shadal 2 927 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 7 часов назад, дядя Жорик сказал: тебе ссылку на камеру скинуть путевую? (лови в личке) Эд и мне скинь ссыль на камеру,хотя бабок у меня после покупки баркаса не осталось Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 20 минуты назад, shadal сказал: Эд и мне скинь ссыль на камеру,хотя бабок у меня после покупки баркаса не осталось Хорошо вечерком кину бабки дело наживное....сейчас нет, в потом бац и вот они кровные! Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 983 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 9 часов назад, Еловик сказал: Ну вот, а я уже хотел бежать за таким, теперь придется воздержаться до прояснения. Миша, а если камеру купить- это круче будет? Думаю что выбрать, а то сидишь над лункой и не знаешь, есть там чего. Саша, камера и эхолот абсолютно разные вещи. Что круче не знаю, скорее ничего. Я практик купил только из-за флешера. А что даёт флешер? Он показывает в реальном времени как рыба реагирует на твою приманку подходами-отходами и поклёвками. Очень интересно. При этом работе приманки и вываживанию ничего не мешает. Кстати, с косяком разобрался (иногда полезно прочитать инструкцию). Камерой ты сразу увидишь рыбу, но чтобы ловить и наблюдать надо рядом ещё лунку сверлить для камеры, настраивать её (ловить приманку). И всё это не очень мобильно. Неоспоримое преимущество камеры это быстрый поиск - опустил, крутнул на 360 и или ловишь или идёшь дальше. В общем, дело вкуса и толщины кошелька (самая дешёвая камера как минимум в два раза дороже практика). 1 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 1 час назад, ДАНДИ сказал: Саша, камера и эхолот абсолютно разные вещи. Что круче не знаю, скорее ничего. Я практик купил только из-за флешера. А что даёт флешер? Он показывает в реальном времени как рыба реагирует на твою приманку подходами-отходами и поклёвками. Очень интересно. При этом работе приманки и вываживанию ничего не мешает. Кстати, с косяком разобрался (иногда полезно прочитать инструкцию). Камерой ты сразу увидишь рыбу, но чтобы ловить и наблюдать надо рядом ещё лунку сверлить для камеры, настраивать её (ловить приманку). И всё это не очень мобильно. Неоспоримое преимущество камеры это быстрый поиск - опустил, крутнул на 360 и или ловишь или идёшь дальше. В общем, дело вкуса и толщины кошелька (самая дешёвая камера как минимум в два раза дороже практика). Решение проблемы огласи плиз , батя опять хочет Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 983 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 19 минуту назад, Миха Боровичский сказал: Решение проблемы огласи плиз , батя опять хочет Этот прибор сам отключается, если два часа не нажимать никаких кнопок. Это, типа, для экономии, он думает, что про него забыли. Не включался из-за батарейки не очень хорошей (холодно ей видите ли в лунке сидеть). Надо запасную иметь и держать в тёплом кармане, если что поменять, а ту в карман. А глюки пошли, потому что была установлена слишком маленькая глухая зона (всего 0,2м.) и от льда шло много помех. Об этом и многом другом написано здесь.http://forum.rusonar.ru/ На след. рыбалке проверю. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 3 часа назад, ДАНДИ сказал: Саша, камера и эхолот абсолютно разные вещи. Что круче не знаю, скорее ничего. Я практик купил только из-за флешера. А что даёт флешер? Он показывает в реальном времени как рыба реагирует на твою приманку подходами-отходами и поклёвками. Очень интересно. При этом работе приманки и вываживанию ничего не мешает. Кстати, с косяком разобрался (иногда полезно прочитать инструкцию). Камерой ты сразу увидишь рыбу, но чтобы ловить и наблюдать надо рядом ещё лунку сверлить для камеры, настраивать её (ловить приманку). И всё это не очень мобильно. Неоспоримое преимущество камеры это быстрый поиск - опустил, крутнул на 360 и или ловишь или идёшь дальше. В общем, дело вкуса и толщины кошелька (самая дешёвая камера как минимум в два раза дороже практика). Короче нужно оба прибора покупать , и тогда на рыбалке точно не скучно будет Ссылка на комментарий
Бегемот 78 736 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 9 минут назад, Еловик сказал: тогда на рыбалке точно не скучно будет да и ловить времени не останется. пока установишь, пока настроишься, пока убедишься, что рыбы нет, опять переходить надо и так до бесконечности 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 10 минуту назад, Бегемот сказал: да и ловить времени не останется. пока установишь, пока настроишься, пока убедишься, что рыбы нет, опять переходить надо и так до бесконечности Зато сам процесс Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 22 часа назад, Бегемот сказал: да и ловить времени не останется. пока установишь, пока настроишься, пока убедишься, что рыбы нет, опять переходить надо и так до бесконечности Зато где еще такое кино увидишь! А представь на Ладоге сунул в лунку, а там мордатые кругами ходят! Аж дух захватывает! Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 40 минуты назад, дядя Жорик сказал: представь на Ладоге сунул в лунку, а там мордатые кругами ходят! Аж дух захватывает! Еще бы с этими мордатыми очную ставку организовать... на льду , уж я бы с ними потолковал от души Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 14 минуты назад, Еловик сказал: Еще бы с этими мордатыми очную ставку организовать... на льду , уж я бы с ними потолковал от души Тогда покупай камеру! Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 8 минут назад, дядя Жорик сказал: Тогда покупай камеру! Чтобы телемост устраивать? Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 1 час назад, Еловик сказал: Чтобы телемост устраивать? не...прямой эфир с эксклюзивным интервью Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 7 минут назад, дядя Жорик сказал: не...прямой эфир с эксклюзивным интервью Ну тогда я еще и микрофон прикуплю Полазил по инету по выбору камер и как всегда впал в ступор, чего брать , и какие характеристики подбирать Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 25 минуты назад, Еловик сказал: Ну тогда я еще и микрофон прикуплю Полазил по инету по выбору камер и как всегда впал в ступор, чего брать , и какие характеристики подбирать тебе ссыль еще раз кинуть!? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 8 минут назад, дядя Жорик сказал: тебе ссыль еще раз кинуть!? Так я же тебе сказал, что к концу марта поздно для меня, как я в без камеры поеду Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 8 минут назад, Еловик сказал: Так я же тебе сказал, что к концу марта поздно для меня, как я в без камеры поеду закажи экспресс доставку. Китайцы - это любят Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 7 минут назад, дядя Жорик сказал: закажи экспресс доставку. Китайцы - это любят Ну не умею я покупать не глядя кота в мешке, мне нужно кнопочки понажимать и чтобы по-русски все написано было. Поэтому могу взять тока у нас, в магазе. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 983 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Только что, дядя Жорик сказал: тебе ссыль еще раз кинуть!? Эдик, скажи сколько оно стОит? Без ссыли, так для интереса. Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 8 минут назад, Еловик сказал: 7 минут назад, ДАНДИ сказал: Эдик, скажи сколько оно стОит? Без ссыли, так для интереса. Ну не умею я покупать не глядя кота в мешке, мне нужно кнопочки понажимать и чтобы по-русски все написано было. Поэтому могу взять тока у нас, в магазе. +- 12000 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 12 минуты назад, дядя Жорик сказал: +- 12000 Такой как ты скинул за 12 500 там, у нас нашел за 16 500, так что всего +/- 4 000 , правда тоже ждать Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 983 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Только что, дядя Жорик сказал: +- 12000 Гораздо интересней в приглядку ловить. Луночка очищается хорошенько, чтобы шуга не бликовала. Ложишься на лёд, сверху ещё плащиком накрываешься, чтобы балда не отсвечивала. Короче сам в лунку зазыриваешь, а рукой удилкой дрыгаешь. Очень интересно Я в детстве делал типа телескопа с прямым стеклом, его в лунку засовываешь и никаких бликов и штаны с локтями сухие. Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 11 минуту назад, ДАНДИ сказал: Гораздо интересней в приглядку ловить. Луночка очищается хорошенько, чтобы шуга не бликовала. Ложишься на лёд, сверху ещё плащиком накрываешься, чтобы балда не отсвечивала. Короче сам в лунку зазыриваешь, а рукой удилкой дрыгаешь. Очень интересно Я в детстве делал типа телескопа с прямым стеклом, его в лунку засовываешь и никаких бликов и штаны с локтями сухие. Я так и понял видел таких в интернете в разделе приколы Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 15 минуту назад, ДАНДИ сказал: Гораздо интересней в приглядку ловить. Луночка очищается хорошенько, чтобы шуга не бликовала. Ложишься на лёд, сверху ещё плащиком накрываешься, чтобы балда не отсвечивала. Короче сам в лунку зазыриваешь, а рукой удилкой дрыгаешь. Очень интересно Я в детстве делал типа телескопа с прямым стеклом, его в лунку засовываешь и никаких бликов и штаны с локтями сухие. Миша ,там где ты раньше в приглядку ловил теперь наверно даже раков нет , а на глубине приглядка не поможет, конечно все это баловство, ну как говорится, чем бы дитя(а рыбаки это тоже дети) не тешилось, лишь бы не нажралось 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 16 минуту назад, Еловик сказал: Такой как ты скинул за 12 500 там, у нас нашел за 16 500, так что всего +/- 4 000 , правда тоже ждать На йебей есть и за 10700 похожие. Купи уже и не мучайся! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти