Перейти к содержанию

Выбор лодки + мотор

Рекомендуемые сообщения

ЮрКон сказал:

Понял, посудина не для джерка, а значит не наш вариант.
 Под ваши  джерки ваще авианосец нужен  ))  что б место было побегать  заброс  с разгоном))
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 734
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...

Всем привет! У меня вопрос: Жена подарила на 23 февраля лодку Флинк 320 с Айрдеком! Даже меня не спросила! :facepalm: Ругать так язык не поворачивается, хотела как лучше, да и сэкономить видать решила. До этого купил сам уже Меркурий МЕ 4 F 4-х тактный. Сильно я попал?

Вес: сам 100 кг, лодка 26, мотор с бензом -26. Примерная скорость интересует. Качество мотора в принципе не вызывает сильного сомнения (Джапан на заводе Тохацу, все мелкие Мерки там делают, это я Олегу), вопрос по качеству этой лодки с НДВД. 

а чем вы попали?

или тему такую на русфишинге видели?)

нормальная лодка в своем классе,легкая,в одного на глиссер должны выйти.

по поводу айрдека,есть плюсы и минусы по отношению к пайолкам,плюс это вес и соответственно скорость,минус это неудобство ловли стоя

лодочка нежная конечно,плотность пвх небольшая,у приятеля есть такая но с фанерным дном и тоже без киля,так ему пришлось стрингера мутить,летает неплохо в одного примерно км27,вдвоем водоизмещенка.ну и в озеро он на ней только в штиль ходит,иначе говорит страшно)

в вашем случае думаю придется весь груз к носу смещать и самому к центру ближе,возможно удобен будет удлинитель румпеля.

Lvovichvmf,

С ВАШИМ ВЕСОМ МОЖИТЕ СРАЗУ ПОКУПАТЬ КАРБЮРАТОР ОТ 6-КИ.иначе грустно будет ездить.а так комплект эгоиста очень даже не плохой.поменяете карб и скорость будет 26-28 км.дело не в том что ваш вес 100-ка а в том что он весь будет сзади и давить на корму а следовательно выход на глисс будеи сопроваждаться плясками с бубном.поменяете карб и будет самое то для одного

• 4 недели спустя...

Ребят брату нужна лодка примерно 330-360 ! кайманов посмотрел в питере нету в наличии ... что еще можно посмотреть ?Лучше 360 т.к. брат 110кг и тесть его столько же...

Ant сказал:

Лучше 360 т.к. брат 110кг и тесть его столько же...
Дэк  сразу  Аврору  брать  она  в Питере  стоит))  А если по делу  то можно  Флагман, Посейдон, Стингреи 

Вячеслав сказал:

антон глянте викинг или касатку от пасейдона.в питере
Только под заказ на 2 месяца.

Для них лучше всего подойдёт сапсан 340. :079:

Антоха.я думаю адмирал в наличие должен быть-360......люди хвалят....
кстати навигатор как у меня только 350 тоже подошел бы(580 кг грузоподъемность балоны 45-40)быстрая лодка,алюминевое дно ...я на своей 9.9 обгоняю и с тобой и саней наравне иду)))))
профмарин тоже в наличие должен быть..

Как это какйманов в наличии нет? Мы же возим...

Сегодня начал обкатку мотора  мерк 15 и лодки касатка 335

post-387-0-42332700-1398539748_thumb.jpg

Чувства переполняют, очень трудно ездить на минимуме с такой машиной, хочется дать сразу газку, но все выдержал как положено, первые четыре часа не больше пол газа. чуть больше и уже глиссер.

мотор завелся с первого рывка, у меня это в первые, все заводились со второго или третьего рывка.

как всегда первый выезд чегно-нибудь да забудешь, вот и сегодня забыл браво 12 взять , пришлось лягухой качать.

лодка идёт отлично, навик не брал потому как знал что полностью не обкатаю. но первым делом надо ставить транцевые колёса. таскать на себе тяжко.

комплектом очень доволен. :079:

Хищник... сказал:

первым делом надо ставить транцевые колёса. таскать на себе тяжко. комплектом очень доволен.

Молодец! Так держать. Комплект - просто КРАСАВА. Не успел я вопрос задать а ты уже и ответил :079: :079: :079: .

Ничего не городил под мотор на транце типа выше-ниже?

Врядли, потому, как дури и так хватает у движка. Один катал?

В 26.04.2014 в 19:06, vladimir81270 сказал:

Вот тебе Дима, издержки пятнахи :nm448: !

А плюсами то поделись, тем более с таким-то баркасом! :079:

Ждёмс первых впечатлений, особенно как это всё таскать на себе... :nm430:

Володя издержки временные :nm038:

баркас супер :079: собрал и разобрал быстро, таскать не вариант, тем более через кряжи :facepalm: как сегодня пришлось. :pisya: но с колёсами нормально будет, тем более что они куплены раньше лодки :nm448:

vladimir81270 сказал:

Ничего не городил под мотор на транце типа выше-ниже?

Нет все стоит как и надо. поиграл с положениями самого мотора. лучше показалось на втором .

post-387-0-70832500-1398540799_thumb.jpg

катался один, хотел старшего взять, а он уже на дачу укатил с бабушкой.

Крепитесь, люди, скоро лето! А Димон - молодец!

Навик и тахо нафиг - а то страшно будет :nm448: . Всё, я спать. :nm113:

В 26.04.2014 в 19:21, Хищник... сказал:

как всегда первый выезд чегно-нибудь да забудешь, 

У меня помню тоже был один нюанс,когда мотор обкатывал.Ты то ладно забыл,а вот я лоханулся,завожу мотор а он не заводится,и думаю что за фигня, :smile14: 2 часа назад с пол тыка завелся,а тут ноль.Сел,задумался,а сам на румпель смотрю.А потом эврика,а чека то не вставлена ну и лох же я :facepalm:  :nm448: Вот такое бывает. :)

Friend сказал:

Вот такое бывает.

Всякое бывает. На третьем дне обкатки забыл открыть краник бенза... :nm448: :nm448: :nm448:

А ещё на Яме 5, например, есть встроеный бензобак. так забыл открыть клапан воздушный - еду и умираю, пока не дошло.

Выносной бак сколько раз засасывало так, что полдня не мог первоначальную форму принять. :nm448:

Старая пословица - если Ямаха не заводится, значит я д....б, ну дебил в смысле :nm448: . Ямаха не причем обычно :079: .

, Рэкс уже второй раз за голову хватается как свой бак видит)))))))))тоже забывает клапан открыть)

В 28.04.2014 в 18:11, wine сказал:

Мерк с "автоматом" ))) Мультирумпель - вещь.

На  сузуки  мне  больше  нравится мультирумпель  ИМХО

В 28.04.2014 в 19:19, рыболов82 сказал:

На  сузуки  мне  больше  нравится мультирумпель  ИМХО

Каждому своё ,Сузой первой так соли хапнул что больше не тянет. осадок остался, а мерка два использовал и обоими доволен, не агитирую. может когда и буду ходить под сузой , но мерк . тоха и ямаха мне больше нравятся.

В 28.04.2014 в 19:38, Хищник... сказал:

Сузой первой так соли хапнул что больше не тянет. осадок остался, 

Не знаю не знаю,я доволен.

В 28.04.2014 в 19:43, Friend сказал:

Не знаю не знаю,я доволен.

Я про себя писал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика