ВитаВит 1 956 Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 На lowrance Elite 4 Dsi ( такой сейчас продаю в соответствующем разделе) можно проплыть над камнем, затем не торопясь отмотать назад, рассмотреть этот камень ( и рыбу, которая за ним спряталась )) ), Поставить значок на карте и в любое время вернуться в эту точку. А ещё можно сделать снимок этого камня, сохранить его на карту памяти. И дома показать друзьям или выложить на форум в отчётах. Фотоаппарат при этом не нужен. Умный девайс сам всё сделает. Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Поставить значок на карте и в любое время вернуться в эту точку. это все понятно, вопрос был в том чтобы оказаться прямо над камнем, так не получится он может оказаться слева или справа отмеченной точки. Хотя стрекозой можно выйти непосредственно на камень, включив a-scope, тогда добавится окошко с информацией прямо под лодкой. У лорика тоже что-то такое должно быть. Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Попытаюсь вставить свои пять копеек.По поводу размера экрана скажу что восприятие информации намного лучше у 7-ки чем у 5,7 дюйма.Я не собираюсь всматриваться в мелкое изображение.Хочется смотреть нормально не вглядываясь. По поводу выхода на точку .Выходил на точку с точностью до метра и всегда на одно и тоже бревно в виде V... Оба результата расписанные в отчётах говорят сами за себя. По поводу апгрейда.Я не собирался ставить изначально блок датчиков бокового обзора.Во всяком случае не на ЭТУ пвхшку.Если разговор шёл бы про кастрюлю ,тогда да. И ещё скажу про изображение ...У реев изображение мне понравилось больше ,чем у лориков.Об этом многие говорят... 3 Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Выходил на точку с точностью до метра и всегда на одно и тоже бревно в виде V.. естественно выйдешь точно на отмеченную точку. Вопрос был немного другой. Бревно может быть слева или справа от лодки(с учетом угла в 60 градусов) и на каком оно расстоянии от неё данным эхолотом не определить без дополнительных виражей по интересному участку. Если просто бить точку, она попадет точно под лодку... Я не собирался ставить изначально блок датчиков бокового обзора. Все равно какой смысл брать за те же деньги устройство с меньшим функционалом. Мало ли потом продать захочется переставить и с пвхшки , много вариантов. Тот же 5.7 вполне видно, но ценник соответствует возможностям. У реев изображение мне понравилось больше ,чем у лориков.Об этом многие говорят... Лорики подкручиваются вручную, рей какбы из коробки хорошо работает. Зато к лорикам нормальные ломанные карты есть - не надо их за 15шку покупать, и есть прокрутка истории назад с возможностью бить точки. Вообще, должны наверно и к реям наломать. Сейчас насколько я понял нет карт ильменя для рея в природе, есть европейская часть России, но там только до скита. Ссылка на комментарий
ВитаВит 1 956 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Инструкция по ELITE 4-ке,5-ке и 7-ке HDI и CHIRP Официальная инструкция на русском языке. Elite-7_HDI_Rus.pdf Ссылка на комментарий
серега валдай 1 293 Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Извеняюсь.но куда написать не знаю.купил эхо.Лоуренс 4 hdi.сьездил на рыбалку.сам эхолот работает а вот структур сканер показывает тёмный экран.подскажите вчем дело.может чего не так делаю.в режиме имитации все нормально. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Извеняюсь.но куда написать не знаю.купил эхо.Лоуренс 4 hdi.сьездил на рыбалку.сам эхолот работает а вот структур сканер показывает тёмный экран.подскажите вчем дело.может чего не так делаю.в режиме имитации все нормально. Структур скан - это вообще тема серии HDS (боковое сканирование). Априори у тебя этого не может быть в четвёрке! Ты прочитай мануал, где посмотри, какой у тебя датчик! Дело в том, что эта модель комплектуется разными (в меню нужно выбирать свой!) и может быт такое, что ты купил с обычным датчиком, а не с DSI. Ссылка на комментарий
серега валдай 1 293 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Структур скан - это вообще тема серии HDS (боковое сканирование). Априори у тебя этого не может быть в четвёрке! Ты прочитай мануал, где посмотри, какой у тебя датчик! Дело в том, что эта модель комплектуется разными (в меню нужно выбирать свой!) и может быт такое, что ты купил с обычным датчиком, а не с DSI. разобрался вроде.скинул установки на зоводские.на англиском все нормально.а с переходом на рус.опять такаяже фигня.4 x hdi.down scan. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 разобрался вроде.скинул установки на зоводские.на англиском все нормально.а с переходом на рус.опять такаяже фигня. При сбросе прибор выдавал картинку с вариантами датчиков? Ссылка на комментарий
серега валдай 1 293 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 При сбросе прибор выдавал картинку с вариантами датчиков? все установки делаю правильно.( вроде). Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Бревно может быть слева или справа от лодки(с учетом угла в 60 градусов) и на каком оно расстоянии от неё данным эхолотом не определить без дополнительных виражей по интересному участкуЕсли ты забил камень или бревно ,то и выйдешь на него же...Ты привык смотреть на двухмерное изображение ,а здесь немного не так.Брёвна которые справа или слева они видны как бы в "толще" дна...Попробую скрин поискать... Тот же 5.7 вполне видно,Спасибо! Была возможность сравнить...Не впечатлило... Ссылка на комментарий
серега валдай 1 293 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Сьездил в озеро такаяже фигня.что на русском что на нерусском. Ссылка на комментарий
ВитаВит 1 956 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Извеняюсь.но куда написать не знаю.купил эхо.Лоуренс 4 hdi.сьездил на рыбалку.сам эхолот работает а вот структур сканер показывает тёмный экран.подскажите вчем дело.может чего не так делаю.в режиме имитации все нормально. Был бы ты с Новгорода, после работы можно было бы мой датчик попробовать поставить. Стало бы понятно, кто виноват - датчик или голова. Ссылка на комментарий
серега валдай 1 293 Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Был бы ты с Новгорода, после работы можно было бы мой датчик попробовать поставить. Стало бы понятно, кто виноват - датчик или голова. так то да спасибо.сегодня сдал обратно.и был приятно удивлён что взяли без проблем и возврат оформили.хотя и месяц прошёл. Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 А где брал то? Ссылка на комментарий
серега валдай 1 293 Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 А где брал то? рыболов у автостанции Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 будем знать...дак ты такой же взял? Ссылка на комментарий
серега валдай 1 293 Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 будем знать...дак ты такой же взял? чирпа. В магазине не далеко от драм театр. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 чирпа. В магазине не далеко от драм театр. почём взял, если не коммерческая тайна?Кстати, могу дать скачать официальную карту Ильменя и некоторых связанных с этой лужей рек... Ссылка на комментарий
серега валдай 1 293 Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 почём взял, если не коммерческая тайна? Кстати, могу дать скачать официальную карту Ильменя и некоторых связанных с этой лужей рек... спасибо.просто эхолот без картпотера. Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 чирпа. В магазине не далеко от у меня тоже чирпуха...с настройками разобрался?у тебя 4-х частотный? Ссылка на комментарий
серега валдай 1 293 Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 да 4 х частотный.вроде с настройками ничего сложного.на воде ещё не был.в выхи планируют.там и буду разбираться.в теории вроде все понятно. Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 ок...ну расскажешь потом Ссылка на комментарий
серега валдай 1 293 Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 ок...ну расскажешь потом вот это да.походу я 10 лет с какой-то х-ю ходил.эхо вещь.можно сказать непередоваемые ощющения.представляю чего со мной от 7 ки будет.походу раньше я не эхо рыбалил а с глубиномером который значки рыб показывал.был на озере раньше думал что там хз знает что только оставалось догадываться т.к.старый эхо показывал дно и припятствия на нем как дно сплошной линией.а этот то там каряжка.там кустик.там дерево и все видно я в шоке.да ещё и термо клин.короче это вещище.))) 1 Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 дак он и траву зарослями кажет))) а семерка же ничем не отличается..на ней просто на экране больше истории и все.. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти