Учитель 44 039 Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 1 час назад, Потапыч сказал: Хариус для меня в любом виде хорош, коптил, запекал на углях и в духовке, икру солил, вот только не жарил Сегодня попробую Тесть этой весной на удочку ловил, до 700 гр.! Я знаю, где живёт твой тесть! Выезжаю 2 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 699 Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 17 минут назад, Учитель сказал: Я знаю, где живёт твой тесть! Выезжаю ТСССССССсссссссс......... 2 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 14 часов назад, Хищник... сказал: это святые места с медведями и туда только на спец технике потому как мостов давно нет))) и только для избранных. Пробовал я года три назад пробраться в эти святые медвежьи места. После урагана 10го года там делать нечего. По речкам просто не пройти. 2 часа назад, Потапыч сказал: Хариус для меня в любом виде хорош, коптил, запекал на углях и в духовке, Портил,пАнимаИшь рыбу! Хариуса сырым надо есть! Точней - малосольным. Хе, сугудай и тому подобное. Бесподобно! Особенно - под холодненькую 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 26 минут назад, блеснюк сказал: Хариуса сырым надо есть! Точней - малосольным. Хе, сугудай и тому подобное. Бесподобно! Особенно - под холодненькую Вам бы только под холодненькую а я и без холодненькой попробовал бы 3 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 699 Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 40 минут назад, блеснюк сказал: Хе, сугудай и тому подобное. Бесподобно! Он мороженый лежал с апреля, с кишками...не то Сугудай надо со свежевыловленного 14 минут назад, Россомаха сказал: попробовал бы Посмотрю в морозильнике, если там больше двух штук, буду коптить в эти выхи, могу угостить 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 12 минут назад, Потапыч сказал: Посмотрю в морозильнике, если там больше двух штук, буду коптить в эти выхи, могу угостить Спасибо Миша - хотелось бы свежепойманную и подсолененькую 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 943 Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 1 час назад, блеснюк сказал: Бесподобно! Особенно - под холодненькую 43 минуты назад, Россомаха сказал: хотелось бы свежепойманную и подсолененькую Панимаш у Александра холодненькая - водовка, а чтобы солененькую как хочет Ииигорь - это слишком,,, 3 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 828 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Уважаемые! С какого числа судака ловить разрешено? Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 943 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Только что, Odecolon сказал: Уважаемые! С какого числа судака ловить разрешено? Юра все везде на все на всем - Можно !!! Кажись раки остались с 15 июня - но это не наша тема,,, 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 004 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 16 минут назад, Odecolon сказал: Уважаемые! С какого числа судака ловить разрешено? с сегоднешнего... 2 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 1 час назад, ДАНДИ сказал: Решили, что необходимо избавиться от нехорошей приметы на борту. Я ведь взял с собой рыбные консервы из язя Уж от кого бы такое слышать, тьфу, где тут минусы ставят,???? Кота не удержать, как Мишину повесть увидел Главное, как же не усложнить себе жизнь)))))) 2 Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 2 часа назад, Стрелец сказал: Кста, на кастрюлях с Перервы в Ящерово уже не перескочить ну я не знаю, я легко пролез и при мне пролезала казанка с палтосом.....и еще неделю это всяко будет работать 1 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 1 час назад, wine сказал: ну я не знаю, я легко пролез и при мне пролезала казанка с палтосом.....и еще неделю это всяко будет работать У навеса? ПВХашки скакали, да, а четверки ни да... Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 1 час назад, Стрелец сказал: У навеса? я не знаю где там навес, никогда его не видел ) с перервы поворачиваешь и чешешь прямо.... Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 10 минут назад, wine сказал: я не знаю где там навес, никогда его не видел ) с перервы поворачиваешь и чешешь прямо.... Здрасссьььте... Как можно ехая по Перерве не видеть с лева по борту столик с лавками и навесом (крышей) небольшим... "Стан" по нашему, по охотничьему называется... Не панятна, в каких Арках Вы рыбалите... Тем более, что он (навес) там единственный. Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 1 час назад, Стрелец сказал: с лева по борту столик он там есть, но значительно дальше поворота, которым я пользуюсь 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 он там есть, но значительно дальше поворота, которым я пользуюсьВагончик там еще стоит? Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 стоит Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 3 часа назад, Зверобой сказал: . По итогу 15 пойманных шнурков и масса выходов и поклевак. Джерки рулят)))) Да где они рулят если на вертушку ловят крупнее 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 2 минуты назад, Россомаха сказал: на вертушку ловят крупнее "вертушка" есть снасть примитивная! Вам с Земелей на неё ловить! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 1 минуту назад, Зверобой сказал: "вертушка" есть снасть примитивная! Вам с Земелей на неё ловить! Я вас умоляю Семён Семеныч жерки снасть грубая , неотесаная 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 9 минут назад, Россомаха сказал: жерки снасть грубая , неотесаная Отводной поводок есть снасть утончённая и архиполезная. А джерки да, от них первобытным человеком попахивает. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Только что, Аль с Почином сказал: Отводной поводок есть снасть утончённая и архиполезная. А джерки да, от них первобытным человеком попахивает. Логично Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 29 минут назад, Зверобой сказал: "вертушка" есть снасть примитивная! Вам с Земелей на неё ловить! Так ты даже примитивную вертуху не освоил, там думать надо, а ты это не умеешь. Бурратин 100гр. проще швырять, там много думать и уметь не надо, швыряй, оно далеко летит, а потом тащи по чистой воде 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 31 минуту назад, Россомаха сказал: грубая , неотесаная Люди душу в них (Джерки) вкладывают! и не малые средства,да и время массу. А ваше "железо" бездумная машина выдаёт. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения