Посейдон 2 931 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Антон сомик на сколько потянул? а я х.з. я же их не вешаю я их топлю сразу же... уже третий утопленник в этом сезоне, первый был около кило второй за двушку ну и этот побольше килограмма по ощущениям.. вот июльский он однозначно больше был 9 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 176 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Дык эта животина, больше меня рыбы наловила! Нырнет, рыб хвать и на берег...да и щучек приличных вытаскивала, примерно в пол роста самой! Коля приручить не пробовал? всегда бы с рыбой был. Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 вот июльский он однозначно больше был блин вот где надо на кольцо их ловить ,антон сомики копченые очень вкусные) Ссылка на комментарий
Посейдон 2 931 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 антон сомики копченые очень вкусные) сомик до 5-ти кг - это как судак до пол кило.. детЁныш!!! 2 Ссылка на комментарий
Посейдон 2 931 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Сомик -вкусная рыбка,поверь.Особенно копчуха да зняю я это 7 Ссылка на комментарий
Экспериментатор 595 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Блин)))Ловил-поймал-много сомиков было .Самый большой с друганом спымали на 18 кг!!!Не гигант(были судя по отрывам снастей и поболее) НО скажу-рыба так себе.Ктлеты или жаренный-тока головно - брюхатая часть ну а хвост и до анала ГАДОСТЬ первостепенная.Один жир)))Тока для любителей витаминов))) Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 В завершении дня подержал на Волхове хорошего "крокодила". И крюк на голове острый (owner) и досекал от души два раза, но не судьба, сход. Леша - моя ИМХа - зря ты досекаешь , да еще и тяжелую рыбу Видел много раз , как щука засекается за край губы - так вот , если ее спокойно подвести к лодке - то она твоя , а если - как ты говоришь , досекать от души - то сам понимаешь , досвидос полный !!! Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Игорь, это был судакевич. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Игорь, это был судакевич. Леша - со щукой тока пример привел - не надо приманку выдирать со всей дури у рыбы со рта если плохо засеклась - она и так не твоя еще поймаешь 1 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Да, тут ты прав. Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 .Ктлеты или жаренный-тока головно - брюхатая часть ну а хвост и до анала ГАДОСТЬ первостепенная.Один жир)))Тока для любителей витаминов))) Вкуснее всего копченый. Употреблять охложденным. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 176 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Поболтался пару часов, как г...о в проруби (а не надо было рыбный суп есть) и почти счастливый поехал домой. Кошке одного окунишку на джиг поймал. Что-то у меня свсем не задалось. Скорей бы уж лёд. Миша рано, сегодня рыба отлично ловилась, и форумчан видел мимо несущихся. думал тут все в отчётах, а чего-то пусто. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 784 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Миша рано, сегодня рыба отлично ловилась, и форумчан видел мимо несущихся. думал тут все в отчётах, а чего-то пусто. Да это я так, не всерьёз. Просто выходного ждал-ждал (он у меня один) и такой облом вышел. ...А отчёты сейчас посыплются Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 думал тут все в отчётах, а чего-то пусто. Все пальцы об рыбу искололи, до клавиш не дотронуться. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 176 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Димон ,а хде твой???=)))))ещё не сочинил. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Димон ,а хде твой???=))))) ещё не сочинил. Так ты же уже написал сегодня рыба отлично ловилась, Ссылка на комментарий
Хищник... 117 176 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Так ты же уже написалТакие будут позже. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 176 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 но судак не клевал нормально,только придавливал.Вова судак сегодня мудак, вообще ни чего жрать не хотел ни вкуснятину, ни преснятину или ему окунь мешал, вы хоть нормального поймали, а у меня два прозрачных. Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Вова судак сегодня мудак НЕ правда ваша.судак если был то клевал хорошо.наш приезд на точку был сразу ознаменован поклевкой отдай спининг.и те что пойманы(не гиганты канечно но сьедобные) все с ударом без выделований.а если его нет то его и нет Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Про "выход" не забывай...очень забавная вещь=))) я только об этом и хотел сказать.что попали на выход и он не выделавылся.а вот если б не попали то тоже написали бы что судак не клевал вот и получаеться.что этот хитрый рыб клюет только когда жрать хочет.в остальное время просто издеваеться над рыболовами 2 Ссылка на комментарий
Староруский НЬЮП 1 013 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ,у Андрея сработал очень интересный метод (я про это писал ранее),он сам отпишет.А чё писать то , " Чупсанули " конкретно , спасибо Лычковским что у них бухло было , алкоголь скрасил рыбалку , да и спининг наконец то поделили)))) Немерянное количество судачьих поклевок и прижимовЭто где такой клёв был? 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 176 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Вчера на Мсте с 17 до 21.Донки на налима отстояли без поклевки.Жаль. Будем ждать...Вода поднялась сантимов на 10 за сутки. Миша а наживку как обычно лягуху использовал или червя тоже пробовал ставить? Ссылка на комментарий
polaris 2 754 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 у второго ровца Между прочим клевало на заговоренную китайскую резину за которую подержался великий Зандер. Это где такой клёв был? 1 Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 НЬЮП как колеблонкеры работают у тебя там? ловил? Ссылка на комментарий
Староруский НЬЮП 1 013 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 НЬЮП как колеблонкеры работают у тебя там? ловил?Одну щучку мелкую поймал сегодня .... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения