Саныч13 3 289 Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 10 часов назад, Рыба4ок сказал: ...Часа хватило надрать 14+ кг.. Рыба4ок, не в обиду, но ты наверное описАлся. Не 14 кг., а 8-9. Новгородские рыболовы любители норм вылова (10 кг.) никогда не превышают и запасов оз.Ильмень, как иногда неправильно говорят промысловики, не подрывают. Петрович2008 тоже по ошибке опубликовал фото с корытами окуней, пойманных им не на Ильмене, а на Чудском озере, поэтому эти фото лучше убрать. Пусть они красуются на Псковском форуме. Желательно, чтобы прочитали все и уяснили на будущее. 16 часов назад, Бегемот сказал: ... а вы с Ньюпом не доглядели А что с ним, если не секрет? 11 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 3 часа назад, Саныч13 сказал: Новгородские рыболовы любители норм вылова (10 кг.) Ты же не знаешь сколько их было человек там ? По мне дак эта норма полная шляпа ! Промысел свой лимит вычерпывает в разы больше ! 5 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 1 час назад, Ant сказал: По мне дак эта норма полная шляпа ! Промысел свой лимит вычерпывает в разы больше ! Не сможет! Ты же обещал им соймы жечь!!! 2 Ссылка на комментарий
Рыбачек 1 866 Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 4 часа назад, Саныч13 сказал: Рыба4ок, не в обиду, но ты наверное описАлся. Не 14 кг., а 8-9. Новгородские рыболовы любители норм вылова (10 кг.) никогда не превышают и запасов оз.Ильмень, как иногда неправильно говорят промысловики, не подрывают. Петрович2008 тоже по шибке опубликовал фото с корытами окуней, пойманных им не на Ильмене, а на Чудском озере, поэтому эти фото лучше убрать. Пусть они красуются на Псковском форуме. Желательно, чтобы прочитали все и уяснили на будущее Володя, они тебя не поняли... 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 20 минут назад, Ловчий сказал: Не сможет! Ты же обещал им соймы жечь!!! Интересно где слово обещания ? Где топливо , ты обещал подвезти к ним)) Саня (Блеснюк) , нафига на айс фотки сливаешь ? Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 8 минут назад, Ant сказал: Интересно где слово обещания ? Где топливо , ты обещал подвезти к ним)) Саня (Блеснюк) , нафига на айс фотки сливаешь ? Очень, показательно, как относятся к своим словам "мы будем жечь..." А уж фантазии про топливо - вне конкуренции Ссылка на комментарий
Саныч13 3 289 Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 20 минут назад, Рыбачек сказал: Володя, они тебя не поняли... Еще раз для "блондинок"... Даже если в рыболовном азарте превысил норму вылова - не надо об этом громко кричать на форуме и публиковать фото с горами рыбы, дабы не создавать общественное мнение, что рыболовы-любители - главные истребители рыбных запасов. Хочется похвастаться - ну напиши просто, что поймал хорошо. Зачем указывать точное количество кг., особенно если это больше 10 кг!? 11 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 37 минут назад, Саныч13 сказал: . Даже если в рыболовном азарте превысил норму вылова - не надо об этом громко кричать на форуме и публиковать фото с горами рыбы, дабы не создавать общественное мнение, что рыболовы-любители - главные истребители рыбных запасов. На обсчественное минение можно просто откровенно НАСРАТЬ. Если жить с оглядкой на это самое мнение, можно заработать "синдром преследуемого". Ну и наверное стоит хорошенько себе представитьт: - КТО формирует это общественное мнение. 2 Ссылка на комментарий
Саныч13 3 289 Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 54 минуты назад, Аль с Почином сказал: На обсчественное минение можно просто откровенно НАСРАТЬ. С этим можно отчасти согласиться. Но зачем публично заявлять, что я - нарушитель Закона!? Обычно это скрывают. 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 28 минут назад, Саныч13 сказал: С этим можно отчасти согласиться. Но зачем публично заявлять, что я - нарушитель Закона!? Обычно это скрывают. Саныч, Конституция - основной закон любого государства. А дальше думай сам: Статья 3 1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. 2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления. 3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы. 4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 30 минут назад, Саныч13 сказал: С этим можно отчасти согласиться. Но зачем публично заявлять, что я - нарушитель Закона!? Обычно это скрывают. Мне понятно твоё трепетное отношение к закону. Но давай посмотрим на сие глазами простого обывателя. "Ему (обывателю) просто везёт, во всём... отчасти от того что в жизни своей он не творил самосуд над себе подобными. Не писал ЗАКОНЫ убобные горстке жрецов, или теперь мы это именуем палатой лордов и королевским двором... Для обывателя закон это часть того что его огорчает каждый Божий день как болезни близких и прокисшее молоко купленное на Пикадилли у неродивой молочницы" Володя, я бы продолжил сие повествование "по поводу закона" . Ты это часом не читал? Беседа Джорджа Голсуорси с лордом Хэтманом? Очень там всё хорошо растрактовано про законы, запреты, и прочие нормы вылова. А тот кто выложил фото отменного улова есть простой обыватель. И ему покуй на законы, равно как и скрывать ему нечего. Он же не городской бюджет пилит для своих нужд. 5 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 7 часов назад, Саныч13 сказал: А что с ним, если не секрет? Мы с Костиком собачку просто притопили, но сами же достали и дотащили до гаража-т.е. без последствий. А когда Костя с Ловчим и Ньюпом 2.01.17 поехали на рыбалку, то умудрились перевернуть собаку и ей же (собакой) сломать водиле ногу Потом полгода реабилитации. Т.ч кто чёрная метка-ещё вопрос 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 023 Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 40 минут назад, Аль с Почином сказал: Володя, я бы продолжил сие повествование "по поводу закона" . Ты это часом не читал? Беседа Джорджа Голсуорси с лордом Хэтманом? Очень там всё хорошо растрактовано про законы, запреты, и прочие нормы вылова. А тот кто выложил фото отменного улова есть простой обыватель. И ему покуй на законы, равно как и скрывать ему нечего. Он же не городской бюджет пилит для своих нужд. Резонно! Ссылка на комментарий
Arturio 219 Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Круто,всё по полочкам разложили) Нефиг тогда про законы вообще говорить,если форум открыто это" пропагандирует"не модерируя ни фига) Назовём тогда форум-заходи поделимся,где и как и в любом количестве.Про отдачу природе вообще пока промолчу,а то ведь закидаете....) Бездонный Ильмень,всё стерпит,не так ли? Писали,писали ,дописались опять до писькамерияний,не дальше. Жерлицы скоро пойдут с мамками и прочее.Ни куяфига не меняется. 8 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 12 часов назад, Arturio сказал: Круто,всё по полочкам разложили) Нефиг тогда про законы вообще говорить,если форум открыто это" пропагандирует"не модерируя ни фига) Назовём тогда форум-заходи поделимся,где и как и в любом количестве.Про отдачу природе вообще пока промолчу,а то ведь закидаете....) Бездонный Ильмень,всё стерпит,не так ли? Писали,писали ,дописались опять до писькамерияний,не дальше. Жерлицы скоро пойдут с мамками и прочее.Ни куяфига не меняется. Молодец Ара! Так их блеать, кипятком да дустом. Вспомни только одну догму, ни тобой и не мной придуманную: Кто громче всех кричит "Держи вора"? А? Ссылка на комментарий
Arturio 219 Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Чего кричать то?)Надо просто стараться головой подумать,что я делаю и зачем?И самое главное ,для кого? Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 25 минут назад, Arturio сказал: )Надо просто стараться головой подумать,что я делаю и зачем?И самое главное ,для кого? Ты эти перлы часом не от кличко перенял? Уж больно знакомый мотивчик. И это: чё ты такое делаешь и для кого? В чём выражается твоё "деланье дела"? Ссылка на комментарий
Саныч13 3 289 Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Сейчас любое нарушение правил рыболовства (превышение норм. вылова, ловля на жерлицы на Ильмене и пр.) считается браконьерством. И тут Артурио прав в одном - надо модерировать форум и удалять все публикации, фото с явными нарушениями, иначе сложится впечатление, что руководители форума и модераторы одобряют (пропагандируют) факты браконьерства. А мы ведь знаем, что это не так. Сколько времени и сил они тратят, например, на изьятие незаконных сетей весной. А тут "рубят сук, на котором сидят". Понятно, что у модераторов на все не хватает времени, но положительный имидж форума терять нельзя. 5 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 3 минуты назад, Саныч13 сказал: Сейчас любое нарушение правил рыболовства (превышение норм. вылова, ловля на жерлицы на Ильмене и пр.) считается браконьерством. С чьей стороны? Любителей-рыбаков или хапуг-промысловиков? Володя, ты знаешь что такое демагогия? Так вот: Демагогия - это когда муж объясняет своей жене что висячий лучше стоячего. В данной полемике всё тоже самое. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 13 минут назад, Аль с Почином сказал: С чьей стороны? Любителей-рыбаков или хапуг-промысловиков? со стороны закона ! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 2 минуты назад, Россомаха сказал: со стороны закона ! О как! Ты стал прислушиваться "к закону"? И наверное тоже стал склоняться в сторону "висячий лучше стоячего" Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 13 минут назад, Аль с Почином сказал: О как! Ты стал прислушиваться "к закону"? И наверное тоже стал склоняться в сторону "висячий лучше стоячего" я всегда его придерживаюсь - ибо ибо , он у нас один - хороший или плохой это другой вопрос - остальное анархия мать порядка 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 28 минут назад, Россомаха сказал: я всегда его придерживаюсь - ибо ибо , он у нас один - хороший или плохой это другой вопрос - остальное анархия мать порядка Понял я тебя уважаемый, понял. Такой сонет выдать не каждый могёт. После сих публикаций с твоёй стороны ты просто обязан будешь рыбачить "по закону". Удочка с одним крючком и отводной, только классический, без лишнего подвеса (как в газете "Тель-Авивский рабочий") И безмен с собой иметь протестированный ЦСМ "Новотест". Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 6 минут назад, Аль с Почином сказал: Понял я тебя уважаемый, понял. Ну вот видишь - мы с тобой получается уважаемые люди Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 1 минуту назад, Россомаха сказал: Ну вот видишь - мы с тобой получается уважаемые люди Ох ёпта... ваУ.... даже не знаю что и написать Ты это, определись, либо трусы, либо крестик. Блеать, а ведь вроде как политику обсуждать тута низя. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения