Боярский 27 273 Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Привет, единомышленники! Вот ссылочка на прогноз клёва http://www.rubhoz.com/ Выбирайте город и вид рыбы Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 8 часов назад, lllmejl сказал: , глядишь Господь пошлет кусочек сыра, на Талон =) Ты не представляешь КАКИМ должен быть кусочек сыра чтобы поменять его на Талон. Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 При правильном подходе может всего 1 кг и понадобиться =) Сыры тоже разные бывают =) Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 10 часов назад, Альф сказал: Проект мне все-таки в сельсовете согласовали, дожал я их Илюха привет!!! Толя(Кобанет) обещал по возможности тебе помочь (а он может)-звякни ему, обрисуй картину, вдруг чего выгорит Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 10 часов назад, Ловчий сказал: Алексей! Так вроде не стояла задача у людей просто "выпистить" человека. Насколько помню, все замечания ему были абсолютно справедливы-накипело у людей, а человек к критике, даже обоснованной, не толерантен оказался-стукнул дверью... Серёг,Блеснюк свою точку зрения высказал,да и Бог бы с ним.Человек так устроен,что каждый из нас считает себя в чём-то круче других.Один,типа,машину круче всех водит,а вокруг одни мудаки,другой-рыбак охрененный,у третьего хрен длиннее всех на 5см. И пусть у него на самом деле с гунькин нос,что ж его из-за этого гнобить!? Пусть будет счастлив на здоровье. 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Илюха привет!!! Толя(Кобанет) обещал по возможности тебе помочь (а он может)-звякни ему, обрисуй картину, вдруг чего выгорит Там уже все давно сделано..... Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 13 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: Блеснюк свою точку зрения высказал, Не совсем так Всё правильное-это как он делает, остальное овно... Рыбак не плохой, но нетерпимый к другим видам ловли(многих это раздражало), поэтому и свалил... Хотя зря... Если бы он вернулся никто против не был. Может перепсихует и вернётся... Саня АУ!!!! Отпуск закончился-возвращайся и будь терпимее к людям 16 минут назад, Ant сказал: Там уже все давно сделано..... С его помощью? У Толи возможностей побольше 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 С его помощью? У Толи возможностей побольше Без его помощи ... Ссылка на комментарий
Альбакор 7 187 Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 2 часа назад, Боярский сказал: Привет, единомышленники! Вот ссылочка на прогноз клёва http://www.rubhoz.com/ Выбирайте город и вид рыбы Прогноз то сходится? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 1 час назад, Бегемот сказал: но нетерпимый к другим видам ловли Даже интересно стало к каким именно.? На сколько я знаю Саня любит и тролинг и отводным половить. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Димон! Так вот в этом и прикол был в крайние препинания с ним: сам когда-то писал, что ловит на отводной (типа только в крайнем случае) а про других людей, ловящих на отводной понёс всякую ерунду в высокомерной форме, его и попросили покорректней и потолерантней быть... большинство даже вежливо... 12 часа назад, Миха Боровичский сказал: А твой "друг" будет? Который с усами Вот ты .... нельзя на форуме выражаться!!! ... Думаю нет, а то там итак один домик "под снос" 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 1 час назад, Олег сказал: Только со Мсты .2.5 кг С 3 удара,засек,берет зараза при строго определённом забросе))Антоха в курсе))) Олег - молодец , классный сударик Читаю твой отчет и мне интересно стало , что за определенные забросы такие а то у меня мнение складывается , что я какими то неопределенными забросами ловлю 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Не)))) там просто на этой точке клюет только при правильном забросе. Ориентир проплешина на кусту)))) ахах Тиога рулит Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 11 минуту назад, Олег сказал: Не)))) там просто на этоц точке клюет только при правильном забросе. Ориентир проплешина на кусту)))) ахах Тиога рулит Тиога всегда рулит кстати купил фанатика похожего на тиогу - говно редкостное , воняет резиной а не ароматизаторами , да еще и жесткая как кирза Да ловил я на этом месте и тоже от кустика клевало - то есть надо тянуть не чисто со свала , а под 45 градусов по свалу - теперь понятно Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Пока тёща чистит сударя пошёл проверил бахчу))) 5 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Тиога всегда рулит кстати купил фанатика похожего на тиогу - говно редкостное , воняет резиной а не ароматизаторами , да еще и жесткая как кирза Да ловил я на этом месте и тоже от кустика клевало - то есть надо тянуть не чисто со свала , а под 45 градусов по свалу - теперь понятно Ты не про точку думаешь , там не 45 градусов ,а по прямой . А про фанатик зря ты так ) люты его хоть макал ? В пятницу у меня только на него и клевало , а на остальные 50 видов резины и поклёвки у меня не было ))) 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 56 минут назад, Ant сказал: А про фанатик зря ты так ) люты его хоть макал ? В пятницу у меня только на него и клевало , а на остальные 50 видов резины и поклёвки у меня не было ))) Антон - я же четко сказал про ту соплю , что похожа на Тиогу а твоих головастиков я и в глаза не видел - ты же со мной не поделился 42 минуты назад, Лев сказал: Всем привет вот и я сегодня сгонял на рыбалку, не долго пробыл но на котлеты на дергал Лева , а че дергал - Машку за ляшку 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 19 минут назад, Россомаха сказал: Антон - я же четко сказал про ту соплю , что похожа на Тиогу а твоих головастиков я и в глаза не видел - ты же со мной не поделился Лева , а че дергал - Машку за ляшку Привет не белую на донку жена мать ее котлет рыбных захотела Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 10 минут назад, Лев сказал: Привет не белую на донку жена мать ее котлет рыбных захотела А лещи то хорошие есть ? Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 12 минуты назад, Россомаха сказал: А лещи то хорошие есть ? Есть, аж не унести было Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 10 минут назад, Лев сказал: Есть, аж не унести Молодца 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 11 минуту назад, Россомаха сказал: Молодца Стараюсь 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 15 минут назад, Лев сказал: белую на донку жена мать ее котлет рыбных захотела Ну кто же с лещей котлеты делает, вот плотва самое то, ну и щука, но для этой аура нужна Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 15 минут назад, Еловик сказал: Ну кто же с лещей котлеты делает, вот плотва самое то, ну и щука, но для этой аура нужна Так я тоже об этом ну кто из лещей с ладошку котлеты делает Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 30 минут назад, Еловик сказал: Ну кто же с лещей котлеты делает, Я не знаю кто делает - только спросил - ловятся они или нет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения