Бегемот 78 727 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Россомаха, ты куда своё сообщение с просьбой о фото дел. я его прочитал и пошёл фотографировать. прихожу, а сообщения нет? я ж его реально прочитал.. лови: язик-голавлик-плотва в профиль анфас 17 Ссылка на комментарий
Pavel 6 904 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 приехал корешок с окуня -наловил пол ведра за 2 часа -окунь разный,но клевал на всё. Вован,и что с этого полведра-20-30 штучек окушков,обычно летом за 30 минут-1 час ловим-когда выход окуня есть!!!!! Мне кажется они сейчас вообще ни о чем-надо на зиму оставлять! Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 783 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Сегодня на Жуковском на яме на колебаху по дну 4 щучки взял ( от 900 гр до 1 600 гр), промахов и сходов куча. Чудит!! Надо тоже как-нибудь туда заехать - джерками почудить А то всё мимо проезжаю. А яма-то глубокая? 2 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Надо тоже как-нибудь туда заехать - джерками почудить А то всё мимо проезжаю. А яма-то глубокая? Ой! Уберите в обсуждения 16 метров. 1 Ссылка на комментарий
soletsman 576 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Мужики,я всё пропустил,но хочу добавить:крупного судака стало мало(раньше 2.5-3кг не были гигантоми для тех кто умел его ловить)а сейчас кто поймал хоть на 5-ку-не помню,по обычному судаку- чего вы ждёте,за лето всего выбили,его тупо мало.Из десяти стоящих,дай бог клюнут 5-ть и это в жор после нереста,когда ему п...й цвет , размер и марка резины.Чем боль стая, тем больше ожиотаж,как у окуня. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Миха с Юрой упирались в джерки, Но, к сожалению, джерки сегодня курили , ни поклевок, ни выходов. Приманка для тамошней щуки не знакомая, приучать нужно, что бы не боялась ехал не за рыбои отдохнуть пообщатся )) Плюсуюсь! Еще раз убедился: Чтобы на рыбалке время пролетело клевО Не обязательно наличие бешеного клевА 6 Ссылка на комментарий
comandantealexis 1 240 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Миш,тут недавно прочитал про озёра:в замкнутых,лесных озёрах,если щуке жрачки хватает,то она полностью игнорирует искусственные приманки,разве что колебло иногда цапает.И ещё у неё в каждом озёрке сугубо свой распорядок жизни(может неделю не хапать,а потом день-два и опять затишье),который чтобы понять,надо не один сезон потратить.Ну аж если понял,то ....!!!А так молодцы,выбрались,пообщались. 7 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 783 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Миш,тут недавно прочитал про озёра:в замкнутых,лесных озёрах,если щуке жрачки хватает,то она полностью игнорирует искусственные приманки,разве что колебло иногда цапает.И ещё у неё в каждом озёрке сугубо свой распорядок жизни(может неделю не хапать,а потом день-два и опять затишье),который чтобы понять,надо не один сезон потратить.Ну аж если понял,то ....!!!А так молодцы,выбрались,пообщались. Лёша, всё верно. Но в этих же озёрах (имею в виду свои болотные) в прошлом году щука жрала в любую погоду. А в этом творится что-то странное. Езжу часто и попадал в различную погоду, а результат один - чупс. Когда я работаю ездят знакомые и ловят на другие приманки и тоже нечем похвастаться. Были мысли, что там рыба кончилась. Но, вчера были на озере один в один похожем на наши лужи. Озеро не посещаемое (видно по берегам) и рыба есть (играла), а результат тот же. Загадка Будем думать зацепил зубастую, IMG_20131012_124609.jpg Дима, зубастой второй раз не повезло . Видимо, первый раз она успешно слиняла из сети (на брюхе перетяжки). Сколько же там этого дерьма, что даже на спин меченые попадаются. 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 крупного судака стало мало Сегодня опять озеро, Судака поймали,,,,,,, Самый на 6кг,,,,,,Оторвались по полной,,,, 7 Ссылка на комментарий
comandantealexis 1 240 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Встретил Валеру (Боярского), устроили фотосессию На третьей фотке-классная рацуха,надо взять на вооружение:одевание куртки во время перемещения(быстро и удобно).А то в классическом варианте-пока наденешь,пока снимешь и всё равно продувает.Век живи-век учись. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 783 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 погонял кружки на затопах в Хвойной, брала только на крупного ротана и до 11.00 часов. А если бы весь день клевала? А мы там на спин пытаемся чего-то поймать. Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 на спин. там не берёт - 3 удара, одна щучка. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 погонял кружки на затопах в Хвойной, брала только на крупного ротана и до 11.00 часов. А если бы весь день клевала? А мы там на спин пытаемся чего-то поймать. на спин. там не берёт - 3 удара, одна щучка. Я под столом Меняю 2 джерка + 3 блесны на 1 ротана Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Я под столом Меняю 2 джерка + 3 блесны на 1 ротана можно без джерков, палки нормальной под них нет Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 погонял кружки на затопах в Хвойной, Артем, на Ямном был? Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Пеликана, не берите его с собой, обловит! Антон я не хотел ,я не специально Ссылка на комментарий
Посейдон 2 931 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Самый на 6кг скромно так и не в отчетах... Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Саняга ВО ,под столом от прочитанного=)) Ну...старался. день сегодня хороший случился. Всё было в цвет. Ссылка на комментарий
Denis1987 72 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Сегодня!!!!!!!!!111 Решили с Игорем (Россомахой) закрыть таки сезон. С утреца, (около 9 часов) Игорян протрубил в охотничей рог прямо на моей лодочной о закрытии сезона. Выдвинулись вдвоём в сторону озера. Сделали промежуточную остановку напротив речки Тарасовец, где по мнению Игоря НЕПРЕМЕННО должны были поймать крупного судака. В это самое время к нам подъехал форумчанин Алексей (Рекс), юный, начинающий джигит. Россомаха со знанием дела выставил Рекса на точку и.... Рекс поймал судака с третьего заброса весом 2,1 кг. У Игоряна случался Упсссс.... И сколько он (да и я) не пытались поймать судака, в итоге только грызли леденцы. Дальше менялись точки, приманки, веса, проводка - полный ноль. А тем временем Алексей (Рекс) отловил ещё судака, потом ещё, и ещё, и даже щучку в прилов. Как это всё повлияло на Россомахина - могу рассказать только я, ибо просидел с ним в лодке 10 часов и столько всего услышал что немного поехал умом. Россомахой предпринимались разные попытки заполучить милость у Волховского подводного Бога для поимки трофея. Россомаха многократно дудел в рог, полоскал подсачник, мешок для рыбы полоскал - милость Божья так и не появилась. Многократно помянув Рекса за его удачу, всё-же Игорян был услышан всевышним. И тот послал ему хорошую рыбу, сома. Но не совсем нормальным образом. Сом был пойман за ..опу джигом. Но и этому трофею Братко дюже обрадовался. Сомик потянул на 3680. Очень даже не плохо. Погода просто подарок, эклеры с чаем - пища богов, компания - лучше не придумать. Спасибо тем, кто сегодня нам встретился на рыбалке! Дмитрию-Головлятнику, Посейдону, Аборигену, Альфу, Прицелу с товарищем, Артурио, Пеликану, Павлу - Майами, Антону-Анту. Всё прошло ОТЛИЧНО! Если чего не написал (забыл) Игорь допишет! Рано закрытие делать мы ещё на крупного не съездили судака))) Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Рано закрытие делать Это точно. Рано. Ссылка на комментарий
Гавриил 142 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Сегодня!!!!!!!!!111 Игорян протрубил в охотничей рог прямо на моей лодочной Выдвинулись вдвоём в сторону озера. У Игоряна случался Упсссс.... Как это всё повлияло на Россомахина -... что немного поехал умом. Россомахой предпринимались разные попытки заполучить милость у Волховского подводного Бога для поимки трофея. Россомаха многократно дудел в рог, полоскал подсачник, мешок для рыбы полоскал - милость Божья так и не появилась. Многократно помянув Рекса за его удачу, всё-же Игорян был услышан всевышним. Сом был пойман за ..опу джигом. Сомик потянул на 3680. Очень даже не плохо. Погода просто подарок, эклеры с чаем... Рассмешили! Спасибо за отчёт! )) Ссылка на комментарий
Denis1987 72 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Это точно. Рано. Дак на среду задумаем? можно и после обеда на 2 лодках? Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Дак на среду задумаем? можно и после обеда на 2 лодках? Если только с утреца и до обеда. Мне в ночь на работу к сожалению. Но дудку прилюбом раскладе возьму с собой . Россомахину она помогла. 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 по погоде понедельник предпочтительней, во вторник ветер сильный, значит в среду вода будет мутновата... моя имха Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 скромно так и не в отчетахМы люди не публичные, ну поймали, ну и че,,,,, Одно добавлю , нашли не стаю, а стадо судака,,,,,,Уже остываю,,,, 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения