весело, но и очень интересно и непредсказуемо. И общение, и посиделки Тем более те места очень располагают к посиделкам, сидел бы и сидел бы там, и уезжать не хочется Миша - согласен абсолютно! Потрескивающий негромко костёр, рассыпающий свои искры в тёмноту, раскинувшееся над головой бескрайнее небо с мириадами далёких звёзд, невидимый, но ощущаемый спиной, замерший в безмолвии, строй вековых сосен, отражающая одинокую луну прекрасная гладь озера, негромкий шелест крыльев ночной птицы, наверное ночной охотницы-совы, освещённые бликами лица форумчан, похожие на лики святых... Мне будет вас не хватать, друзья, хотя находиться буду в 80 км.... 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти