Odecolon 28 830 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Смарт 310 Ямаха 8 винт с шагом 9 поставил. Штатный шаг 7.5. Результат. Скорость померить было некогда. Крутит почти до максимальных 5500. Но, выход на глиссер дольше. Моторчику явно тяжелей раскручиваться. При плавном сбросе оборотов, торможение, появился какой-то неправильный шум типа сухое трение где-то. Поставлю обратно штатный. 1 Ссылка на комментарий
Ални 4 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Посоветуйте какой мотор взять. До этого моторы не использовал. Вешу больше 100 кг, рыбачить собираюсь в основном один (Шелонь, Ильмень) Ссылка на комментарий
Бегемот 78 730 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Посоветуйте какой мотор взять по производителям-японца. если прав нет, то и думать нечего-5 л.с. мерк (5л.с. 2такта) меня устраивает полностью, при моих 93 кг. за два года никаких нареканий. да и лодка у тебя маленькая. Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Вешу больше 100 кгяпонца это да.а вот по лошадям при вашем весе от 8-ми сил и выше а это права(по крайней мере пока).из марок Ямаха или мерк(тахатцу).с пятеркой намучаетесь.потому как весь вес на корме Ссылка на комментарий
Бегемот 78 730 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 там лодка 2.80. и по лошадям ограничение Ссылка на комментарий
Ални 4 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Ездил на Тохацу и Сузуки - Тохацу не понравился, чем объяснить не могу, не удобно, Сузуки получше. Лодку буду брать другую - эта была взята для по случаю. Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 там лодка 2.80. и по лошадям ограничениетогда не стоит и деньги тратить.взять японистого молыша 2.5-3.5 лошадиЕздил на Тохацу и Сузуки - Тохацу не понравился, чем объяснить не могу, не удобно, Сузуки получше. Лодку буду брать другую - эта была взята для по случаю.ну а раз так то по минимуму Ямаха 8(лучше ИНДУРУ).ну а в идеале мерк15.подойди к удаву он такой же комплекции он тебе все на польцах раскажет и возможно покажет Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Посоветуйте какой мотор взять. До этого моторы не использовал. Вешу больше 100 кг, рыбачить собираюсь в основном один (Шелонь, Ильмень) Читайте всю тему Лодки и Моторы ! Если лодку другую возьмешь и мотор можно будет повесить 10 лошадей то , как недавно тут советовал Ленчик - взять Яма 9.9 и переделать до 13 или 15 лошадей .За малые деньги - обалденный мотор получается для тех кто весит за 100 кг. :nm239: Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Всем привет! После долгого отсутствия на просторах интернета приятно вновь оказаться среди единомышленников! Друзья, есть мысль у меня в этом межсезонье, воспользовавшись многочисленными предложениями со скидками, обзавестись новым плавсредством и мотором к нему. Выбор на сегодняшний день огромен, поэтому не спрашиваю абстрактных советов, а хочу услышать мнение в первую очередь обладателей или тех, кто имел знакомство с данной лодкой: http://www.winboat.ru/RIB-WinBoat-330RF Интересует именно складная конструкция, из-за относительно малых габаритов (возможность перевозить в вместительном багажнике легкового автомобиля). Но есть опасения, не влияет ли это (складная конструкция) отрицательно на ТТХ данной лодки по сравнению с цельной конструкцией. Буду признателен всем за информацию! Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Всем привет! После долгого отсутствия на просторах интернета приятно вновь оказаться среди единомышленников! Друзья, есть мысль у меня в этом межсезонье, воспользовавшись многочисленными предложениями со скидками, обзавестись новым плавсредством и мотором к нему. Выбор на сегодняшний день огромен, поэтому не спрашиваю абстрактных советов, а хочу услышать мнение в первую очередь обладателей или тех, кто имел знакомство с данной лодкой: http://www.winboat.ru/RIB-WinBoat-330RF Интересует именно складная конструкция, из-за относительно малых габаритов (возможность перевозить в вместительном багажнике легкового автомобиля). Но есть опасения, не влияет ли это (складная конструкция) отрицательно на ТТХ данной лодки по сравнению с цельной конструкцией. Буду признателен всем за информацию! Давелось нынче на Джиг Пари на Волге на ней походить, остались только положительные эмоции, за счёт пластикого дна ход отличный и волну держит прекрасно, нет амотизации днища как на ПВХ, у моего знакомого уже 2 года лодка очень ей доволен ходит под Мерком 8 4х тактным. 1 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Давелось нынче на Джиг Пари на Волге на ней походить, остались только положительные эмоции, за счёт пластикого дна ход отличный и волну держит прекрасно, нет амотизации днища как на ПВХ, у моего знакомого уже 2 года лодка очень ей доволен ходит под Мерком 8 4х тактным. Спасибо большое за ответ! Я планирую мотор 2-х тактный 9,8 на нее поставить. Рыбачим обычно вдвоем. Думаю достаточно и его будет. Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Спасибо большое за ответ! Я планирую мотор 2-х тактный 9,8 на нее поставить. Рыбачим обычно вдвоем. Думаю достаточно и его будет. Достаточно. Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Достаточно. Алексей, а как она по габаритам в сложенном виде? Я ее воочию еще не видел, только на сайте. Как по твоим ощущениям, в багажник поместится? У меня он в принципе вместительный. Помещается лодка ПВХ 3 метра, мотор 2-х сильный и весь скарб походный. Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Алексей, а как она по габаритам в сложенном виде? Я ее воочию еще не видел, только на сайте. Как по твоим ощущениям, в багажник поместится? У меня он в принципе вместительный. Помещается лодка ПВХ 3 метра, мотор 2-х сильный и весь скарб походный. одному она конечно тяжеловата, тоскать, только лодка влезет, посмотри на сайте её габариты в сложенном состоянии и прикинь Ссылка на комментарий
Хищник... 117 196 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 одному она конечно тяжеловата,Лысый не гони, она по весу будет легче чем ПВХ в собранном состоянии. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Алексей, а как она по габаритам в сложенном виде? Я ее воочию еще не видел, только на сайте. Как по твоим ощущениям, в багажник поместится? У меня он в принципе вместительный. Помещается лодка ПВХ 3 метра, мотор 2-х сильный и весь скарб походный. В багажник Волги 3110 - не лезет , только в буханку или микроавтобус типа Т-4 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 одному она конечно тяжеловата, тоскать, только лодка влезет, посмотри на сайте её габариты в сложенном состоянии и прикинь Да надо в Питер сгонять на выходных и посмотреть вживую. Спасибо еще раз! Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Лысый не гони, она по весу будет легче чем ПВХ в собранном состоянии. Незнаю, у меня корешь всё ноет, что задолбался её один на 3 этаж таскать, Ссылка на комментарий
Хищник... 117 196 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 В багажник Волги 3110 - не лезет , только в буханку или микроавтобус типа Т-4Габариты в упаковке 0,9х0,9х0,4 . что у тебя за багажник такой, псковской во фьюжике перевозил.а у него поболе риб будет. Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 В багажник Волги 3110 - не лезет , только в буханку или микроавтобус типа Т-4 Это уже настораживает... У меня Hyundai Elantra в предпоследнем кузове... Короче, надо ехать и смотреть. Спасибо, Игорь! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 196 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Незнаю, у меня корешь всё ноет, что задолбался её один на 3 этаж таскать, Лёша у неё вес 43кг, мой кайман 300-й 46 весит , а 330-й 56кг. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 псковской во фьюжике перевозил.а у него поболе риб будет. Так я лодку Пскопского и не смог к себе запихнуть - даже в салон со снятыми сиденьями !!! Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Незнаю, у меня корешь всё ноет, что задолбался её один на 3 этаж таскать, Так надо думать... 43 кг на 3 этаж таскать действительно вспотеешь. Я в гараже планирую хранить. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 196 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Так я лодку Пскопского и не смог к себе запихнуть - даже в салон со снятыми сиденьями !!! Игорь у него не 330-й а больше. то ли 340, то ли 360 не помню. он только обещал, но так и не прокатил. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Это уже настораживает... У меня Hyundai Elantra в предпоследнем кузове... Короче, надо ехать и смотреть. Спасибо, Игорь! Леша - твоя то поменьше будет , чем у Пскопского - но в Элантру точно не влезет поверь !!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти