zika.valera 30 906 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 18.10.25 Река, погода - с утра туман в 10 метрах ничего не видно, потом солнце и штиль. С 9.30 до 14.30 Дорожка. Воблеры 140 мм. Начало было обнадёживающее, в 9.30 запустил воблеры, в 9.32 первая поклёвка - щучка на 600 гр. На этом с нормальной рыбой всё закончилось до 12, после 12 задул небольшой ветерок с мелкой волной и начался "щучий жор". Поймал много - не считал, мелких отпускал, крупных складывал в спичечный коробок. Попалась одна любопытная, решила покатать воблер на спине. Встретил на реке Ильича с напарником - давили на отводной окуня, сказал, что попадаются и хорошие. Поздней осенью - солнце и штиль противопоказаны хорошей щуке на любой глубине. По ямам рыбы немерено от 9-14 метров, похоже и "пастухи" там присутствуют. 21 Ссылка на комментарий
серж13 37 684 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Сегодня , не смотря на погоду решил проверить одно лесное озеро . Окунишки начали клевать с первых забросов , хотел поискать поинтереснее , но не нашёл . Вернулся на старое место и ещё половил , даже проскочила одна маленькая фубля Сегодня как то так . Спасибо за внимание , до новых встреч . Всем НХНЧ !!! 24 Ссылка на комментарий
Бегемот 83 793 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад В среду, соскучившись по рыбалке и поклевкам, составил компанию Альфу. Погода позволяла и поэтому решили сгонять в озеро. Со скрипом вьехали, а точнее вползли в первую яму. Рыбы полно, но наверно не наша. Поменяли несколько точек-свалы, пупки- голяк. В следующую яму думали не попадем, прилипнем. Глубины сантиметров 30. Кое как протиснулись и давай по такой же схеме проверять все аномалии. И только на попсовом месте начались какие то прищипы. Окушки очень не окученно и очень капризно относились к нам и приманкам. Но кое что вымучили. Вишенкой на торте стал арбузик на 750 грамм После этого две дерзкие поклевки с этой же локации оставили меня без двух приманок на отводном. Либо стайка нормальных окушков, либо фубли веселились. Еще чутка половили И по потёмках вернулись в город. Спасибо Илюхе за релаксовую рыбалку, душевную Ну и грязища на воднике, только так можно пробраться чистым 24 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 136 346 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Я приехал из деревни В этот славный городок. Очень трудно разобраться Где тут жерех, где снеток. Перекаты, перекаты, А я маленький такой. То мне страшно, то мне грустно, То теряю свой покой. По существу: морозная утрянка = ноль поклёвок. И это БОРОВИЧИ! 9 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти