Андрей85 4 661 Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 11 минут назад, Саша Ш. сказал: Еловик ПРИНЦИПИАЛЬНО не ловит "чебурахами". Почему -не знаю...Но он ТАК заявлял.) Есть у Сани друг которого в узких кругах величают Чебурахой, может он его не хочет обидеть 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 26 минут назад, Саша Ш. сказал: Почему -не знаю...Но он ТАК заявлял.) Не ловлю потому как не считаю надежным, лучше меньше поклевок чем слить трофей и за офсета. 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 910 Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Я тоже заметил, что окунь на джиг цепляется не плохо, а щука, зараза, часто выплевывает((( Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Не ловлю потому как не считаю надежным, лучше меньше поклевок чем слить трофей и за офсета.На чебураху и двойник и тройник же можно поставить. С разборной чебурахой вообще без проблем. 5 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 910 Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Только что, wertabam сказал: Только что, Еловик сказал: Не ловлю потому как не считаю надежным, лучше меньше поклевок чем слить трофей и за офсета. На чебураху и двойник и тройник же можно поставить. С разборной чебурахой вообще без проблем. А как тройник вдеть в силикон? Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Джигголовка или чебураха. Чаще чебураха, реже джигголовка.Офсет для неогруженной резине. В джиге не нравится, постоянно резину надо поправлять..... Наверное чуток больше сходов с одного крюка джигголовки, зато меньше сеток старых ловишь. Если надо зацепистость это мандула.) 2 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 А как тройник вдеть в силикон? Один крюк в спинку, два торчат наружу, например. Можно даже обычную чебураху, а крюк крепить американкой.Как то так... 3 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Делал поролон на тройниках. Затея бестолковая, ничего не улучшается в плане зацепистости.. Для поролона двойник, так-же как и для отводного. 2 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 910 Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Только что, wertabam сказал: Один крюк в спинку, два торчат наружу, например. Можно даже обычную чебураху, а крюк крепить американкой. Как то так... А я считал, что прелесть джига ещё и в том что он работает как незацепайка, а так только без травы и коряг наверно? 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 В голову штопор вкручивается...с ним резина очень надёжно держится, зачастую вообще крюк в пасти, а резина рядом болтается и зубами не так рвётся. А я считал, что прелесть джига ещё и в том что он работает как незацепайка, а так только без травы и коряг наверно?Понятно, что это снасть не для травы и коряг. 3 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 910 Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Только что, wertabam сказал: В голову штопор вкручивается...с ним резина очень надёжно держится, зачастую вообще крюк в пасти, а резина рядом болтается и зубами не так рвётся. Понятно, что это снасть не для травы и коряг. А, вона оно как))) а я то думаю, чем рыбка держится))) И чем же она отличается от воблера? Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 А, вона оно как))) а я то думаю, чем рыбка держится))) И чем же она отличается от воблера?Совсем ничего общего... 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 910 Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Только что, wertabam сказал: Только что, Дмитрий М сказал: А, вона оно как))) а я то думаю, чем рыбка держится))) И чем же она отличается от воблера? Совсем ничего общего... Ну наверно может быть))) Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 6 часов назад, Аль с Почином сказал: Только что воротились со Шмелём с воды. Уехали в районе 9-00 утра. Копка, Мста, Гнилка, Перерва... Одним словом стандартный набор водных угодий давно знакомых и манящих к себе обилием трофейной рыбы в огромных количествах. Как всегда трофеев оказалось не густо от слова "совсем". Вы всё крутитесь по одному маршруту как и тысячи других жаждущих - там рыбы давно уже нет , ну неужели непонятно 3 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 17 часов назад, Россомаха сказал: Вы всё крутитесь по одному маршруту как и тысячи других жаждущих - там рыбы давно уже нет , ну неужели непонятно О Игорь =) Ну про маршруты и страждущих =) Мы же другим не навязываем =) Мы тихо сами собой.. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 32 минуты назад, lllmejl сказал: О Игорь =) Ну про маршруты и страждущих =) Мы же другим не навязываем =) Мы тихо сами собой.. Я вас умоляю Самуил Яковлевич Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 В 05.10.2019 в 18:06, рыболов82 сказал: так для разгона если талон надоест http://www.bidbaits.ru/bids/306164/ http://www.bidbaits.ru/bids/181265/ Не тот ли это спиннинг, на который Путин в 2013 году в Тыве на 21 кг. щуку поднял? 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 7 Ссылка на комментарий
L_N 46 241 Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 26 минут назад, Водопроводчик сказал: А на следующем забросе клюнул окунь на 360гр. Вот - подумал я - не зря в такую хорошую погоду поехали. Конкурентов никого и рыба жрёт. Но на этом жор закончился. Опять пошёл весёленький дождик с пузырьками и подул свежий ветерок, пригибающий берёзки к земле, по воде запрыгали белые шипящие барашки и рыба, вопреки этим идеальным условиям, где то затаилась. Спустя несколько часов, у меня была ещё пара поклёвок, но реализовать их не получилось. У начинающего спиннингиста кроме камней и коряг никто ни разу не клюнул. После очередного обрыва снасти, он даже не стал ничего привязывать, а просто сидел в лодке и любовался божьей благодатью, пока я пытался договориться с рыбой. Когда его стало потряхивать, я решил, что рыбы на сегодня хватит и мы ещё засветло закончили этот чудесный уикэнд. Миша, чудесный отчет! Молодцы вы с Сергеем, настоящие рыбаки, которым ни по чем ни какая плохая погода. Прочитал его даже жене, смеялись оба! Круто, поднял настроение в хмурую погоду! 8 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 37 минут назад, ЮрКон сказал: Не тот ли это спиннинг, на который Путин в 2013 году в Тыве на 21 кг. щуку поднял? Хороший палка - только по цене нолик бы убрать Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 781 Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 20 минут назад, L_N сказал: Миша, чудесный отчет! Молодцы вы с Сергеем, настоящие рыбаки, которым ни по чем ни какая плохая погода. Прочитал его даже жене, смеялись оба! Круто, поднял настроение в хмурую погоду! Паша, наш праздник был в четверг, В 10.10.2019 в 18:09, Водопроводчик сказал: А всех остальных помешанных рыболовов с праздником. а отметили мы его сегодня. 5 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 37 минут назад, RU XOXOL сказал: Саня,не так давно вернулся с прогулки.Съездили с семьёй на озеро и не посредственно в Козанево! Волны при таком ветре нет,вполне комфортно ловить было-бы! 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 241 Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 9 минут назад, Водопроводчик сказал: Паша, наш праздник был в четверг, а отметили мы его сегодня. Миша, я никак не ожидал, что вы в такую погоду рванете. Сегодня ездил в машине и в ней было не комфортно, поливало как из ведра. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 3 минуты назад, L_N сказал: Миша, я никак не ожидал, что вы в такую погоду рванете. Сегодня ездил в машине и в ней было не комфортно, поливало как из ведра. А я даже из дома не выходил сегодня))) Завтра погода уже лучше будет, хотя бы без ливня. 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 4 минуты назад, Еловик сказал: А я даже из дома не выходил сегодня))) Я стесняюсь спросить,а чем-же ты занимался? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения