Россомаха 66 903 Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 10 минут назад, Земеля сказал: у меня 34 головы(3800кг) на блесну, Окушок от 150 до 250грамм. Димон - путем арифметических действий , получается , что у тебя самый большой и горбатый не дотягивал до 150 как так - неувязочка получается 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 11 минуту назад, Россомаха сказал: Димон - путем арифметических действий , получается , что у тебя самый большой и горбатый не дотягивал до 150 как так - неувязочка получается Ёщё один счетовод нашёлся А я не считал, прикинул на глаз Скажу просто поймал на уху себе, тёще, на копчуху и котам, общий вес 3800кг А ты зубы не заговаривай, давай лайк ставь 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 5 минут назад, Земеля сказал: Считайте как хотите, скажу тогда просто поймал на уху себе, Тогда не надо писать , что окуни были от 150 до 250 напиши просто - окунь мелкий 7 минут назад, Земеля сказал: А ты зубы не заговаривай, давай лайк ставь А зачем они тебе ? Возьми от меня тысяч 15 лайков - они мне и даром не нать Ссылка на комментарий
Хищник... 117 162 Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 5 часов назад, Victor23 сказал: Димыч стареешь Витюша так а кто молодеет то Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 3 минуты назад, Россомаха сказал: Тогда не надо писать , что окуни были от 150 до 250 напиши просто - окунь мелкий Шмулий Львович как всегда прав. Конкретики вроде и никакой - но всё всем понятно. 13 минуты назад, Земеля сказал: А ты зубы не заговаривай, давай лайк ставь Дима, ты впал в интернет-идиотизм? Лайками отмечаешь статусв общесчве? 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 12 минуты назад, Россомаха сказал: А зачем они тебе ? Возьми от меня тысяч 15 лайков - они мне и даром не нать 6 минут назад, Аль с Почином сказал: Дима, ты впал в интернет-идиотизм? Дело принципа А то всё умничают, да умничают, а лайк не ставят 12 минуты назад, Россомаха сказал: Тогда не надо писать , что окуни были от 150 до 250 напиши просто - окунь мелкий Я мелочь не завешиваю, так на глаз определяю Уговорил, удалил 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Только что, Земеля сказал: Дело принципа А то всё умничают, да умничают, а лайк не ставят Дима, "лайки" ума не прибавляют. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 10 минут назад, Земеля сказал: Я мелочь не завешиваю, так на глаз определяю Как говорил мой знакомый кабардинец работающий на продовольственном складе кладовщиком - насыпь себе на х@й собака серая 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 162 Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 9 минут назад, Земеля сказал: Дело принципа А то всё умничают, да умничают, а лайк не ставят Дима не хочешь подработать за лайкину я тебе половину своих отсыплю. а ты огород перекапаешь к примеруподумай столько ты еще не зарабатывал 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 23 минуты назад, Аль с Почином сказал: Дима, "лайки" ума не прибавляют. Я же сказал дело принципа А принцип дело сурьёзное и причём тут ум? 20 минут назад, Хищник... сказал: Дима не хочешь подработать за лайкину я тебе половину своих отсыплю. а ты огород перекапаешь к примеруподумай столько ты еще не зарабатывал Спасибо, я тебе тоже могу предложить такой обмен 21 минуту назад, Россомаха сказал: Как говорил мой знакомый кабардинец работающий на продовольственном складе кладовщиком - насыпь себе на х@й собака серая Себе сам насыпь только не понятно чего Ссылка на комментарий
Хищник... 117 162 Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 2 минуты назад, serg60 сказал: скользко. На повороте со стороны Руссы в Коростынь несет боком и потом разворачивает встречную легковушку. Автомобильчик (какая-то Джили) выбрасывает в канаву задом, переворачивает через крышу и ставит на колеса. Пришлось водителя - девченку лет 22-х везти домой в Старую Руссу. Везучая она, была пристегнута, поэтому пара ссадин и ушибов на руках и синяк будет от ремня безопасности на ключице :-) Видели машинку на обратном пути. Ссылка на комментарий
Тоха7.8 7 978 Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 19 минут назад, Хищник... сказал: стартанули из города рано и еще нет 8 Мы в 5:30, езды - 30 км. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 По теме - сегодня купил приличный кусок паста ГОИ - надрючил рабочие зимние блесны , а тут раз и машины начали топить видать надо уже летние дрючить 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 162 Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 42 минуты назад, molibden сказал: Сегодня в Волговерховье Таких сладких чупсов я давно не едал! Леня ты мне то оставил? а по окуню не упирался? 23 часа назад, Россомаха сказал: По теме - сегодня купил приличный кусок паста ГОИ - надрючил рабочие зимние блесны , а тут раз и машины начали топить видать надо уже летние дрючить не. рано еще летние доставать. надо еще новоиспеченные блесны искупать и обрыбить. только к шедевру приблизился .да и что то не припомню что бы в марте зимнюю закрывал. самое раннее это начало апреля было. Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Только что, Хищник... сказал: а по окуню не упирался? Заходили с Высокой.вправо за мыс,затем на другую сторону,намотали за сегодня около 15км.видел в берегу у мормышечника 5 синегубиков,перепробавано много чего и тяжёлые и лёгкие,и на глубине и на меляке,и песок и камни,ну не наш сегодня был день.Как сказал местный март-самый херовый месяц для этих мест,вот когда появятся забереги,вот тогда... А до появления заберегов этот лёд не достоит его просто нет! 40 см мёрзлого снега 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 162 Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 1 минуту назад, molibden сказал: за мыс,затем на другую сторону,намотали за сегодня около 15км те места я еще не разведал. но в этом году в планах. есть там одно место. где мне кажется должен быть окунь и щука в достатке. но это следует проверить и подтвердить . 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 162 Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 23 часа назад, Опер сказал: В машине по дороге даст заколдованную сосульку. Что стало традицией и предвещало хороший клев. Леха как там рыбалка без сладостей? 1 час назад, Roman сказал: Ужин,на лёд на машинах,с утра нормально,обратно ж...а!Клевал практически весь день,уловы от 3 до 8 кг...Лёд под солнышком умирает! Друг то ли ты ловил не в Ужине, то ли еще чего , созванивался с четырьмя экипажами в каждом от трех до 4х рыбаков не новичков. все в разных местах. уловы у всех штуками средний окунь. рядом с ними ни кто не порол. вон и РаШ отчет написал что и на мартышку не ахти. в чем гвозди? 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 30 минут назад, Хищник... сказал: Друг то ли ты ловил не в Ужине, то ли еще чего , созванивался с четырьмя экипажами в каждом от трех до 4х рыбаков не новичков. все в разных местах. уловы у всех штуками средний окунь. рядом с ними ни кто не порол. вон и РаШ отчет написал что и на мартышку не ахти. в чем гвозди? Дима, всё нормально. Я вчера 33 окуня, товарищ 0. Он у нас водила, очень расстроился наверное утром: гаишники тормознули-рыбалки не будет.)) А в вашем экипаже ровно отловились вчера? ) Сегодня улов 4 и 6 окуней. Но друзья ездят на лед редко. Не вырваться с работы. Ссылка на комментарий
Учитель 44 036 Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 5 минут назад, Odecolon сказал: Дима, всё нормально. Я вчера 33 окуня, товарищ 0. Он у нас водила, очень расстроился наверное утром: гаишники тормознули-рыбалки не будет.)) Дима, я Юру поддержу. Один из знакомых Миши Белого вчера в одно время с нами был в Ужине, ловил на Каменном мысе - поймал 48 окуней на мормышку. А гайцы и меня останавливали - я поклёвки не видел. Работает, стало быть, примета 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 162 Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 1 минуту назад, Odecolon сказал: Дима, всё нормально. Я вчера 33 окуня, товарищ 0. Он у нас водила, очень расстроился наверное утром: гаишники тормознули-рыбалки не будет.)) А в вашем экипаже ровно отловились вчера? ) Хотя сегодня действительно уловы по 4 и 6 окуней. Но друзья ездят на лед редко. Не вырваться с работы. Юра ты его то пост прочитал перед моим? если бы человек написал только про себя я бы поверил, но человек пишет про множество уловов и что у всех клевало весь день. а у нас уловы разные потому что тактика была разная. одни километры наматывали. а Леха у машины поймал. хотя ушел всего на десять окуней вперед. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 По ходу знаменитая 30-ка неправильно была взвешена.......не тянет она 30)))) Вот такие же сани...6300 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 11 минуту назад, Олег сказал: По ходу знаменитая 30-ка неправильно была взвешена.......не тянет она 30)))) Вот такие же сани...6300 На весах фунты поставлены, значит в килограммах 13,88 получается. 7 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Только что, ЮрКон сказал: значит в килограммах 13,88 получается. я так и посчитал))) Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 2 минуты назад, Еловик сказал: А начиналось все очень оптимистично, бодрым шагом, парочка в синих костюмах, шагала на встречу с окунем, мне их было не догнать Приходилось держать среднюю скорость в районе 5 км/ч, дабы успеть на раздачу ЧУПСов 2 Ссылка на комментарий
Roman 1 013 Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 10 часов назад, Хищник... сказал: Друг то ли ты ловил не в Ужине, то ли еще чего , созванивался с четырьмя экипажами в каждом от трех до 4х рыбаков не новичков. все в разных местах. уловы у всех штуками средний окунь. рядом с ними ни кто не порол. вон и РаШ отчет написал что и на мартышку не ахти. в чем гвозди? Я могу отличить Ужин от других мест,а не поймали это их проблеммы. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения