Shapovalini 391 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Заходил как то в Киришах в рыболовный,дак там сети свободно в продаже ,висят на стене,выбирай любую ячею и надпись на ценнике-огорождение для домашней птицы......... Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 16 минут назад, Shapovalini сказал: огорождение для домашней птицы......... у меня из капронового бредня сделано, но что бы из лески Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 023 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 23 минуты назад, Shapovalini сказал: Заходил как то в Киришах в рыболовный,дак там сети свободно в продаже ,висят на стене,выбирай любую ячею и надпись на ценнике-огорождение для домашней птицы......... И стукануть не грех,тока знать куда................... Ссылка на комментарий
Инкогнито 151 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 2 часа назад, Миха Боровичский сказал: Неделю по лету ездил через день. И каждый раз с михалевского плеча снимал 1,5 км связанного г@вна китайского. Жучка у базы и черное у острова пожизненно опутано. Как впорешься, так костер на берегу. Осенью под д. Пирус влетел в брошенную сеть ( это самый жескачь) ,20 язей живых выпустил, 4 забрал не очухались( 5.5 кг ) ,еще были два судака тухлых( 3 и 1 кг примерно) и 5 фанерин , а кусок метров 10 всего,и такого говна в озерах не убавится, потому что большей части населения по .... 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 165 Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Народу в озере как в праздник на площади . а отчетов нету. парадокс или все пишут только когда есть чем хвастануть? 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 3 часа назад, Хищник... сказал: Народу в озере как в праздник на площади Не верьте ему,,, По сеняшным меркам 10 человек это уже аншлаг,,,к которому мы в районе Перервы присоединились ближе к обеду, а с утра пытались судачка уговорить напротив Курицко,,, По рыбе: судак в отказе, а окунь то ли плохо клевал то ли ваще перестал, у меня 2шт, у рулевого 5шт, ,,, в 14,00 душе захотелось праздника в кругу прекрасных дам и мы покатили домой,,, Всем привет,,, С праздником прекрасных дам поздравляю и Вы поздравьте,,, 9 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 165 Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 2 минуты назад, RU XOXOL сказал: Не верьте ему вот гад ))) правильно к обеду все бухать уехали))) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 165 Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 3 минуты назад, Андрей сказал: Сегодня Козынево, По этому несколько лунок пробил блесной, получил хороший удар в руку и окунишка на 300 грамм, Андрей судя по блесне судачка хотел? 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 В 07.03.2017 at 21:04, Миха Боровичский сказал: Зачем им магазины, разговаривал с тверскими, ими продают рыбинспектора снятые сети с пирса и других озер. Двойной заработок - протоколы начирикали, средства браконьерства изъяли и продали. И, что самое интересное, всё законно. Так и живём, надеясь на справедливого царя. 2 Ссылка на комментарий
Тоха7.8 7 978 Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 1 час назад, ГРЫЗЛИК сказал: а Опер вообще оставил впечатление чего-то большого и доброго из мультика "Маша и Медведь". Там много персонажей. Алексей, проконкретизируйте, пожалуйста. 4 часа назад, Хищник... сказал: Оказаться в женский праздник на рыбалке-это и есть счастье для рыбака И я о том же. Вчера купил цветов по количеству барышень в родственных семьях, с вечера проинструктировал дочь, кому какие подарки дарить, и с утра в 6:30 за дверь. Звонить своим дамам-мадамам стал только после четырых 2 Ссылка на комментарий
Метель 123 Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Летом частенько на Пиросе, с женой ловим лещика с лодки на зимнюю. А ночевали разок в Хвощнике, На озеро выплывали в обед без проблем, а вечером в сумерках на обратном пути три раза в сети впоролся и всё рядом с островом. Вечером у костра жена призналась что не подозревала о той ярости которая во мне сидела. Сети показательно, перед всем лагерем сжог в костре. 3 Ссылка на комментарий
syava 24 Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 18 часов назад, ЮрКон сказал: Двойной заработок - протоколы начирикали, средства браконьерства изъяли и продали. И, что самое интересное, всё законно. Так и живём, надеясь на справедливого царя. это еденицы ну или десятки покупают у инспекторов остальные же ломятся в магазины и покупают Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 3 минуты назад, syava сказал: это еденицы ну или десятки покупают у инспекторов остальные же ломятся в магазины и покупают Так это понятно, инспектора кому ни поподя продавать не станут. Страшно другое. Эта система работает, и процветает. Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 4 часа назад, Еловик сказал: Отчет за вчерашний день проведенный на просторах Ладоги! 5 часов назад, блеснюк сказал: . Но меня лично явно кто то проклял - уже 5й выезд подряд - Однако, господа, мечты о весеннем Ладожском пореве рассыпаются, как карточный домик...... похоже весь окунь через карсты рванул в Ильмень 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 1 минуту назад, дядя Жорик сказал: Однако, господа, мечты о весеннем Ладожском пореве рассыпаются, как карточный домик...... похоже весь окунь через карсты рванул в Ильмень Господа милости просим он весь у нас 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 1 минуту назад, дядя Жорик сказал: рванул в Ильмень Эд,а кто вам мешает вслед за ним (окунем) рвануть.Но вот поискать его надо...! 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Только что, Россомаха сказал: Господа милости просим он весь у нас Фули...придется собираться К выходным лунки прикорми, мы выдвигаемся 2 минуты назад, Зверобой сказал: Эд,а кто вам мешает вслед за ним (окунем) рвануть.Но вот поискать его надо...! Так вы хоть точек в личку накидайте, чтобы на ваши грядки случайно не попасть, а то будете говорить, что питерские всю рыбу выловили Мы уж так половим в стороне, где не жалко 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 3 минуты назад, дядя Жорик сказал: Однако, господа, мечты о весеннем Ладожском пореве рассыпаются, как карточный домик...... Еще не вечер, найдем и напорем 5 минут назад, дядя Жорик сказал: похоже весь окунь через карсты рванул в Ильмень Не весь, точно знаю, мой килУшник остался 3 минуты назад, Россомаха сказал: Господа милости просим он весь у нас Спасибо конечно, но лично я до конца буду биться на Ладоге Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 1 минуту назад, Еловик сказал: Спасибо конечно, но лично я до конца буду биться на Ладоге Молодец Саша! Главное верить и Ладога покорится! А на Ильмене окунь размазан,нарвешься так поймаешь,найти сложно. 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Только что, Еловик сказал: Еще не вечер, найдем и напорем но уже и не утро 1 минуту назад, Еловик сказал: Спасибо конечно, но лично я до конца буду биться на Ладоге главное, как почувствуешь, что мормышки понесло, знай! берег уже далеко Только что, Зверобой сказал: Молодец Саша! Главное верить и Ладога покорится! А на Ильмене окунь размазан,нарвешься так поймаешь,найти сложно. а Ладоге окунь не только размазан, он еще и разбавлен и напуган 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Только что, дядя Жорик сказал: но уже и не утро Чтобы напороть достаточно и часа 1 минуту назад, дядя Жорик сказал: главное, как почувствуешь, что мормышки понесло, знай! берег уже далеко Ты, если на Ильмень собрался, имей ввиду, что он расходится гораздо раньше других водоемов, вон и лед у них уже шипит, а у нас пока только на канале машинки нырять стали Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 2 минуты назад, Еловик сказал: а у нас пока только на канале машинки нырять стали надо посмотреть, в ВК? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Только что, дядя Жорик сказал: надо посмотреть, в ВК? Пока пишут (и на ПКР), что две машины в районе Лаврово нырнули. Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 9 минут назад, Еловик сказал: Пока пишут (и на ПКР), что две машины в районе Лаврово нырнули. есть такое дело Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 26 минут назад, дядя Жорик сказал: Так вы хоть точек в личку накидайте, чтобы на ваши грядки случайно не попасть, а то будете говорить, что питерские всю рыбу выловили Мы уж так половим в стороне, где не жалко Эдик - где у кого личные грядки - все равно не скажут , поэтому ловите где хотите А потом у вас появятся личные грядки , но вы об этом тоже ни кому не расскажете 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения