Хищник... 117 210 Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 10 минут назад, ДАНДИ сказал: Ага, только летом население увеличивается в три раза шерстят всё и везде. Мишаня всем хватит , а уж местные то берут там куда другим не забраться будет. а где ты ползаешь там все наверное целое тебя ждет. я частенько раньше был балован боровичками с ваших лесов. пока Борисыч был с нами. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 21 час назад, Учитель сказал: В субботу с коллегой прокатились на разведку по заранее присмотренным местам в окуловском районе - набрали прилично, Женя, когда это ты успел присмотреть места Вот учитесь, товарищи, как надо грибы собирать, присмотрел- пришел- прибрал Так как Учитель с Ученицей всех белых в Окуловском р-не вырезали , пришлось мне шаркнуть по красным А так как мой "коллега" по увлечению повредил себе ногу, а планировалась дальняя вылазка и навигатор был готов к работе, и как пелось в песне моего детства- "Если с другом буду я , а медведь без друга..." , чтобы не оказаться наедине с топтыгиным , пришлось двигать в общедоступные места Выдвинулся уже после 11 дня, да и спешить смысла не было в виду того что за два выходных там было пройдено и не раз, но так как я в этом году там еще не был, то целью ставил проверку самого факта наличия там грибов, попадались исключительно красные, но зато все бравые бойцы , белые же, после разгрома их "коллегами", разрозненно и опустив шляпу на глаза, склонялись к земле, да и возраст не позволял призвать их на службу Родине , также был обнаружен их штаб накрытый тяжелой артиллерией Погода благоприятствовала партизанскому движению, и я никем не замеченный, выполнил особо важное задание по обеспечению населения отдельно взятой семьи продуктами питания в зимний период. 24 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Сегодня с утра лупил дождик,но ягодникам это не помеха. А я обозревал окрестности 20 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Всем привет !!! Сегодня со Зверобоем пробежались по близлежащим борам . Грибки видно присутствовали много резанных видели , лунки от вывернутых грибов . Немного мы опоздали , карательные отряды уже успели перед нами пройти цепью , немного нам оставили - по пол ведерочка боровичков набрали . В борах красиво , черники от души поели - но как обычно везде видны следы цивилизации , несанкционированные помойки на каждом въезде - ну в принципе и все , всем ни хвоста ни чешуи 24 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Сегодня по семейным делам побывал с тетушками на вотчине Колывана, а именно в деревне Слобода. На обратном пути полчасика посвятили сбору маслят, коих в окрестностях деревни превеликое множество. Удивило, что стоящие семьями в сосняке- червивые все, даже совсем малявки, а одиночные, даже очень большие "лопухи", практически без червей. Прессинг места большой, много резаных грибов, да и пару машин видел пассажиры которых шарились в лесу. Фото не делал, дождик накрапывал, да и уверен, мало кто будет восхищаться ведерком и парой пакетов с маслятами На обратном пути слегка плутанул Выехав из леса на дорогу, ведущую к Юрьево, принял её за Русса-Парфино и почесал "к дому" Проехав пару км, приехал в Федорково, которое по моему разумению, предместья Парфино. Разворачиваюсь и хреначу обратно, в полной уверенности, что еду в Руссу. Прокатившись ещё с пяток понимаю, что делаю что-то не то. Встаю, включаю голову, вспоминаю, что ржавый желтоватый мост я проезжал в прошлом году, когда ездили к трехречью с коллегами, ещё раз разворачиваюсь и уже понимая, куда ехать и как, выезжаю к мосту через красавицу-Ловать. 19 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Перед рыбалкой сгонял в Толстиково по грибы,набрал хорошую корзинку за 2 часа. 20 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 13 минуты назад, Олег сказал: сгонял в Толстиково по грибы Ножик то не у Рэмбо отобрал 3 Ссылка на комментарий
Посейдон 2 931 Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Сегодня упирался в поиски новых мест, потому грибов чуть меньше... лисички в другой корзине )))) 21 Ссылка на комментарий
Андрей 31 111 Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Сегодня перед работой прогулялся по грибы, 22 белых, больше 40 маленьких подосиновиков, чистые и крепкие, новый слой. 22 Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 15 часов назад, Учитель сказал: на вотчине Водолея, а именно в деревне Слобода. Это моя вотчина, а Водолей, в Тулитово, приезжих рыбаков со своего пирса гоняет. да кабанам, покоя не дает 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Сегодня с Ефимом Ильичём и Земелей сгоняли с раннего сранья по грибы. Грибы в лесу ЕСТЬ! Домой привёз корзину и ведёрко, овальное. Россомаха появится выложит фотки. Воздухом надышался от всей души. Спасибо мужикам за компанию. 15 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 13 минуты назад, Аль с Почином сказал: Сегодня с Ефимом Ильичём и Земелей сгоняли с раннего сранья по грибы. Были в Винах - в борах слой боровиков уже отошел . Стали искать другие места - нашли грибы по окраинам . Сегодня собрали немного боровичков , подосиновички , лисички - пока нового слоя не будет - делать там нечего . Всем ни хвоста ни чешуи 24 Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Дополню, погода соответствовала, погуляли не спеша как по парку. Черники поели, подышали свежим воздухом, грибочков набрали, живность посмотрели, чаю попили , Душевно пообщались,зарядились позитивом и айда домой. 15 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 2 часа назад, Земеля сказал: Дополню, погода соответствовала, погуляли не спеша как по парку. Черники поели, подышали свежим воздухом, грибочков набрали, живность посмотрели, чаю попили , Душевно пообщались,зарядились позитивом и айда домой. Как на той картине Айваззовского-Три богатыря!!! Саня-Аль с Почином,надеюсь ты все понял,про "картинку"!!! Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 3 часа назад, Колыван сказал: Это моя вотчина, а Водолей, в Тулитово, приезжих рыбаков со своего пирса гоняет. да кабанам, покоя не дает Олег, в первоисточник внесены необходимые поправки Впредь автор будет более тщательно подходить к подбору фактического материала 3 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Сегодня ехал мимо по лужской , заскочил на часок в места бегемота , все вытаптано ничего не нашёл (()) пошёл дальше и нашёл хорошую полянку , видно что до этого там резали хорошо , нарезал пол ведерка молодых белых и подберезовиков ))) Саня тоже под пакета резанул ))) 21 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 20 минут назад, Ant сказал: заскочил на часок в места бегемота , все вытаптано ничего не нашёл (()) Так там же настоящий Бегемот топтался! Причём на всех четырёх лапах было прикольно... Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 15 минут назад, Ловчий сказал: Так там же настоящий Бегемот топтался! Причём на всех четырёх лапах было прикольно... дак дак , и я думаю он был не один , а целое стадо ! Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 10 минут назад, Ant сказал: дак дак , и я думаю он был не один , а целое стадо ! жена Бегемота, друг Бегемота, жена друга Бегемота, сын друга Бегемота!!! как минимум Ссылка на комментарий
Прохиндей 782 Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Лужское направление, пару часов в лесу 15 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 3 часа назад, Учитель сказал: Олег, в первоисточник внесены необходимые поправки Впредь автор будет более тщательно подходить к подбору фактического материала Доброго здравия,Учитель!!! Доживем до понедельника,а там и видно будет наше месторасположение! А Колывана не слушай,он любитель по3,14здеть,в хорошем смысле этого выражения! В принципе он прав,потому что я "приглядываю" за правобережной частью реки Пола,в районе от Антипова и до Синецкого залива,включая Урочище Большого Волоська.А ты был между левым берегом Полы и его (Колывана) вотчиной,хотя места эти мы с ним одинаково хорошо знаем-Охотничаем там,однако!!! 10 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 826 Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 После работы сгонял туда же, где был позавчера с дочкой. Если вкратце, то боровик пошёл Но, пришлось потрудиться поискать, так как любителей тихой охоты очень много. Я в лес, а они мне навстречу . Но, как они ни старались, всё вырезать не получилось. Очень много резаных корешков, но и пропущенных спрятавшихся маленьких тоже много. Очень все красивые, всех бы пофоткал, но не буду вас утруждать просмотром. Немножко. А вот так они прячутся. С одной стороны смотришь и видишь только бугорок из иголок, а с другой красавчик стоит В итоге за пару часов ведёрную корзинку набрал. Грибы некрупные, но штук много. 23 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 44 минуты назад, Водолей сказал: Доброго здравия,Учитель!!! Доживем до понедельника... Саня, дружище, и тебе всех благ! Если честно, я про Колывана, как одного из главных аборигенов левого берега Ловати и вообще всего ДК, в момент написания данного опуса не вспомнил Поэтому приношу тебе, Олег, глубочайшие извинения за свою забывчивчивость и невнимательность в оперировании фактами. Обидеть не хотел!!! 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 17 минут назад, ДАНДИ сказал: Если вкратце, то боровик пошёл Миша, а как на счет червей? Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 15 минут назад, Учитель сказал: Саня, дружище, и тебе всех благ! Если честно, я про Колывана, как одного из главных аборигенов левого берега Ловати и вообще всего ДК, в момент написания данного опуса не вспомнил Поэтому приношу тебе, Олег, глубочайшие извинения за свою забывчивчивость и невнимательность в оперировании фактами. Обидеть не хотел!!! Теперь Колыван-Олег Анатольевич по облакам "ходить" будет,после таких пАсквилей в адрес его особы!!! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения