этонетам 6 529 Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 2 часа назад, Еловик сказал: Как сказал дядя Жорик , все уже пьяные будут , так что "мяу" сказать не сможем , надеюсь найдешь нас Найду, но может позднее, свой график мероприятия потихоньку составляю) Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 4 минуты назад, этонетам сказал: Найду, но может позднее, свой график мероприятия потихоньку составляю) Саня, дружище...... у нас облом....прицепа нет...и так чувствуется у человека нет настроения. Поэтому нас ( с супругой) не будет, мы только в паре работаем, так у нас в семье, вместе хобби, вместе отдых, вместе.....ты сам вчера писал мне об этом. Поэтому даже если у тебя будет одно место.....Спасибо за приглашение, от души!!!... Вся проблема, что мы сейчас безлошадные...А так, даже без лодки бы поехали, организаторам помощь какую оказать, познакомиться и пообщаться с хорошими людьми, снасти хоть глазком настоящие глянуть.... 2 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 16 минут назад, ФИЛ сказал: Саня, дружище...... у нас облом....прицепа нет...и так чувствуется у человека нет настроения. Поэтому нас ( с супругой) не будет, мы только в паре работаем, так у нас в семье, вместе хобби, вместе отдых, вместе.....ты сам вчера писал мне об этом. Поэтому даже если у тебя будет одно место.....Спасибо за приглашение, от души!!!... Вся проблема, что мы сейчас безлошадные...А так, даже без лодки бы поехали, организаторам помощь какую оказать, познакомиться и пообщаться с хорошими людьми, снасти хоть глазком настоящие глянуть.... Очень жаль, уверен вам понравилось бы, есть время передумать вам всего неделя осталась))) нет задач не выполнимых ты знаешь)) + За темой этой последи может еще у кого место будет, у меня получается одно будет точно. если лодку не беру то и все два, поэтому если есть реальное желание съездить крест не ставь пока. 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 3 минуты назад, этонетам сказал: Очень жаль, уверен вам понравилось бы, есть время передумать вам всего неделя осталась))) нет задач не выполнимых ты знаешь)) Думаем, очень думаем..... 8 минут назад, этонетам сказал: + За темой этой последи может еще у кого место будет, у меня получается одно будет точно. если лодку не беру то и все два, поэтому если есть реальное желание съездить крест не ставь пока. Спасибо! Буду следить обязательно. Время ещё есть. Ссылка на комментарий
Альбакор 7 187 Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 16 минут назад, ФИЛ сказал: Думаем, очень думаем..... Место в лодке или место в машине? Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 17 минут назад, альбакор сказал: Место в лодке или место в машине? Место в машине, просто эта пара юных джиговиков на рыбалку только вместе))) Готовы поехать и просто отдохнуть да сейчас у ребят с транспортом проблема. У меня одно место должно быть. Если без лодки поеду то я их лодку со шмурдюком впринципе свезу . До конца недели точно знать буду)) Или такой вариант если кто сможет лодку с полами фила подхватить к себе в машину тогда в принципе я обоих спокойно заберу) тогда и посоревноваться смогут) Ссылка на комментарий
Альбакор 7 187 Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Ты сам когда поедешь?Со мной один пассажир в пятницу должен поехать.Если его к тебе пересадить,тогда эту парочку"твикс" могу забрать. 4 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 54 минуты назад, этонетам сказал: я их лодку со шмурдюком впринципе свезу Спасибо друзья. Сейчас ещё всё пытаемся порешать, думаем где взять в аренду прицеп для легковой, не лодочный, а обычный. С авто сейчас вопрос решаем. Вам спасибо. Буду тут постоянно, за темой следить!!! 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 32 минуты назад, ФИЛ сказал: думаем где взять в аренду прицеп для легковой, У Земели поспрошайте он все равно сараи строит , а прицеп с лодкой ( не лодочный ) мертвым грузом стоит 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 3 минуты назад, Россомаха сказал: У Земели поспрошайте он все равно сараи строит , а прицеп с лодкой ( не лодочный ) мертвым грузом стоит Спасибо Саня!Спасибо Игорь! Спасибо Всем! Всё..... вопрос почти решён))))))))))) Вечером всё обговариваем ,нас 2 экипажа, 2 лодки, тем же коллективом , что и на Порыбалки ( только победитель - любит ловить щучку и окушка на блёсны........еле уговорил поехать на Джиг соревнования....)))) завтра в список участников, очень надеюсь- впишемся)))))) Добрые люди выручают прицепом! УРА! 6 Ссылка на комментарий
Альбакор 7 187 Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Если в пятницу поедете можно состыковаться,телефон в профиле. 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 9 минут назад, альбакор сказал: Если в пятницу поедете можно состыковаться,телефон в профиле. Работать в 18 00 заканчиваем, пока погрузимся, думаю старт будет в 20 00.....думаю все уже из города уедут раньше, у нас наверное только так получится, ночью приедем на место стоянки... 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Список участников: 1) Френки (Пестово) 2) Дядя Жорик (СПБ) 3) Данди (Хвойная) главный судья Затопов 4) Еловик (Боровно) с претензией на 3 место 5) Pelikan (Великий Новгород) 6) Хищник..(буду по-любому!.) 7) Денис ( Зверобой) 8) Артем (планирую быть, если не забуду дорогу) 9) Илья_ВН (Великий Новгород) 10) Альбакор (Великий Новгород) 11) L_N (Окуловка) 12) Юркон (Хвойная) Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Подскажите пожалуйста, эти соревнования, они без спонсоров, как я понимаю. Это встреча хороших людей, 3 призовые места, знакомство, общение,уха, выпивка......без кубков, подарков....... Не подумайте только ничего плохого. Я хочу немного подробностей узнать. Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 13 минуты назад, ФИЛ сказал: Подскажите пожалуйста, эти соревнования, они без спонсоров, как я понимаю. Это встреча хороших людей, 3 призовые места, знакомство, общение,уха, выпивка......без кубков, подарков....... Не подумайте только ничего плохого. Я хочу немного подробностей узнать. Это дружиские порыбалки с элементами соревнования)) конечно письками джигиты померятся и кто то все таки да призанет но суть не в этом)) в общем все что ты написал и именно так)) ну + мастер классы и обмен опытом если все живы будут так что тебе в двойне полезно)) 3 часа назад, альбакор сказал: Ты сам когда поедешь?Со мной один пассажир в пятницу должен поехать.Если его к тебе пересадить,тогда эту парочку"твикс" могу забрать. Ну вроде у ребят все решается, если все гуд то и без рокировок обойдемся, будем ближе к делу смотреть )) 14 00 - 15 00 хочу стартануть)). Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 В 29 июля 2016 г. at 15:32, дядя Жорик сказал: Для подогрева интереса к Летнему Джиг-фесту Хвойная 2016г выкладываю призы: 1 место Кубок победителя, 50% денежный приз, а так же приз от Френки и дяди Жорика сумка Акватик С-09 2 место Кубок победителя, 30% денежный приз, а так же приз от Френки и дяди Жорика сумка Акватик С-07 3 место Кубок победителя, 20% денежный приз, а так же приз от Френки и дяди Жорика тубус 145 см А так же бонусы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Напомню, что входной билет 500рублей с участника. Все собранные деньги делятся между победителями! Записываемся! ФИЛ - тут у Эда всё расписано! 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 3 минуты назад, этонетам сказал: Ну вроде у ребят все решается, если все гуд то и без рокировок обойдемся, будем ближе к делу смотреть )) 14 00 - 15 00 хочу стартануть)). Да в принципе, всё должно получится. Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 14 минуты назад, Учитель сказал: ФИЛ - тут у Эда всё расписано! тубус огонь у меня такой же)) причем помоему именно такого диаметра у меня две джерковые палки влезает, очь качесвенный он. по крайней мере мне показался после моих бывших двух)) Все интересней и интересней, глядишь так и до телевидения дойдет)) 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 12 минуты назад, этонетам сказал: тубус огонь у меня такой же)) причем помоему именно такого диаметра у меня две джерковые палки влезает, очь качесвенный он. по крайней мере мне показался после моих бывших двух)) Все интересней и интересней, глядишь так и до телевидения дойдет)) Сань, в прошлом годЕ всё настолько прекрасно получилось, что эти порыбалки октябрьские я всю зиму вспоминал с восторгом! И рыбы поймали на уху, и лесом осенним насладились - была тишина сказочная, туман, скрывающий под своим пологом противоположный берег, и костёр с ночными посиделками, и температура около 10 градусов, что для конца октября редкость.... В этот раз у меня ни хрена не получается приехать, но душой я с вами! 6 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 3 минуты назад, этонетам сказал: Все интересней и интересней, глядишь так и до телевидения дойдет)) Саня!. Дружище я очень рад, что мы с тобой встретимся, на 2 августа не получилось, так на фесте получится. Не то, что встретится, а нормально пообщаться!!! P.S. Мы с Саней , в одну учебку ,в 2003 , в Омск , из военкомата отправлены ....с одной команды! 3 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 14 минуты назад, Учитель сказал: Сань, в прошлом годЕ всё настолько прекрасно получилось, что эти порыбалки октябрьские я всю зиму вспоминал с восторгом! И рыбы поймали на уху, и лесом осенним насладились - была тишина сказочная, туман, скрывающий под своим пологом противоположный берег, и костёр с ночными посиделками, и температура около 10 градусов, что для конца октября редкость.... В этот раз у меня ни хрена не получается приехать, но душой я с вами! Просто поэт))) постараемся все повторить и зафиксировать а ведь жаль что не будет тебя,я и Костю зарядить пытался а он не в какую)) 14 минуты назад, ФИЛ сказал: Саня!. Дружище я очень рад, что мы с тобой встретимся, на 2 августа не получилось, так на фесте получится. Не то, что встретится, а нормально пообщаться!!! P.S. Мы с Саней , в одну учебку ,в 2003 , в Омск , из военкомата отправлены ....с одной команды! НУ вот и повод отличный) все к лучшему) служить вместе уходили а нашлись на новфишинге) 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 13 минуты назад, этонетам сказал: Просто поэт))) постараемся все повторить и зафиксировать а ведь жаль что не будет тебя,я и Костю зарядить пытался а он не в какую)) Сам понимаешь - молодому отцу сложно на пару дней вырваться из режима кормления/гуляния/купания.... Пусть Евгений Константинович подрастёт, обязательно Костю на Затопы вывезем. Он наши рассказы слушал - завидовал непадецки.... 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 41 минуту назад, Учитель сказал: в прошлом годЕ всё настолько прекрасно получилось, что эти порыбалки октябрьские я всю зиму вспоминал с восторгом! Да, это был мой первый выезд в свет, первые личные знакомства Все было Отлично и это без Хищника, а что будет с ним... как говорится, ни в сказке сказать ни пером описать 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 189 Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 1 час назад, Еловик сказал: Да, это был мой первый выезд в свет, первые личные знакомства Все было Отлично и это без Хищника, а что будет с ним... как говорится, ни в сказке сказать ни пером описать Да все будет нормально Саша. В прошлый раз ездили на джерковые покидушки - все живы были. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 16 минут назад, L_N сказал: Да все будет нормально Саша. В прошлый раз ездили на джерковые покидушки - все живы были. Паша, так я и говорю что будет 1 час назад, Еловик сказал: ни в сказке сказать ни пером описать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти