Россомаха 66 903 Опубликовано 14 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 1 минуту назад, Волжский сказал: Антоха,за месяц работы,при мне ни одной не продали... Валяются мертвым грузом...? А говоришь святые все вместе с тобой 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 14 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 2 часа назад, Хищник... сказал: О Мла я что-то пропустил, а касса где? Попизди там Я спросил... чё значит попизди... Сам такой...? 1 минуту назад, Россомаха сказал: А говоришь святые все вместе с тобой В отличие от вас да...я даже леща не трясу...? А понедельник у меня выходной...вот и откроюсь по щуке...? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 14 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 3 минуты назад, Волжский сказал: В отличие от вас да...я даже леща не трясу... А люди говорят ты первый браконьер в Сырково зачем тебе леща трясти - ты сетями всю Верягу перегородил 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 14 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 1 минуту назад, Россомаха сказал: А люди говорят ты первый браконьер в Сырково зачем тебе леща трясти - ты сетями всю Верягу перегородил Смешно...? ты в Сырково Верягу то видел? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 14 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 Только что, Волжский сказал: Смешно...? ты в Сырково Верягу то видел? Ты нам басни то не рассказывай браконьер 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 14 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 2 минуты назад, Россомаха сказал: Ты нам басни то не рассказывай браконьер Сам такой...? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 14 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 2 минуты назад, Волжский сказал: Сам такой...? Ах ты гад Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 003 Опубликовано 14 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 44 минуты назад, Волжский сказал: Антоха,за месяц работы,при мне ни одной не продали... Валяются мертвым грузом...? Конкуренты шинкуют... 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 744 Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Искал перечень водоёмов рыбохозяйственного значения Новг обл. Чтобы понимать, где нельзя с мотором. Не нашёл. А раньше конкретный список был с конкретными названиями. Теперь видимо все, за некоторым исключением. Отсюда назрел вопрос. А в каком денежном эквиваленте рыбинспекция будет пытаться мне впаять штраф за мотор, если догонят меня на воде до 2 июня? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 24 минуты назад, Водопроводчик сказал: перечень водоёмов рыбохозяйственного значения Новг обл. конкретный список https://fish-haus.ru/nerestovyj-zapret-v-novgorodskoj-oblasti/ 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 744 Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 7 минут назад, Россомаха сказал: https://fish-haus.ru/nerestovyj-zapret-v-novgorodskoj-oblasti/ Я это видел. Оттуда и сделал вывод что все рыбозозяйственного щначения, кроме указанных исключений. Раньше по районам списки были. Так а штраф то сколько? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 1 минуту назад, Водопроводчик сказал: Так а штраф то сколько? Бороде звони , он в этом специалист !!! 1 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 18 часов назад, Водопроводчик сказал: Искал перечень водоёмов рыбохозяйственного значения Новг обл. Чтобы понимать, где нельзя с мотором. Не нашёл. А раньше конкретный список был с конкретными названиями. Теперь видимо все, за некоторым исключением. Отсюда назрел вопрос. А в каком денежном эквиваленте рыбинспекция будет пытаться мне впаять штраф за мотор, если догонят меня на воде до 2 июня? Там и написано, что только по Пиросу(нашей части) можно с мотором. Шлино и Ильмень не берём-далеко. 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 744 Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 27 минут назад, Артём сказал: Там и написано, что только по Пиросу(нашей части) можно с мотором. Шлино и Ильмень не берём-далеко. Да я так и подумал, что нигде нельзя, но формулировка там странная, чтобы обычный сантехник никуя не понял. Меня вообще то больше размер штрафа интересует. 2 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 В 17.05.2022 в 10:37, Водопроводчик сказал: Да я так и подумал, что нигде нельзя, но формулировка там странная, чтобы обычный сантехник никуя не понял. Меня вообще то больше размер штрафа интересует. Все есть, как было так и осталось . штраф от 2 до 5. Штраф выносит суд , по сути на первый раз можно придумать историю и отделаться предупреждением )) 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 239 Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 Перетно, у самого моста у Нептуна в наглую ставят сети днем. Напротив песчанки на противоположном берегу и до Боровны тоже все в сетях, слева от пляжа и до Боровны сети... Не стало рыбнадзора и озеру опять скоро будет хана. Четыре лодки, никто не ловит- только ставят сети... Похоже и в этом году там делать уже нечего. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти