zika.valera 28 783 Опубликовано Пятница в 12:53 Поделиться Опубликовано Пятница в 12:53 23/05/25 Река, с утра штиль, к 12 ветрюга и волна, вода холодная 13*С. С 8 до 12, можно было заканчивать в 10. На кренки одна зелёная шелупонь + окунь клюнул. На Бандита 90 мм судачок +- 300 гр. Рыбалка удачная, чистить ничего не нужно. 28 Ссылка на комментарий
serg_16 1 683 Опубликовано Пятница в 14:14 Поделиться Опубликовано Пятница в 14:14 Рыбалка на оз. Ямно с 11 до 15. Клев был только до 13, потом показалась туча дождевая все как отрезало. Клевала мелкая щука и такой же окунь. 33 Ссылка на комментарий
серж13 33 674 Опубликовано вчера в 12:50 Поделиться Опубликовано вчера в 12:50 Сегодня опять решил порелаксировать с поплавком за три часа поклёвки не видел , ну не всегда мешками ловить. Спасибо за внимание , до новых встреч . Всем НХНЧ !!! 29 Ссылка на комментарий
botinok 2 280 Опубликовано вчера в 14:15 Поделиться Опубликовано вчера в 14:15 После осенних приятных рыбалок всю зиму штудировал тему ловли жереха и накидывал понемногу рекомендованные приманки в корзину. В четверг решил немного покидать , благо вода до 15 градусов прогрелась и пошли редкие пока что вечерние всплески хищной рыбы под кустами. Откупорил первый попавшийся серебристый воблер с Али и немного покидал его. Воблерок тяжелый, летит великолепно, при этом на проводке "рисует" ёлочку и на остановке великолепно "сыплется" покачиваясь и блестя брюшком. На одном из забросов получил солидный удар и даже попытался побороться с кем то откровенно крупным и не явно желавшим уступать мне. После пары серьезных рывков рыбка сошла оставив меня в приподнятом настроении. Язик есть и он ест. Приманка рыбке зашла, а значит все самое интересное еще впереди. 27 Ссылка на комментарий
Волжский 18 019 Опубликовано вчера в 15:34 Поделиться Опубликовано вчера в 15:34 Всем привет! Сегодня утрянка с 5-ти до 10-ти... И снова Ямно, дамба... Поймал десяток приятных окушков. Сегодня недощук было аж семь штуков на подростать... Но три штучки зачетных взял... 760,890 и 1487... Как то так сегодня... Рыбалкой доволен... В семь такой туманище накрыл, чо пипец... Всем НХНЧ!!! 32 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 59 621 Опубликовано вчера в 18:43 Поделиться Опубликовано вчера в 18:43 Зачётная рыбалка. Рано утром сначала нифига, а потом примерно в 9.30 на переходе обнаружили визуально активного окуня. Остановились ,и далее на каждый заброс товарный окунь калиброваный 300г стандарт.Самый у Люды 650. Взяли три десятка и тут ветер резко переменился с восточного на северяк.И окунь заглох. Щука активности не проявляла. Взял одну на 900гр. Была еще поклёвка,выбило катушку из руки.Был не готов,расслабился и профукал. В 10.00 поехали до дома,опасаясь,что ветер усилится ,а со встречным поиволнам как то не планировали трястись. На полдороги мотор взбрыкнул. Мерк 6 обороты набирать отказался. Плелись 9 км/ч вместо 22. Однако бенз жрал в 2 раза больше положеного.Что за хрень -не понятно..... Рыбалкой довольны Получился почти норматив за 4 часа. 29 Ссылка на комментарий
R53 16 223 Опубликовано вчера в 19:38 Поделиться Опубликовано вчера в 19:38 Ну, вот и мы открыли спиннинговый сезон. Родное озеро, недалеко от города. Лодка и мотор перезимовали нормально (на этом озере запретных рыбофф нет). А рыбка то и очень хочет с нами встречаться! Треть ведёрка наковыряли на двоих, но мелочёвка. Из зачётных только один окунь на 300+ и несколько щурцов на грани зачёта. В основном джиг. Как то так. НХНЧ! 26 Ссылка на комментарий
Учитель 45 517 Опубликовано вчера в 20:24 Поделиться Опубликовано вчера в 20:24 Открыли с Холмичом в Голино водно-моторный сезон, заодно и рыбы половили… Утром делами занимался, выехали из города в пятом часу, на воде в начале шестого. Погода прекрасная - теплый ветерок, солнышко. Помчали в Соминский залив. Почти с первой постановки начались поклевки и выходы. По карандашу поймали, потом у меня клюнула более увесистая девушка, но плюнула блесной и ушла метрах в 5 от лодки. На очередном травяном пяточке Эндрю ловит одну ровно на 3 кг и парочку около килошек, я лишь орудую подсачеком. Так больше до вечера ничего примечательного и не поймали, лишь отпустив по очередному жадному карандашу. Природа порадовала, у меня рыба не клевала, так хоть полюбовался. А Эндрю поездкой дюже доволен 28 Ссылка на комментарий
serg_16 1 683 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Сегодня рыбалка на озере Ямно. Клев хороший но подпортил настроение дождь. А так окунии, до килошные щурята. Также видел две мережи. 24 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 416 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад И я распечатал сезон 👍. Был один. Вещи были собраны и приготовлены. Оставалось только утром без потери времени заскочить в гараж. И к воде. Погоду крутило. Несколько раз начинался мелкий дождик. Подтверждал прогноз погоды. 😁 Щука сегодня выделывалась. До лодки сопровождала блесну. Поклёвки за край губы. Трёх слил. Потому что, подсак за седушку засунут был. Клюнул язь на блесну. Размер блесны для щуки, но и он соблазнился. Щукины дети сегодня тоже вешались на блесну. Кого в руках подержал, помог от крючка избавиться, кого так стряхивал. По итогу забрал 5 щучек . Все одного размера 700-800 гр + язь. В 12:15 стартанул к дому. До дождя успел уехать. Открытие состоялось. 👍🤝 23 Ссылка на комментарий
Сережа 4 704 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Приветствую всех! Сегодня опять Веряжка, но уже с лодки. Ловил с 06:00 до 11:00. Рыбка отзывается. Поймал полтора десятка приличных окуней и три небольших щучки. Всё на поппер. Щучих выходов и свечек было много, но большая часть из них промахи. Порой так, что сердце в пятки уходило. Одна так боданула, что поппер чуть в лодку обратно не залетел. Чайки тоже не давали покоя, только и норовили похитить хлюпающую приманку, то и дело пикируя возле неё. Прогноз погоды изначально вызывал сомнения по поводу сегодняшней рыбалки, но я был настроен крайне решительно и бесповоротно. Тучи то слева, то справа проходили и меня старались не задевать. Рыбалка прошла крайне удачно. Уже хочу обратно. Всем нхнч! 22 Ссылка на комментарий
Зверобой 18 293 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Всем привет! Сегодня открыл сезон. Попросился в напарники коллега с работы, с ним и поехал. С лодочной в 6утра. Мысли, куда ехать? Откуда начать!? Начали от Мсты и далее по ветру, залог. Рыба не давала скучать но, вся мелкая. Поклевки вялые, единственное порадовали 2окуня,вот они бацали в блесну. Забрали на двоих 7щучек,от 700 до 800гр и 2 окуня. Дождик мочил переодически, не критично. Открытие состоялось. Но, на джиг ловить интереснее))) 22 Ссылка на комментарий
Odecolon 30 223 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Пытаюсь карасика ловить, да похоже не там, где надо. Сегодня поехал в дальнее для меня место. В 4-15 моя машина была шестой.😁 Новгородская примета не подвела. Клюет и карась и сопутствующая рыба уклея и плотва. Херабунил. 19 Ссылка на комментарий
Хищник... 120 170 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Ездил на родину, огород подсох и надо было помочь родителям доделать всё. Ну а как тут не свозить отца на рыбалку. Тем более ему знакомые рыбаки напели что щука хорошо берёт на Ловати. А я и не знаю можно ли там на моторе сейчас. Позвонил другу и он мне объяснил, Водолею спасибо большое. Думал сначала пошлёт с утра)))) если разбужу, но он уже кросс планировал бегать так что приятно пообщались. Накачали баркас, воды больше обычного на 2+м.несет много лишнего. Но есть + можно гонять не боясь за топляки. А их там дюже много. По грузам + 10 гр к обычной ловле. И поиски щуки результатов не дали. Нот упорство дало мощнейшую поклевку. Но к сожалению это был судак на 1,2 кило. И уже пустой. Так как незаконник то был отпущен и не зря. Через час подошёл катер с инспекцией и гимсом. А так же мережами на носу, работают парни, приятно смотреть. Проверили наличие нужного для навигации, на наличие незаконной рыбы и даже подсказали где сейчас ловят крупного окуня, но нам до туда далеко было бы ехать. Попрощались на хорошей ноте и продолжили рыбалку, но более ни чего не клюнуло. Рано очень для тех мест, особенно с таким напором воды. Главное батя доволен, побывал на рыбалке, значит задача выполнена. 20 Ссылка на комментарий
серж13 33 674 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Сегодня утром решил посетить проверенное озеришко. Окушок клюёт исправно , некоторые ещё продолжают размножаться . По поклёвкам душу отвёл, поймал около сотни , всех отпустил . В 10.00 часов стало жарко , поехал до дома. Переждав жару , грозу и дождик , на вечёрку решил съездить на новое озеро , порелаксировать с поплавком. Карасики не заставили долго ждать , хоть и редко, но клевали . За вечер успел поймать десятка два Спасибо за внимание, до новых встреч . Всем НХНЧ !!! 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти