Хищник... 117 184 Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 50 минут назад, ХАН сказал: ! Рисковые парни, вчетвером на этом гандоне плыли! Видел, как они взрываются! Я видел как под троими просто оторвалось по кругу дно)))) 6 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 56 минут назад, Odecolon сказал: Ловите бель! По Вишерскому каналу есть инфа по сопе у кого-нибудь? Ссылка на комментарий
Потапыч 3 699 Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Администраторы!!! Прошу принять меры! На видео, опубликованном на данном ресурсе, некий Серж 13, ДВАЖДЫ называет некого "Водопроводчика"мои ником "Потапыч"!!! Прошу расследовать это нарушение прав собственности, и покарать виновного безклевьем на три дня! 14 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 788 Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 29 минут назад, Потапыч сказал: Администраторы!!! Прошу принять меры! На видео, опубликованном на данном ресурсе, некий Серж 13, ДВАЖДЫ называет некого "Водопроводчика"мои ником "Потапыч"!!! Прошу расследовать это нарушение прав собственности, и покарать виновного безклевьем на три дня! Согласен! Этот Серж постоянно меня Потапычем величает. Я уже и не реагирую (на видео это тоже видно), а он всё "Потапыч, да Потапыч" А ещё этот "нехороший человек" всячески пытается сорвать процесс рыбалки, превращая эту самую рыбалку в распитие 2-х литровой бутылки самогона. Предлагаю выразить ему общественное порицание и в следующий раз обязать пригласить настоящего Потапыча и самогон разлить хотя бы в две литровые бутылки (чтобы вид огромного бутыля не наводил грустные мысли. 19 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 47 минут назад, Водопроводчик сказал: Согласен! Этот Серж постоянно меня Потапычем величает. Я уже и не реагирую (на видео это тоже видно), а он всё "Потапыч, да Потапыч" А ещё этот "нехороший человек" всячески пытается сорвать процесс рыбалки, превращая эту самую рыбалку в распитие 2-х литровой бутылки самогона. Предлагаю выразить ему общественное порицание и в следующий раз обязать пригласить настоящего Потапыча и самогон разлить хотя бы в две литровые бутылки (чтобы вид огромного бутыля не наводил грустные мысли. Видать,на Юбилейчик переборщил! 5 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 699 Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 4 часа назад, Водопроводчик сказал: пригласить настоящего Потапыча Я 5-м в нырок не сяду!!! 4 часа назад, Водопроводчик сказал: в две литровые бутылки Хотя после этого..... 8 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 788 Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 1 час назад, Потапыч сказал: Я 5-м в нырок не сяду!!! Хотя после этого..... Сядешь, сядешь, а куда ж ты денешься? Ещё и Хищника шестым возьмём. 9 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 В 16.04.2020 в 10:51, Pavel сказал: А я помню тушеную картошку со снетком я помню окрошку со снетком лепота !!!! обещали завтра ведёрко снетка?? Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 C Утра сегодня махнул на Вишерский Пишу для информации народа вода ушла резко, не менее метра, берег сухой но вязковат но не высохло ещё дно полностью по сравнению что было 2 недели назад - мрак что со Мсты прёт течение -- жуть. мелеет. в одном месте ступил в ботинках, мою и ботинки и носки но только в одном месте потрят удой пол-часа. видел раза 2-3 отходила рыба от берега некрупная белая или окушок, но не сопа завтра опять прокачусь, зря червей сегодня запас ?? но видел в сторонке непонятный ажиотаж ))ох. подозрительно место вельми интересное нетипичное но ....... 11 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 3 минуты назад, Алексеич сказал: Эдик, так на Веряжке только что рейд по сетям был! туда обычно никогда не доезжали. Это за бывшим выездным постом гаи на 9 километре, вправо по реке ещё километра полтора. Они(брэки ) поэтому там и не пуганные 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Ну, хотя бы позвонить в рыбоохрану надо было. Неважно как от и среагируют, но с тебе не убудет. Или ты звонил? 1 Ссылка на комментарий
серж13 30 052 Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 8 часов назад, ГРЫЗЛИК сказал: Видать,на Юбилейчик переборщил! Не , в самый раз 5 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 4 минуты назад, Боярский сказал: Ну, хотя бы позвонить в рыбоохрану надо было. Неважно как от и среагируют, но с тебе не убудет. Или ты звонил? Ни на один звонок раньше реакции не было Да и не выгодно им из-за одной сетки таскаться наверное. Сеть не потревоженная там скорее всего из года в год стоит, раз без боязно днём посреди дач трясут Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Эдик,я думаю, что чем больше будет звонков, тем понятнее для них будет картина происходящего. Не ленитесь, ребята, звоните! А там уж, на их совести и ресурсах. 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Ну наши посты они тоже читать должны и если интересно телефон в профиле есть 5 минут назад, Боярский сказал: тем понятнее для них будет картина происходящего. поверь они её и так знают, просто из всех зол стараются убрать наибольшее, а чтоб распыляться по мелочам трёх сотрудников ну никак не хватит.... Напротив сети дом с забором из проф настила, а за ним индюки ухают А в воде стоят два бетонных столба ЛЭП. 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 1 минуту назад, Бегемот сказал: Ну наши посты они тоже читать должны Нихрена не должны! Они должны реагировать на сообщения в СМИ. Наш форум таковым не является. Ссылка на комментарий
прон алекс 1 726 Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 1 час назад, Боярский сказал: Эдик,я думаю, что чем больше будет звонков, тем понятнее для них будет картина происходящего. Не ленитесь, ребята, звоните! А там уж, на их совести и ресурсах. Многие на митинги ходили и ответы инспектора слушали, год прошли, а что изменилось...Перед рейдом с участием активистов, местные все убирают, а после выставляются снова, .... и кто же их предупреждает? 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 2 часа назад, Боярский сказал: Нихрена не должны! ну а почему я должен за них их работу делать? В их компетенцию входит не только с кошками лазить, но и штудировать прессу, СМИ, различные форумы на предмет наличия нарушений... Того требует время в которое мы живём. Уже про столько нарушений на нашем форуме написано было-бери и реагируй и не надо чего то выискивать-вот всё на тарелочке с голубой каёмочкой. Ан нет, ещё и звони сам.... т Валер с удовольствием езжу в рейды, когда время позволяет и весной и летом. И за прошлый сезон сам столько сетей выкорчевал, что никому не пожелаю. Но звонок в данном случае считаю пуком в пустоту.... Так как никто не отреагирует на этот пустякДобраться туда с лодкой и взять с поличным всё равно не успели , гонять технику и людей из за одной сетки накладно и поэтому не дёргались бы... Как говорил твой герой-такова селявиА место я и так указал-пусть работают 5 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 10 часов назад, Odecolon сказал: Попробовал трясти, сразу съели всех червей. . Как так? Мало взял что ли? Ссылка на комментарий
Odecolon 28 828 Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 12 часов назад, Стрелец сказал: Как так? Мало взял что ли? За три поклевки три червя с мормышки сняли.))) 1 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 484 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Сейчас новгородский телеящик объявил: - "с сегодняшнего дня начинается нерест рыбы" У них, что прямая связь с Нептуном ??? 7 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 1 час назад, zika.valera сказал: Сейчас новгородский телеящик объявил: - "с сегодняшнего дня начинается нерест рыбы" У них, что прямая связь с Нептуном ??? Нерест пройдёт в их головах и на бумагах по списанию средств на "мероприятия", причем онлайн. 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 В 21.04.2020 в 22:02, Odecolon сказал: И я там же, только после работы.) Бобры там очень злые, решили все осины свалить в ручей.) Попробовал трясти, сразу съели всех червей. Я говорил,сволочи они,эти бобры! 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 184 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 1 час назад, ГРЫЗЛИК сказал: Я говорил,сволочи они,эти бобры! меня недавно чуть с бревна не сбил этот водолаз стою ловлю значит. слышу вода бурлит под бревнами. смотрю лещ ходит. спина такая черная, дай думаю блесной баграну его . присмотрелся ,а это хвост бобра)))) а он главное меня не чует. вылезает меж двух бревен и делает глаза по 5 рублей фыркает что бы я ушел. но не дождался и сам сьепалси ))))) долго потом под юревном фырчал пока я не ушел )))) 15 Ссылка на комментарий
землячёк 1 397 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 У меня в деревне эти Божьи твари устроили плотину на ручье, вниз по течению, и низкие огороды в деревне подтапливает. Борьба с плотиной не приносит успеха - даже трактором с ковшом прочищали, бесполезно - восстанавливают. 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения