PavSob 5 813 Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Он не ей ловил, а того же изготовителя, но подешевше https://mftrade.net/index.php/kategorii-tovarov/1161-zimnyaya-rybalka/1214-udilniki-hand-made/27087-udochka-trio-szheltaya-detail ЧистА в рекламных целях, на камеру. Сам Макс не любит катушковые удилки. Кстати - вечерком на берегу поболтали, посмотрел его улов - кил 8. 40 с лишним хвостов.Умеет человек ловить, не отнимешь.А эту удочку, уже с отличной аурой, можно и подороже загнать)))) Отправлено с Redmi Note 4 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 947 Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Только что, RU XOXOL сказал: балансир в полном игноре,,, всю рыбалку сделала лыжа 36 Пскобского и 36 Хански,,, Сеня лыжа добирала за повесным,,, до этого был уверен в обратном,,, Ловил в заломчиках и под пятнами снега,,, 5 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 22 часа назад, ГРЫЗЛИК сказал: С провокатором не так много кто ловит. Я вот неудачу последней рыбалки связываю именно с ним. Ну не прет он у меня.Пробовал неоднократно.Продрыгал целый день в пустую. Может с ним надо тоже определенный опыт поиметь. А вот Эдик всегда с ним и удачно. К нему обратись,подскажет как вязать и тыры- пыры.... А я в понедельник БЭЗ него! Привет,Алексей, общался вчера с твоими друзьями на квадрике в Замленье, помоему Тверскими Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 14 минут назад, Rekc сказал: Привет,Алексей, общался вчера с твоими друзьями на квадрике в Замленье, помоему Тверскими Долго будешь жить! Только сегодня тебя вспоминал.С какого лешего? Самому не ведомо!!! Тверские с батюшкой были? С бородой.....?.... Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 814 Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 10 минут назад, Владимир68 сказал: И я сегодня -засунул поросёночка в лунку без сожаления. Володя, красиво! Очень достойно! Большому кораблю большое плаванье.....Я бы не смог такого в лунку засунуть. Респект! 10 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 13 минут назад, Владимир68 сказал: И я сегодня -засунул поросёночка в лунку без сожаления. Вова,я плАчу!!! Ты герой!!! Теперь я знаю точно,если поймаю окуня своей мечты,то поступлю таким же образом!!! 10 Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Только что, ГРЫЗЛИК сказал: Теперь я знаю точно,если поймаю окуня своей мечты,то поступлю таким же образом!!! Всё получится-Лёша. 7 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 4 часа назад, ДАНДИ сказал: А рядом с нами мормышечник надубасил целый сундук с крышкой на петлях Миша, я внимательно слежу за Вами Куда дели чумадан, его что потеряли или просто сперли злые люди.? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 814 Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 4 минуты назад, Victor23 сказал: Миша, я внимательно слежу за Вами Куда дели чумадан, его что потеряли или просто сперли злые люди.? Я долго вспоминал, как он называется. Сначала думал, что это ящик с крышкой, и не правильно обозвал чемоданом, но посмотрел википедию и оказалось, что у мужика был настоящий сундук. Я не шучу, если что. 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 973 Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 55 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Теперь я знаю точно,если поймаю окуня своей мечты,то поступлю таким же образом!!! Хочется верить, осталось дело за малым, поймать А как же твоя любимая сковородка, будет пуста? 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 50 минут назад, ДАНДИ сказал: Я бы не смог такого в лунку засунуть А я, и рад бы засунуть такого в лунку, так они у меня, такие, почему то, из лунки не высовываются. И уже не первый сезон. 9 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 14 минут назад, Земеля сказал: Хочется верить, осталось дело за малым, поймать А как же твоя любимая сковородка, будет пуста? пиши отчет гад) 3 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 13 минут назад, ДАНДИ сказал: оказалось, что у мужика был настоящий сундук. Миша, сколько не хожу уже на рыбалку ( около 50 +-) но с сундуком и чумаданом не встречал ? ещё никого, не везло, наверное завтра в Малую. вотчину Боярского. может какую-нить зверюшку ?️ ? ? увижу или что интересное 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 814 Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 4 минуты назад, Victor23 сказал: Миша, сколько не хожу уже на рыбалку ( около 50 +-) но с сундуком и чумаданом не встречал ? ещё никого, не везло, наверное И со скворечником не встречал? Я помню из детства, что до появления нормальных ящиков, сделанных из холодильника, очень популярны были скворечники и дуплянки. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 196 Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 И со скворечником не встречал? Я помню из детства, что до появления нормальных ящиков, сделанных из холодильника, очень популярны были скворечники и дуплянки. Мой первый ящик был из посылочного сделан и это было супер после ведра))) Хочется верить, осталось дело за малым, поймать А как же твоя любимая сковородка, будет пуста? Так он не сказал куда отпустит)) может в кипящее масло на той самой сковороде))) Миша, завтра в Малую. вотчину Боярского. может какую-нить зверюшку [emoji883]️ ? [emoji210] увижу или что интересноеВитя смотри лучше чтобы не пропустить)) 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 1 час назад, ГРЫЗЛИК сказал: Вова,я плАчу!!! Ты герой!!! Теперь я знаю точно,если поймаю окуня своей мечты,то поступлю таким же образом!!! Че та я сильно сумлеваюсь 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 830 Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 2 часа назад, RU XOXOL сказал: Сеня лыжа добирала за повесным,,, до этого был уверен в обратном,,, Ловил в заломчиках и под пятнами снега,,, Избалована рыба.)) Вчера качнул СС-кой с подвесным , пошла раздачка. А снимать то с крюка гемор. Я в лунку быстренько лыжинку. Паша-товарищ: " не делай так! лунка умрет!" Лыжинка опуститься не успела-поклевка. Добрал лыжинкой.) 7 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 1 час назад, ГРЫЗЛИК сказал: Теперь я знаю точно,если поймаю окуня своей мечты,то поступлю таким же образом!!! И на вопрос окружающих " Алексей, ты что, изменил своей мечте?", ты гордо ответишь - " Нет, я изменил мечту!" 9 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 2 часа назад, Владимир68 сказал: И я сегодня -засунул поросёночка в лунку без сожаления. Володя - ну такого то надо без сожаления кушать Зачем людей людей смущаешь , так и рыбалку поменяют на фотоохоту 3 Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Только что, Россомаха сказал: Володя - ну такого то надо без сожаления кушать Игорь,пришёл довольный домой-две тарелочки серых щей навернул с чесночком и сытый,а такой лапоток если успешно отнерестится-хороший приплод даст,рыбы в этом водоёме и так не густо. 13 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 55 минут назад, Хищник... сказал: Мой первый ящик был из посылочного сделан и это было супер после ведра))) Дима, ты -коллега тоже пройдено-с 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 3 минуты назад, Владимир68 сказал: Игорь,пришёл довольный домой-две тарелочки серых щей навернул с чесночком и сытый,а такой лапоток если успешно отнерестится-хороший приплод даст,рыбы в этом водоёме и так не густо. Логично 2 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 1 час назад, ДАНДИ сказал: И со скворечником не встречал? Вот чего не видел, того не видел Ссылка на комментарий
L_N 46 248 Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 3 минуты назад, Владимир68 сказал: Игорь,пришёл довольный домой-две тарелочки серых щей навернул с чесночком и сытый,а такой лапоток если успешно отнерестится-хороший приплод даст,рыбы в этом водоёме и так не густо. Владимир, просто супер!Это твой не первый отпущенный горбатый полосатый! Ты молодец! У меня бы такой силы духа не хватило, чтобы отпустить горбатого полосатого. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 196 Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Владимир, просто супер!Это твой не первый отпущенный горбатый полосатый! Ты молодец! У меня бы такой силы духа не хватило, чтобы отпустить горбатого полосатого.Не хочешь значит молодцом быть[emoji3] [emoji3] 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения