Олег 17 208 Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 2 часа назад, Саныч13 сказал: Антон, ты ошибаешься. В период нереста, согласно Правилам, нельзя заходить в пойму хоть со снастями, хоть без (на веслах - пожалуйста). Основная аргументация - мотор нарушает спокойствие нереста, плюс под него может попасть и погибнуть молодь. Нет...он не ошибается,то что у вас написано это было задумкой в законе.но написали его криво...прочти пункт 14 правил, а затем 14.4.8 и далее приложение 1. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 56 минут назад, Тоха7.8 сказал: Ну хоть рыбину-то поймал, а то совсем финальное закрытие было бы постыдным. Эх, приходится в одиночку. Антоха, с удовольствием читаю твои отчеты и искренне радуюсь, что даже сейчас ты умудряешься найти лед и выловить пару рыбёшек!!!!! А то, что "плотвой лакомишься" в одиночку - не переживай, мысленно и эмоционально мы с тобой 3 Ссылка на комментарий
Дед ПихтО 5 199 Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Отметили в Медвежьем углу Генино (ну песионером стал).Рыбешки маленько половили. Мой улов-14 налимов (ну налимчики) 17 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 9 часов назад, блеснюк сказал: А может рыбу спугнул шипящий над нами монгольфьер? Или он летел смотреть психоделический закат? Саня,после твоих отчётов приходится лазить в википедию!....И что это за снасть у тебя с "боеприпасами"? Ссылка на комментарий
Forau 6 193 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Да обычный отводной с опариком сделан у него, судя по всему. Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 51 минуту назад, Forau сказал: Да обычный отводной с опариком сделан у него, судя по всему. Мне тоже так подумалось Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 4 часа назад, ГРЫЗЛИК сказал: приходится лазить в википедию А не надо было школу прогуливать! 4 часа назад, ГРЫЗЛИК сказал: то это за снасть у тебя Суперсекретная В расчёте на чехонь. 4 часа назад, Forau сказал: Да обычный отводной с опариком сделан у него, судя по всему. А вот и нет. Это поплавочка. Ссылка на комментарий
джека 375 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 1 час назад, блеснюк сказал: А вот и нет. Это поплавочка. Поплавочная недоотвотводная полудонка 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 1 час назад, блеснюк сказал: А не надо было школу прогуливать! Суперсекретная В расчёте на чехонь. А вот и нет. Это поплавочка. Я че то не въезжаю , мормышка с пулей Саша надо объяснить всему честному народу , что происходит 1 Ссылка на комментарий
comandantealexis 1 240 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 41 минуту назад, джека сказал: Поплавочная недоотвотводная полудонка 1 час назад, блеснюк сказал: А вот и нет. Это поплавочка. Видел такую снасть в Краснодаре в 90х годах,на реке Кубань мужики чехонь ловили,только с крючком.И чехонь там здоровенная попадалась Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 2 часа назад, Россомаха сказал: Я че то не въезжаю Игорёк - "теряешь былую лёгкость" (С) 2 часа назад, Россомаха сказал: мормышка с пулей Какая пуля? Это груз для ДШ, просто по весу подошёл. 2 часа назад, Россомаха сказал: Саша надо объяснить всему честному народу , что происходит Ну надо, так надо.. Всё проще простого. Тяжёлый (у меня 12гр) поплавок. Потому как забрасываешь во всякие буруны и водовороты. Груз - внизу. Выше через полметра (это сейчас, пойдёт чехонь - сделаю через метр) 3 поводка с пластиковыми мормышками. Потому как эта хитрая чехонь может брать с утра со дна, через час - поверху, а ещё погодя - вполводы. Чтобы каждый раз не искать глубину её хотелок, такую вот гирлянду вяжу.... 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 1 час назад, блеснюк сказал: Игорёк - "теряешь былую лёгкость" (С) Какая пуля? Это груз для ДШ, просто по весу подошёл. Ну надо, так надо.. Всё проще простого. Тяжёлый (у меня 12гр) поплавок. Потому как забрасываешь во всякие буруны и водовороты. Груз - внизу. Выше через полметра (это сейчас, пойдёт чехонь - сделаю через метр) 3 поводка с пластиковыми мормышками. Потому как эта хитрая чехонь может брать с утра со дна, через час - поверху, а ещё погодя - вполводы. Чтобы каждый раз не искать глубину её хотелок, такую вот гирлянду вяжу.... Спасибо братишка 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 973 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 11 минуту назад, Россомаха сказал: Спасибо братишка Запиши а то забудешь Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 6 минут назад, Земеля сказал: Запиши а то забудешь готовь сани 15 гопоедем !!! Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 В 28.04.2017 at 23:47, Еловик сказал: Так ГИМСа запрет на ловлю не касается, поэтому там могут сказать что ходить можно везде, а вот Рыбоохрана за лов с моторной лодки в неположенном месте может выписать горчичник, если будет в плохом настроении. Прошлый год 16мая.на моторе.в Жуковском стою.ловлю на отводнои окуня.подьезжает Мурат (рыбоохр) вопрос.вы че тут леща трясете.я говорю снасть такая отводной поводок называется.тот аааа понятно. Жилеты проверил спасательные. И до свиданья Ссылка на комментарий
Хищник... 117 193 Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Мля всю сопу вытрясут пока собираешься Саша 1987 ты Хад 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 1 час назад, Хищник... сказал: Мля всю сопу вытрясут пока собираешься Саша 1987 ты Хад я думал ты тока на джерки ловишь , оказывается не только ))) Бери снасти и дуи ловить пока погода хорошая 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 193 Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 2 часа назад, рыболов82 сказал: я думал ты тока на джерки ловишь , оказывается не только ))) Бери снасти и дуи ловить пока погода хорошая Лелик. пока без меня. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 10 часов назад, Александр Николаевич сказал: Был на Воробейке. Вторник - 20 шт, Среда - 30 шт. , Четверг - 15 шт. Сопы. Рыба засолена . Александр Михайлович - вы такой солидный мужчина , по крайней мере на фото , а отчеты пишете как пятилетний ребенок Я заранее извиняюсь за свои слова !!! Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Очередной раз с утра за сопой, Но видно. чем-то прогневал водяного, может мзду вовремя не внёс, х. з., но факт налицо- сломал нью хантер, хоть и была запасная стекляха. но......настроение куда-то делось.... позвонил Мудрому Змею и был успокоен. ,ловить кого-то разом расхотелось, и через 2 часа ремонт с заменой сломаных частей был произведен СПАСИБО ГОСПОДИНУ УДАВУ))) 8 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 35 минут назад, ДАНДИ сказал: А я сегодня закрыл свой первый фидерный сезон в знакомых тебе местах. Проверили с напарником три козырных места на Мологе в Череповецком и Устюженском районе так, что даже фотик достать ни разу не захотел Утром был мороз, лужи в Вологодской все замёрзли, и даже шнур на тюльпане утром обмерзал. А мы рыбы в такую погоду захотели Сначала были в Липенке, там где ловили а прошлые разы. Народу очень много, но не клевало у всех, а не только у нас. Миша, а человек вконтакте пишет что неплохо половил сабельки на Мологе. 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 813 Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 11 час назад, Еловик сказал: Миша, а человек вконтакте пишет что неплохо половил сабельки на Мологе. Саня, а место этот человек указал? Хоть примерно Она ведь не по всей Мологе держится... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 1 час назад, ДАНДИ сказал: Саня, а место этот человек указал? Хоть примерно Она ведь не по всей Мологе держится... Только указано - Вологодская обл. "-берет только на верхние проводки, со дна ноль. Быстро переоснастил фидер, убрав нижний поводок и повесив два выше груза в полуметре и метре. Заброс, небольшое ожидание, уверенная поклевка и вот уже первая серебристая сабля на берегу радует глаз! Ощущения от новой для себя рыбы приятные, новой, в смысле, на фидер её никогда не ловил! Лучше всего чехонь клевала на пучок опарыша, но и от червяка не отказывалась, а вот по времени, судя по всему с самого рассвета у нее был пик активности, потом по затухающей. У ребят с удочками процесс тоже шёл нормально, чуть позже я к ним присоединился и даже попробовал половить их способом на зимнюю блесенку. Но как-то быстро мне надоело махать стеклянной «оглоблей», которую порывы ветра (настоящего такого, питерского ветра) вырывали из рук. Если уж в следующем году соберусь вновь открывать сезон на Вологодской земле, то однозначно прикуплю нормальное шестиметровое удилище, так как морально не готов ловить местными «оглоблями»..." 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 1 час назад, ДАНДИ сказал: Хоть примерно Может по фоткам можно вычислить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения