Алексеич 8 916 Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 У меня гроза и ливень! Темно, как ночью! Блин, ещё и град!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 027 Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 1 час назад, Стрелец сказал: Обыкновенный копеечный 12 вольт фумигатор (первая ссылка), под тентом в катере нет прооблем - на хрена такие деньжищи, да еще и газовый (вторая ссылка). Сгореть можно как "байлайнер" тот в яхтклубе давеча (тфу 3 раза). п из за чего тот сгорел,известно? 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 860 Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 43 минуты назад, Алексеич сказал: У меня гроза и ливень! Темно, как ночью! Блин, ещё и град!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо тебе - грядки поливать не надо. И картошка попрёт, как на дрожжах. Но град то и нафиг не нужен. 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 5 минут назад, Водопроводчик сказал: Хорошо тебе - грядки поливать не надо. И картошка попрёт, как на дрожжах. Миша, у меня нет ни грядок, ни картошки! Уморил! Машину бы не побило! 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 860 Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 5 минут назад, Алексеич сказал: Машину бы не побило! У тебя машина японская - там железо крепкое, не побьёт и краска не отскочит. А вот если помидорки или огуречки в открытый грунт высажены, то им хана - не отрастут. 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 980 Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 1 час назад, Алексеич сказал: У меня гроза и ливень! Темно, как ночью! Блин, ещё и град!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо Вам, а у нас духотища и дождь тока обещают! В деревне стройку затеял,так вообще звиздец какой то!!! 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 5 минут назад, Водопроводчик сказал: А вот если помидорки или огуречки в открытый грунт высажены, то им хана - не отрастут. Миша, наверное! Я не знаю, что делать!? 2 минуты назад, Земеля сказал: а у нас духотища и дождь тока обещают! Дима, мы несколько дней изнывали от жары - даже был побит рекорд зноя! Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 860 Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Только что, Алексеич сказал: Миша, наверное! Я не знаю, что делать!? Я знаю - надо быстрее бежать на огород и закрывать все кусты томатов старыми вёдрами, баками и к5акими-нибудь ящиками, а огурцы можно закрыть банками. 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Только что, Водопроводчик сказал: Я знаю - надо быстрее бежать на огород и закрывать все кусты томатов старыми вёдрами, баками и к5акими-нибудь ящиками, а огурцы можно закрыть банками. Мне не добежать и даже не доехать до твоего огорода так быстро! 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 860 Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Только что, Алексеич сказал: Мне не добежать и даже не доехать до твоего огорода так быстро! Ладно, если что, то сам справлюсь. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 980 Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 4 минуты назад, Алексеич сказал: Дима, мы несколько дней изнывали от жары - даже был побит рекорд зноя! Алексеич ты так говоришь как будто в 1000км. от нас находишься! У на с понедельника такая жара стоит!!! 3 минуты назад, Водопроводчик сказал: Я знаю - надо быстрее бежать на огород и закрывать все кусты томатов старыми вёдрами, баками и к5акими-нибудь ящиками, а огурцы можно закрыть банками. А если и накрыть уже не чем, то тогда телом!!! 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Только что, Земеля сказал: ты так говоришь как будто в 1000км. от нас находишься! У на с понедельника такая жара стоит!!! Дима, это я к тому, что может быть и к вам придёт гроза! 2 минуты назад, Водопроводчик сказал: Ладно, если что, то сам справлюсь. Желаю тебе только хорошего дождика! 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 860 Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Только что, Земеля сказал: А если и накрыть уже не чем, то тогда телом!!! .....телом ближайших родственников. 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 980 Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 1 минуту назад, Водопроводчик сказал: .....телом ближайших родственников. А вдруг не хватит? тел! 3 минуты назад, Алексеич сказал: Дима, это я к тому, что может быть и к вам придёт гроза! Так я за то и гутарю, что всё ждёмс!!! Грозы как бы не надо, а вот дождика надо! Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 860 Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 4 минуты назад, Земеля сказал: А вдруг не хватит? тел! А зачем тебе столько помидоров, что тел не хватает? 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 980 Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 10 минут назад, Водопроводчик сказал: А зачем тебе столько помидоров, что тел не хватает? Как это зачем???? А как же заготовки на зиму, рыбалку???? Апполитично рассуждаешь!!! 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 860 Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 2 минуты назад, Земеля сказал: Как это зачем???? А как же заготовки на зиму, рыбалку???? Апполитично рассуждаешь!!! Ну да, ну да. В магазине всё не то, да и в магазин надо с деньгами идти. А их может и не быть. Поэтому всё своё, всё своё. 13 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 4 часа назад, Алексеич сказал: Вот, Валера, это существенно! А то здесь губищу раскатали! Я не знаю почему, но на форуме эти правила рыболовства есть, но почему-то в теме борьба с браконьерством. Я там ссылку кидал, почитай. И про губищу там все нормально. От Славы Пенса тебе привет в ответ. Вечером его видел. Сельхоз работами занимается. 2 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 494 Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 4 часа назад, Стрелец сказал: У слепня в природе нет естественных врагов... Ловил на Вуоксе на кольцо лещей, стрекоза на моих глазах поймала слепня, села на донку, сразу откусила ему крылья и всего сожрала - после этого я их очень сильно зауважал. 8 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 7 часов назад, Боярский сказал: От Славы Пенса тебе привет в ответ. Вечером его видел. Сельхоз работами занимается. Спасибо, Валера! 6 часов назад, zika.valera сказал: Ловил на Вуоксе на кольцо лещей, стрекоза на моих глазах поймала слепня, села на донку, сразу откусила ему крылья и всего сожрала - после этого я их очень сильно зауважал. Стрекоза - хищное насекомое! Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 9 часов назад, zika.valera сказал: Ловил на Вуоксе на кольцо лещей, стрекоза на моих глазах поймала слепня, села на донку, сразу откусила ему крылья и всего сожрала - после этого я их очень сильно зауважал. ТОчно! Сам тоже видел такое, но чет не придал значения - и правда жрут стрекозы слепней! Правда щас у них свадьбы наверное - спарками летают и жрут пореже наверное. 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 20 часов назад, Россомаха сказал: Да я не об етом раньше вроде было 5 кг судака , а ща сказали 5 штук - вот и стало интересно - действительно ли так ? Игорян, спешл фо ю: Таблица 36.1 Наименование водных биоресурсов Суточная норма добычи (вылова) (внутренние воды Российской Федерации, за исключением внутренних морских вод Российской Федерации) Судак 5 экземпляров Щука 5 кг Суммарная суточная норма добычи (вылова) для всех видов водных биоресурсов, не указанных в таблице 36.1, составляет не более 10 кг или один экземпляр в случае, если его вес превышает 10 кг. В случае превышения суммарной суточной нормы добыча (вылов) водных биоресурсов прекращается. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 1 минуту назад, Боярский сказал: Игорян, спешл фо ю: Таблица 36.1 Наименование водных биоресурсов Суточная норма добычи (вылова) (внутренние воды Российской Федерации, за исключением внутренних морских вод Российской Федерации) Судак 5 экземпляров Щука 5 кг Суммарная суточная норма добычи (вылова) для всех видов водных биоресурсов, не указанных в таблице 36.1, составляет не более 10 кг или один экземпляр в случае, если его вес превышает 10 кг. Валера йес и чиз - значится всё правильно про судака 5 штук , Почему то раньше все говорили за 5 килограмм - а пять штук это уже есть гуд 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 1 минуту назад, Россомаха сказал: а пять штук это уже есть гуд И к этому надо стремиться 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Только что, Боярский сказал: И к этому надо стремиться Валера я это к тому что , пример : поймал ты пару сударей по кг , а потом раз и на семь кг . Этих килошников надо бы выкинуть в море , а они уже дохлые и жалко - а тут не 5 кг , а 5 штук и едь себе домой довольный Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения