Friend 8,062 Posted May 16, 2016 Не знаю куда вставить.Вчера не стало нашего Були,супруга и я в трансе перенести потерю своего любимца и члена семьи,это очень тяжело Еще совсем недавно ты был рядом!!!Сейчас мы тебя не видим!!!В нашей памяти и в сердце ты останешься на вечно!!!Очень больно осознавать,что тебя больше нет и не будет рядом!!! 2 Share this post Link to post Share on other sites
АнГор 2,177 Posted May 16, 2016 Игорь,мои соболезнования.У меня когда то тоже был коккер.Привыкаешь к ним,они становятся членом семьи.Но короток собачий век,расставаться очень больно.Держись... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Олег 17,036 Posted May 17, 2016 Соболезную Игорь,у меня тоже недавно собака с волками сцепилась(скорее всего,так как в деревни уже несколько собак прямо на цепи разорвали),сорвалась с цепи и затем еле дошла до деревни.около дома погибла! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Альф 5,681 Posted May 17, 2016 Соболезную вам, мужики.. Животные становятся членами семьи и их уход, безусловно, большое личное горе для хозяев.. К сожалению, их век более короток, чем наш. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Викторы4 1,621 Posted May 17, 2016 Да тяжело терять, по себе знаю((( Но без животинки дома нельзя, позитива добавляет! Мой рыжий падонок))) 15 Share this post Link to post Share on other sites
блеснюк 32,127 Posted May 17, 2016 Игорь, Олег - соболезную. У меня в позапрошлом году вот эту радость в 6 мес. прям в деревне убили. На глазах младшОго. И судья не увидела в этом преступления 5 Share this post Link to post Share on other sites
Victor23 8,229 Posted May 17, 2016 Висит за дверью зимняя одежда, это нужно по ней забраться наверх на кривых лапках, чтобы в капюшоне зимней куртке устроить лежбище)))))))) 13 Share this post Link to post Share on other sites
Водопроводчик 85,612 Posted July 28, 2016 Чёрная кошка прожила у меня 14 лет. Кузей звали. Не перенесла наркоз при операции . Взялась ниоткуда (осенью в парнике сидела, откуда то туда попала ещё котёнком) и жила как домовой - сама по себе, но всегда где-нибудь дома или около. Сейчас вот такая Кузя живёт, Тоже кошка, но у меня все кошаки Кузями были Это бестия какая то - по потолку бегает. 14 Share this post Link to post Share on other sites
Георгич-51 4,194 Posted July 31, 2016 А у меня в доме одни женщины: жена, кошка, собака. И всех надо ублажить. Кого на рыбалку взять, кому рыбки поймать, кого по лесу выгулять... (Бабушка-то не в тему, но без неё "женский коллектив" развалится). 14 Share this post Link to post Share on other sites
Хищник... 70,776 Posted July 31, 2016 Моя котятка. 14 Share this post Link to post Share on other sites
Бегемот 50,736 Posted July 31, 2016 никому дикого "брателлу" хищниковского котяры, но в белых тапках безвозмездно не ннАда. хотели блокадники забрать, но мамаша спрятала у соседей в дровянике. Красивый сцуко, пушистый, шипит, кусается, но с миски пьёт. Думаю обучаем 11 Share this post Link to post Share on other sites
Олег 17,036 Posted June 22, 2017 Валера-это все твои? 3 Share this post Link to post Share on other sites
ГОРЫНЫЧ 36,272 Posted June 22, 2017 Симона- кошка рыбака. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Учитель 27,266 Posted June 22, 2017 58 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Симона- Кошечка твоей мечты??!!! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Миха Боровичский 3,831 Posted June 22, 2017 А моё чудовище опять мне всю голову облизало. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Victor23 8,229 Posted June 23, 2017 6 часов назад, Миха Боровичский сказал: А моё чудовище опять мне всю голову облизало. А не может прийти ночью и начать кусать (аккуратно. правда) либо за ухо, либо за нос 2 Share this post Link to post Share on other sites
Миха Боровичский 3,831 Posted June 23, 2017 57 минут назад, Victor23 сказал: А не может прийти ночью и начать кусать (аккуратно. правда) либо за ухо, либо за нос Мой когда есть захочет придет фырча начинает думать и лизать волосы. Мертвого подымет и заставляет кормить 2 Share this post Link to post Share on other sites
ГОРЫНЫЧ 36,272 Posted June 23, 2017 8 часов назад, Учитель сказал: Кошечка твоей мечты??!!! Точно!!! Королева красоты!............ 2 Share this post Link to post Share on other sites
рыболов82 22,782 Posted June 23, 2017 1 час назад, Миха Боровичский сказал: Мой когда есть захочет придет фырча начинает думать и лизать волосы. Мертвого подымет и заставляет кормить Вот за это и прочие шалости отправлен к теще )) Что б под ногами не болтался 3 Share this post Link to post Share on other sites
Боярский 18,216 Posted June 23, 2017 9 часов назад, Олег сказал: Валера-это все твои? Да мои. Когда умерла тёща, забрали её кота. Потом жена купила мэйнкуна. Под сараем около дома бездомная кошка в августе прошлого года родила 3-х котят, а осенью (как похолодало) перетащила их в подвал. Мы их подкармливали и пытались пристроить. Одного мальчика и девочку пристроили. Оставшегося приняли решение взять себе. Через некоторое время пристроенного мальчика попросили забрать обратно. Хозяйка никак с ним не могла найти контакта. Ну, решили и этого взять. Вот такое хозяйство развели ))). 4 Share this post Link to post Share on other sites
Опер 10,734 Posted June 23, 2017 А вот и мой подарочек дочке на 17ти летие 10 Share this post Link to post Share on other sites
Victor23 8,229 Posted June 23, 2017 мирное (временное) сосуществование 8 Share this post Link to post Share on other sites