Ant 40 388 Опубликовано 14 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 16 минуту назад, Ловчий сказал: Будет дело-покумекаем! А пока мне кажется соревы зимой - это утопия! Кого и где ловить?? За 100 км поедут единицы! При этом я помню кучу нытья перед Джиг-Фестом про то, как далеко Змейско! Проще тупо собраться рядом с городом на шашлык, когда потеплеет! Дак соревы будут для поддержания традиции , а не для массовости. А с местом особо парится не будем. В Козынево рванем да и все. Будет битва мормышечников. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 11 минуту назад, Ant сказал: Дак соревы будут для поддержания традиции , а не для массовости. А с местом особо парится не будем. В Козынево рванем да и все. Будет битва мормышечников. Значит я только на шашлык... Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 14 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 7 минут назад, Ловчий сказал: Значит я только на шашлык... Дело твое, можете его даже на супер секретном озере организовать Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Серега,мормышка это не так уж и скучно..... Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 4 часа назад, Ловчий сказал: За 100 км поедут единицы! При этом я помню кучу нытья перед Джиг-Фестом про то, как далеко Змейско! Сергей(Ловчий)...может где я и не прав.но напишу..на все соревы приезжают ребята с районов.и никто не жаловался...и приезжают не ради призов.а поучаствовать и встретится с форумчанами..ты же тоже не возмущался.что "соревы Бурый окунь" проводят вдалеке от ГОРОДА...кто сможет и захочет-приедут..по поводу Джиг-феста...там больше были против не из-за расстояния.а из-за регламента.который предложили Админы...ещё раз напишу-это моё личное мнение.и на правильность не претендую... 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 300 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Кредо Ловчего Сереги,методично выносить мозг людям!!! Не хочешь принимать участие в соревах,там будь спонсором,как предложил ЮВ!!! Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Кредо Ловчего Сереги,методично выносить мозг людям!!! Не хочешь принимать участие в соревах,там будь спонсором,как предложил ЮВ!!! Сейчас к нему пойду .... Подлещика выпишу... 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 300 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 11 минуту назад, Олег сказал: Сейчас к нему пойду .... Подлещика выпишу... Если бы я знал,что он здесь херню всякую пишит,то переехал бы ... Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 В 13.01.2016 at 18:38, Еловик сказал: бели хватает. Саша, бель не в счёт. Соревнования называются "Зимний ХИЩНИК" 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 8 минут назад, ЮрКон сказал: Саша, бель не в счёт. Соревнования называются "Зимний ХИЩНИК" Аааааааааа, я то думал что на мормыху ловят все подряд Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 19 минуту назад, ЮрКон сказал: Соревнования "Зимний ХИЩНИК" и Козынево ,да и Ильмень,по последним отчётам ,понятия не совместимые,даже на мормышку. 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 11 минуту назад, molibden сказал: и Козынево ,да и Ильмень,по последним отчётам ,понятия не совместимые,даже на мормышку. Да неужели там окушков совсем не осталось? Хотя бы маааленьких? Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 1 час назад, Водолей сказал: Кредо Ловчего Сереги,методично выносить мозг людям!!! Не хочешь принимать участие в соревах,там будь спонсором,как предложил ЮВ!!! Лексеич! Ну чего ты нагоняешь?????? Кому я мозг выношу? Разве я кого-то цитирую и доказываю? Просто пишу своё законное мнение.Это Ворчунелло ЮВ всеми моими постами недоволен! То, говорит,что не шути в серьёзной теме-перестал, то стань спонсором в виде ненужных мне приманок-согласился покумекать, то ещё чо придумает... А я чо ? Я то пишу, что поеду... 2 часа назад, Юрец сказал: Сергей(Ловчий)...может где я и не прав.но напишу..на все соревы приезжают ребята с районов.и никто не жаловался...и приезжают не ради призов.а поучаствовать и встретится с форумчанами..ты же тоже не возмущался.что "соревы Бурый окунь" проводят вдалеке от ГОРОДА...кто сможет и захочет-приедут..по поводу Джиг-феста...там больше были против не из-за расстояния.а из-за регламента.который предложили Админы...ещё раз напишу-это моё личное мнение.и на правильность не претендую... Так мне то пох расстояние, я всё равно приеду потусить, просто писал, что народ за 100 км массово не поедет, что мормындель не моё и буду шашлык потреблять! А ты ворчишь на меня! Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Сергей.ни одного ворчливого слова не сказано....только.не пойму...когда пишите вы.то всё можно.а когда я чего-нибудь напишу...то Ловчий.то Россомаха.то Водолей--видят во мне "ворчуна"......извиняюсь-за флуд.... 19 минуту назад, Ловчий сказал: Просто пишу своё законное мнение. Серёж.а я что.чужое цитирую.?и не законное? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 075 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 в поозерье " Зимний Хищник " не вариант. скорее "белый частик" подойдет. 11 Ссылка на комментарий
Водолей 33 300 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Старая,Дряхлая,Ворчливая,Плавучая Черепаха-ЮВ! Вы своими постами ищите приключения на свою пятую точку!!! 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 1 час назад, Юрец сказал: Сергей.ни одного ворчливого слова не сказано....только.не пойму...когда пишите вы.то всё можно.а когда я чего-нибудь напишу...то Ловчий.то Россомаха.то Водолей--видят во мне "ворчуна"......извиняюсь-за флуд.... Серёж.а я что.чужое цитирую.?и не законное? Одно принципиальное отличие: твоё "законное мнение" последнее время отдаёт чаще критикой, а я тебя не критикую, только на неё отвечаю! 1 Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Соревнования однозначно на Ильмене.... вопрос по месту обсосем... И не бязательно называть "зимний хищник"... по нашим реалиям можно например "зимний кто-нибудь"... 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 300 Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 1 час назад, Удав сказал: однозначно на Ильмене.... вопрос по месту обсосем... Ты у Антохи или он у тебя??? Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 1 час назад, Удав сказал: И не бязательно называть "зимний хищник". остатки сладки 2016 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 14 минуты назад, Олег сказал: остатки сладки 2016 Победит сильнейший! С двумя окунями общим весом в 79 граммов! Мне кажется, надо выбирать ближайший карьер, где есть хотя бы массово мелкоокунь! И с инспекциями меньше проблем будет! 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 4 часа назад, Ловчий сказал: Мне кажется, надо выбирать ближайший карьер, где есть хотя бы массово мелкоокунь! И с инспекциями меньше проблем будет! Вот это правильно!Орги, прислушайтесь. Зимний хищник должен быть хищником, пусть и очень спортивным, но никак не плотвой или густерой. Традиции надо чтить. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 25 минуты назад, ДАНДИ сказал: Вот это правильно!Орги, прислушайтесь. Зимний хищник должен быть хищником, пусть и очень спортивным, но никак не плотвой или густерой. Традиции надо чтить. Миша - тебе самому то интересно будет - приехать в Новгород и ловить на каком нибудь сраном карьере ??? По мне уж лучше на Ильмень - а там бегите и ищите - на мормышку можно , но бель не в счет 1 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 3 часа назад, ДАНДИ сказал: Зимний хищник должен быть хищником Точно! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 075 Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 5 часов назад, Россомаха сказал: По мне уж лучше на Ильмень - а там бегите и ищите - да много не побегаешь. в загоне то. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения