zika.valera 28 783 Опубликовано Пятница в 12:53 Поделиться Опубликовано Пятница в 12:53 23/05/25 Река, с утра штиль, к 12 ветрюга и волна, вода холодная 13*С. С 8 до 12, можно было заканчивать в 10. На кренки одна зелёная шелупонь + окунь клюнул. На Бандита 90 мм судачок +- 300 гр. Рыбалка удачная, чистить ничего не нужно. 28 Ссылка на комментарий
serg_16 1 682 Опубликовано Пятница в 14:14 Поделиться Опубликовано Пятница в 14:14 Рыбалка на оз. Ямно с 11 до 15. Клев был только до 13, потом показалась туча дождевая все как отрезало. Клевала мелкая щука и такой же окунь. 33 Ссылка на комментарий
серж13 33 671 Опубликовано вчера в 12:50 Поделиться Опубликовано вчера в 12:50 Сегодня опять решил порелаксировать с поплавком за три часа поклёвки не видел , ну не всегда мешками ловить. Спасибо за внимание , до новых встреч . Всем НХНЧ !!! 29 Ссылка на комментарий
botinok 2 280 Опубликовано вчера в 14:15 Поделиться Опубликовано вчера в 14:15 После осенних приятных рыбалок всю зиму штудировал тему ловли жереха и накидывал понемногу рекомендованные приманки в корзину. В четверг решил немного покидать , благо вода до 15 градусов прогрелась и пошли редкие пока что вечерние всплески хищной рыбы под кустами. Откупорил первый попавшийся серебристый воблер с Али и немного покидал его. Воблерок тяжелый, летит великолепно, при этом на проводке "рисует" ёлочку и на остановке великолепно "сыплется" покачиваясь и блестя брюшком. На одном из забросов получил солидный удар и даже попытался побороться с кем то откровенно крупным и не явно желавшим уступать мне. После пары серьезных рывков рыбка сошла оставив меня в приподнятом настроении. Язик есть и он ест. Приманка рыбке зашла, а значит все самое интересное еще впереди. 27 Ссылка на комментарий
Волжский 18 019 Опубликовано вчера в 15:34 Поделиться Опубликовано вчера в 15:34 Всем привет! Сегодня утрянка с 5-ти до 10-ти... И снова Ямно, дамба... Поймал десяток приятных окушков. Сегодня недощук было аж семь штуков на подростать... Но три штучки зачетных взял... 760,890 и 1487... Как то так сегодня... Рыбалкой доволен... В семь такой туманище накрыл, чо пипец... Всем НХНЧ!!! 32 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 59 621 Опубликовано вчера в 18:43 Поделиться Опубликовано вчера в 18:43 Зачётная рыбалка. Рано утром сначала нифига, а потом примерно в 9.30 на переходе обнаружили визуально активного окуня. Остановились ,и далее на каждый заброс товарный окунь калиброваный 300г стандарт.Самый у Люды 650. Взяли три десятка и тут ветер резко переменился с восточного на северяк.И окунь заглох. Щука активности не проявляла. Взял одну на 900гр. Была еще поклёвка,выбило катушку из руки.Был не готов,расслабился и профукал. В 10.00 поехали до дома,опасаясь,что ветер усилится ,а со встречным поиволнам как то не планировали трястись. На полдороги мотор взбрыкнул. Мерк 6 обороты набирать отказался. Плелись 9 км/ч вместо 22. Однако бенз жрал в 2 раза больше положеного.Что за хрень -не понятно..... Рыбалкой довольны Получился почти норматив за 4 часа. 29 Ссылка на комментарий
R53 16 223 Опубликовано вчера в 19:38 Поделиться Опубликовано вчера в 19:38 Ну, вот и мы открыли спиннинговый сезон. Родное озеро, недалеко от города. Лодка и мотор перезимовали нормально (на этом озере запретных рыбофф нет). А рыбка то и очень хочет с нами встречаться! Треть ведёрка наковыряли на двоих, но мелочёвка. Из зачётных только один окунь на 300+ и несколько щурцов на грани зачёта. В основном джиг. Как то так. НХНЧ! 26 Ссылка на комментарий
Учитель 45 517 Опубликовано вчера в 20:24 Поделиться Опубликовано вчера в 20:24 Открыли с Холмичом в Голино водно-моторный сезон, заодно и рыбы половили… Утром делами занимался, выехали из города в пятом часу, на воде в начале шестого. Погода прекрасная - теплый ветерок, солнышко. Помчали в Соминский залив. Почти с первой постановки начались поклевки и выходы. По карандашу поймали, потом у меня клюнула более увесистая девушка, но плюнула блесной и ушла метрах в 5 от лодки. На очередном травяном пяточке Эндрю ловит одну ровно на 3 кг и парочку около килошек, я лишь орудую подсачеком. Так больше до вечера ничего примечательного и не поймали, лишь отпустив по очередному жадному карандашу. Природа порадовала, у меня рыба не клевала, так хоть полюбовался. А Эндрю поездкой дюже доволен 28 Ссылка на комментарий
serg_16 1 682 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Сегодня рыбалка на озере Ямно. Клев хороший но подпортил настроение дождь. А так окунии, до килошные щурята. Также видел две мережи. 23 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 414 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад И я распечатал сезон 👍. Был один. Вещи были собраны и приготовлены. Оставалось только утром без потери времени заскочить в гараж. И к воде. Погоду крутило. Несколько раз начинался мелкий дождик. Подтверждал прогноз погоды. 😁 Щука сегодня выделывалась. До лодки сопровождала блесну. Поклёвки за край губы. Трёх слил. Потому что, подсак за седушку засунут был. Клюнул язь на блесну. Размер блесны для щуки, но и он соблазнился. Щукины дети сегодня тоже вешались на блесну. Кого в руках подержал, помог от крючка избавиться, кого так стряхивал. По итогу забрал 5 щучек . Все одного размера 700-800 гр + язь. В 12:15 стартанул к дому. До дождя успел уехать. Открытие состоялось. 👍🤝 22 Ссылка на комментарий
Сережа 4 703 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Приветствую всех! Сегодня опять Веряжка, но уже с лодки. Ловил с 06:00 до 11:00. Рыбка отзывается. Поймал полтора десятка приличных окуней и три небольших щучки. Всё на поппер. Щучих выходов и свечек было много, но большая часть из них промахи. Порой так, что сердце в пятки уходило. Одна так боданула, что поппер чуть в лодку обратно не залетел. Чайки тоже не давали покоя, только и норовили похитить хлюпающую приманку, то и дело пикируя возле неё. Прогноз погоды изначально вызывал сомнения по поводу сегодняшней рыбалки, но я был настроен крайне решительно и бесповоротно. Тучи то слева, то справа проходили и меня старались не задевать. Рыбалка прошла крайне удачно. Уже хочу обратно. Всем нхнч! 21 Ссылка на комментарий
Зверобой 18 292 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Всем привет! Сегодня открыл сезон. Попросился в напарники коллега с работы, с ним и поехал. С лодочной в 6утра. Мысли, куда ехать? Откуда начать!? Начали от Мсты и далее по ветру, залог. Рыба не давала скучать но, вся мелкая. Поклевки вялые, единственное порадовали 2окуня,вот они бацали в блесну. Забрали на двоих 7щучек,от 700 до 800гр и 2 окуня. Дождик мочил переодически, не критично. Открытие состоялось. Но, на джиг ловить интереснее))) 21 Ссылка на комментарий
Odecolon 30 222 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Пытаюсь карасика ловить, да похоже не там, где надо. Сегодня поехал в дальнее для меня место. В 4-15 моя машина была шестой.😁 Новгородская примета не подвела. Клюет и карась и сопутствующая рыба уклея и плотва. Херабунил. 18 Ссылка на комментарий
Хищник... 120 168 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Ездил на родину, огород подсох и надо было помочь родителям доделать всё. Ну а как тут не свозить отца на рыбалку. Тем более ему знакомые рыбаки напели что щука хорошо берёт на Ловати. А я и не знаю можно ли там на моторе сейчас. Позвонил другу и он мне объяснил, Водолею спасибо большое. Думал сначала пошлёт с утра)))) если разбужу, но он уже кросс планировал бегать так что приятно пообщались. Накачали баркас, воды больше обычного на 2+м.несет много лишнего. Но есть + можно гонять не боясь за топляки. А их там дюже много. По грузам + 10 гр к обычной ловле. И поиски щуки результатов не дали. Нот упорство дало мощнейшую поклевку. Но к сожалению это был судак на 1,2 кило. И уже пустой. Так как незаконник то был отпущен и не зря. Через час подошёл катер с инспекцией и гимсом. А так же мережами на носу, работают парни, приятно смотреть. Проверили наличие нужного для навигации, на наличие незаконной рыбы и даже подсказали где сейчас ловят крупного окуня, но нам до туда далеко было бы ехать. Попрощались на хорошей ноте и продолжили рыбалку, но более ни чего не клюнуло. Рано очень для тех мест, особенно с таким напором воды. Главное батя доволен, побывал на рыбалке, значит задача выполнена. 18 Ссылка на комментарий
серж13 33 671 Опубликовано 30 минут назад Поделиться Опубликовано 30 минут назад Сегодня утром решил посетить проверенное озеришко. Окушок клюёт исправно , некоторые ещё продолжают размножаться . По поклёвкам душу отвёл, поймал около сотни , всех отпустил . В 10.00 часов стало жарко , поехал до дома. Переждав жару , грозу и дождик , на вечёрку решил съездить на новое озеро , порелаксировать с поплавком. Карасики не заставили долго ждать , хоть и редко, но клевали . За вечер успел поймать десятка два Спасибо за внимание, до новых встреч . Всем НХНЧ !!! 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти